![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ихбиннихтбуххен Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,535 Регистрация: 06.06.2008 Из: The capital of Ukraine Спасибо сказали: 201 раз(а) Авто: vw tdi Имя: Юрий ![]() |
А киньте кто-то ссылку на опель клуб,а то впадло искать на предыдущих страницах,да и не найду)))) ]]>http://www.opel-club.com.ua/forum/index.ph...mp;#entry822773]]> -------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 194 Регистрация: 06.06.2008 Из: КиеФФ Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Мазда 626GD ![]() |
Там завтра кто то на шашлык собирался у нас.... может совместим?
![]() Так за закуску ещё с кем то надо познакомить ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 32 Регистрация: 06.06.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Vectra B X20XEV ![]() |
Ага тоисть Вы нам водку, закуску и все остальное а мы вам нашу девочку - но завтра! чет я не понял, кто таки еврей.... Мы значит и водку и закуску, а вы нам девочку, да еще и одну да еще и только завтра????? торгуемся зы и как у вас тут аватару поставить? Сообщение отредактировал GreekEllin - Jun 6 2008, 13:46 -------------------- Обучу маркетингу. Опыт работы с дебилами
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
А киньте кто-то ссылку на опель клуб,а то впадло искать на предыдущих страницах,да и не найду)))) ]]>http://www.opel-club.com.ua/forum/index.ph...=51840&st=0]]> поделим поровну ? ![]() ![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 272 Регистрация: 29.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda CX-7 ![]() |
Раньше люди знакомились в транспорте и на улице, а теперь - стоя радом в пробках
![]() Вывод: машина не только средство для передвижения, но средство устройства личной жизни ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 8 Регистрация: 06.06.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Astra G Карнавал ![]() |
Кстати совмесный выезд на шашлык очень неплохая мысь
![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 29 Регистрация: 06.06.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: немецкий хэтч ![]() |
Цитата Гусс: Да ладно тебе ГАТ! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,361 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев-Бровары Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 АТ сильвер 5589 ![]() |
Что-то меня там регить не хотят. Зарегился - и везде нету доступа!!! Даже ответить не могу! Пишут: "У вас нет прав публиковать ответ в эту тему". Своих охраняют, чужих не пускают Сообщение отредактировал Юрий-S - Jun 6 2008, 13:50 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Йа СеРеЖкО! Группа: MAZDAвод Сообщений: 871 Регистрация: 08.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 63 раз(а) Авто: Мазда 6 ![]() |
Блин я вот чего боюсь как бы Фиилл не передумал....вот смотрите он просто разместил объяву а советов уже на 15 страниц что же будет если они дойдут до более интимных вещей? 0) Мазда с Опелем консилиум соберут? )
-------------------- Мне не нужна вечная игла для примуса, я не хочу жить вечно (с) Остап Бендер.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
Что-то меня там регить не хотят. Зарегился - и везде нету доступа!!! Даже ответить не могу! реги как девушка на мазде, все получится ![]() ![]() ![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 32 Регистрация: 06.06.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Vectra B X20XEV ![]() |
Что-то меня там регить не хотят. Зарегился - и везде нету доступа!!! Даже ответить не могу! а конфирмнуть? -------------------- Обучу маркетингу. Опыт работы с дебилами
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 194 Регистрация: 06.06.2008 Из: КиеФФ Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Мазда 626GD ![]() |
Соломон: ты в группе МАЗДАвод.......
Те уже машину часом не поменяли? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 37 Регистрация: 06.06.2008 Из: Стольный Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: йопель ![]() |
Вот регилась и думала...успею ли я зарегиться до следующего десятка страниц...
Всем здрасти... |
![]() |
|
![]()
|
|
Блин я вот чего боюсь как бы Фиилл не передумал....вот смотрите он просто разместил объяву а советов уже на 15 страниц что же будет если они дойдут до более интимных вещей? 0) Мазда с Опелем консилиум соберут? ) Видео в студию))))) вот тут все только и начнется...... -------------------- Обучу маркетингу. Опыт работы с дебилами
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Йа СеРеЖкО! Группа: MAZDAвод Сообщений: 871 Регистрация: 08.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 63 раз(а) Авто: Мазда 6 ![]() |
Вот регилась и думала...успею ли я зарегиться до следующего десятка страниц... Всем здрасти... Лялечка Фото в студию... первый наф ) -------------------- Мне не нужна вечная игла для примуса, я не хочу жить вечно (с) Остап Бендер.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,361 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев-Бровары Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 АТ сильвер 5589 ![]() |
реги как девушка на мазде, все получится ![]() ![]() ![]() Подмазался - не входит! а конфирмнуть? Это чё такое? Где взять? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
теперь будем дружно всем фафакать
![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 29 Регистрация: 06.06.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: немецкий хэтч ![]() |
фото без видео - деньги на ветер))))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Видео в студию))))) вот тут все только и начнется...... Чур я снимаю ) -------------------- Мне не нужна вечная игла для примуса, я не хочу жить вечно (с) Остап Бендер.
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th August 2025 - 17:01 |