![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda RХ-7: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 26 Регистрация: 28.01.2017 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: (Passat B6)-->Mazda RX-8 ![]() |
Есть предложение устроить в Киеве неформальную встречу рыксоводов, например на картинге/пейнтболе/кафешке, посмотреть как выглядят другие "ненормалные" в жизни, обменяться опытом, советами, может каким-то купи-продай и просто отдохнуть?))
Лично мне импонирует вариант картинга, где в зависимости от количества желающих либо заказть закрытую мини-гонку с квалификацией и всё такое, либо просто пару заездов проехать и потом переместиться уже в кафешку. Интересно ли это кому-то? Все варианты можно обсуждать/осуждать!)))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 508 Регистрация: 08.10.2015 Из: Киев Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: Rx-8 и много других. ![]() |
перша половина регулярно зустрічається на сто, друга на чайці)))) Можна ще й разом одночасно спробувати зібрати))
22 числа на Чайці РТР. Як мінімум 4 рикси грозилося приїхати поглядіти) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 26 Регистрация: 28.01.2017 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: (Passat B6)-->Mazda RX-8 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 508 Регистрация: 08.10.2015 Из: Киев Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: Rx-8 и много других. ![]() |
В суботу кажуть було 4 машини. У неділю 6. Але знайомих тільки 4)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 24.07.2013 Из: Николаев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Всем привет!!!
Либо плохо смотрел поиск либо ... стал я обладателем рыксы.(и сейчас пойдут гневные слова)на литовских номерах.в автопарке имеется мазда 6 2008г.в в кузове gh, mazda mx6 1992г.в (кузов купе) Прочитав не одну страницу Вашего форума, и мне очень нравится автомобиль. я решил купить это авто не на нашей регистрации. со слов продавца на 130 тас. делался ремонт. но гладя на свечи(в ТАКОМ НАГАРЕ)есть сомнения.В любом случае Я влюбился. Двигло мкпп так трусит(как будто вибратор).грешу на подушки(т.к. коробас при подъеме лежал на распорках. при этом на холодную и на горячую стартует не плохо. компесию не мерял. но хавает воздуха примерно 5.2 грм.авто я люблю и люблю экспементы, например начал его заправлять на брсм спиртовым бензом.стал на горячую чуть хуже запуск. а так вроде норм. В любом случае, я Рад знакомству, прошу меня Сильно не ругать в форуме(что купил литовскую) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 316 Регистрация: 11.11.2015 Из: Полтава Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: Mazda RX 8 Имя: Игорь ![]() |
Какая разница на каких номерах, взял то взял.)))
Если не секрет за сколько*? |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 24.07.2013 Из: Николаев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th May 2025 - 17:13 |