![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для наполнения информацией об участниках проекта "Украинский Мазда Клуб". Формат тем следующий: название темы - ник пользователя, содержание первого сообщения - краткая информация (в том числе и фотографии) о себе и машине. Приветствуйте друг друга, улыбайтесь почаще и не усердствуйте с флудом и оффтопом :)
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 27.02.2018 Из: Харьков Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Егор ![]() |
Всем привет!
Меня зовут Егор, сам из Харькова. Ребята, вот я наконец-то с Вами! Давно хотел на законных основаниях попасть в этот клуб! И вот свершилось! Радуюсь как ребенок и желаю всем так же радоваться по разным поводам)))) Надеюсь сдружимся, а возможно и соберемся)) Всем добра) Теперь хочу познакомить Вас, знакомтесь, моя малышка: ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,133 Регистрация: 14.04.2009 Из: Kharkov Спасибо сказали: 114 раз(а) Авто: Mazda6 Имя: Rustam ![]() |
![]() ![]() -------------------- -Можно ли простить врага?
-Бог простит! Наша задача организовать их встречу... (с) Аль Капоне Самый лучший антистресс - сладкий сон и страстный секс! Больше всего смелых людей сегодня можно встретить среди анонимных пользователей Интернета |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 41 Регистрация: 27.01.2018 Из: Харьков Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 sw Имя: Артем ![]() |
Привет земляк, брал чудо свое на Гагарина или на Благовещенской?
комплектация какая ? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Одессит Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,465 Регистрация: 06.10.2008 Из: Одессы Спасибо сказали: 790 раз(а) Авто: Немецкая электричка Имя: Максим ![]() |
Добро пожаловать в клуб! Классный папелац!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 27.02.2018 Из: Харьков Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Егор ![]() |
Всем спасибо
![]() ![]() Комплектация Touring, брал на Гольдберговской (бывш. Конной армии), там салон mazda. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 41 Регистрация: 27.01.2018 Из: Харьков Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 sw Имя: Артем ![]() |
Всем спасибо ![]() ![]() Комплектация Touring, брал на Гольдберговской (бывш. Конной армии), там салон mazda. То я чего спросил где, так как у нас в городе два салона, на Конной я как раз тест-драйв делал на 3д тройке, шестерке 2 и 2,5, и СХ3. А тут ехал в Новую линию, и случайно на гагарина универсал увидел, и уже не смог пройти дальше. Комплектация Touring, брал на Гольдберговской (бывш. Конной армии), там салон mazda. 2 литра! Скоро аксакалы на суперкарах в 2,5 л тебе расскажут, что 2 литра это мало, мол машина не едет ![]() Сообщение отредактировал Dr.Livsi - Feb 27 2018, 21:19 |
![]() |
|
![]()
|
|
То я чего спросил где, так как у нас в городе два салона, на Конной я как раз тест-драйв делал на 3д тройке, шестерке 2 и 2,5, и СХ3. А тут ехал в Новую линию, и случайно на гагарина универсал увидел, и уже не смог пройти дальше. 2 литра! Скоро аксакалы на суперкарах в 2,5 л тебе расскажут, что 2 литра это мало, мол машина не едет ![]() Да я тоже салон на Гагарина увидел уже потом ![]() ![]() И там же ездил на сх-9. Ух аппарат ![]() 2 литра едет ровно так, как мне надо ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
2 литра едет ровно так, как мне надо ![]() ![]() ![]() ![]() Да я то же кайфую, как то хочется уже просто ездить, а не летать. Надоело с Харькова в Киев долетать за 3-3,5 часа. Да и со светофоров надоело уже рвать, и кому то что то доказывать. Сообщение отредактировал Dr.Livsi - Feb 27 2018, 21:56 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,744 Регистрация: 15.08.2007 Из: Днепропетровск(+КоМсОмОлЬсК) Спасибо сказали: 177 раз(а) Авто: Аккорд ![]() |
Салют!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,075 Регистрация: 02.03.2009 Из: Бориспільський район - Київ Спасибо сказали: 69 раз(а) Авто: Mazda 3, 1,6 мкпп Имя: Андрій ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Группа: Маздаклаббер Сообщений: 1,433 Регистрация: 15.04.2013 Из: Чернігів Спасибо сказали: 86 раз(а) Авто: Mazda 3, Mazda CX5 Имя: Андрій ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Всем спасибо!:)
Я смотрю по темам, оживленности мало? Сборов давненько не было? Я и говорю, каждому свое ![]() ![]() Да я то же кайфую, как то хочется уже просто ездить, а не летать. Надоело с Харькова в Киев долетать за 3-3,5 часа. Да и со светофоров надоело уже рвать, и кому то что то доказывать. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,354 Регистрация: 12.07.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 256 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Добро пожаловать!
![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 763 Регистрация: 21.08.2012 Из: Kiev Спасибо сказали: 57 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
WELCOME!!
Жду на днях поставку точно такой же ![]() И снова вернусь в ряды маздаклаберов ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 20 Регистрация: 27.09.2018 Из: москва Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda 3 ![]() |
Поздравляю всех у кого не мазда 3,вы спасены
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 10 Регистрация: 12.12.2018 Из: ekb Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda2 ![]() |
хах)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th May 2025 - 19:33 |