![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этой ветке выкладываются отчеты о прошедших мероприятиях связанных с клубной жизнью, все фото-, видео- и текстовые материалы просьба размещать и обсуждать здесь.
В каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Где список кому какой номер и сколько с кого денег??? Что то не шевелитесь )))))))) Прошу прошения, взял на себя смелость Добавить список номеров закрепленных за Никами ))))))) и стоимость......... ОТПИСЫВАЕМСЯ .......... Могу один в двухместном, могу с кем-то, без особой разницы, все-равно в номере мало времени проводится... Кто там еще один едет? Логин? Дэн? группируемся? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Безумный "Гагарин" Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,801 Регистрация: 02.10.2007 Из: города счастья Спасибо сказали: 99 раз(а) Авто: М5 Имя: ПСИХ ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
алееее, народ, отписываемся, кто с кем, номера заказывать нужно людям!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
кто со мной??????????????? не храплю :-))) |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,070 Регистрация: 29.12.2007 Из: Донецк Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: VW Passat W8 4.0 Имя: Рома ![]() |
Я с женой тоже присоеденяюсь, а то за Луганск просто обидно как-то! Луганску респект!!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Офигенски, погнали)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Рашистское х..йло Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,888 Регистрация: 09.09.2007 Из: Севастополь Спасибо сказали: 109 раз(а) Авто: 333 kW ![]() |
А что-то решали более подробно?! Например во сколько встречаемся в Донецке?! хоть примерно... ЗЫ: ещё уговариваем присоедениться к нам Морячка с супругой ( вот такие ребята - ![]() Dymaem... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
Dymaem... ![]() берите малого и вперед в Донецк!!!!!!!! знакомиться пора!!!!!!!!!!!!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Мне двухместный!!! С напарницами буду определяться на месте!!!
![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
Мне двухместный!!! С напарницами буду определяться на месте!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мечты ... мечты ... ![]() ![]() ![]() о, может и мне малого взять? в карпаты точно буду брать, а сюда не думал... почему бы и нет? как показала БЦ малый у тебя самостоятельный. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
-------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
Мне двухместный!!! С напарницами буду определяться на месте!!! ![]() Кое кто тебя не отдаст ![]() ![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
ну если ТАК....... ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Кое кто тебя не отдаст ![]() ![]() Да? Да она и рада, только отдавать все равно некому ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Безумный "Гагарин" Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,801 Регистрация: 02.10.2007 Из: города счастья Спасибо сказали: 99 раз(а) Авто: М5 Имя: ПСИХ ![]() |
Что то у ВАС снова ОЧЕРЕДНОЙ ля-ля получается ((((((((( Ща ругаться бу (((((((((
Анука по теме отписываемся!!!! Читаем первый пост....... подтверждаем присутствие на МАЗДОВКЕ, утверждаем номера и т.п. |
![]() |
|
![]()
|
|
Что то у ВАС снова ОЧЕРЕДНОЙ ля-ля получается ((((((((( Ща ругаться бу ((((((((( Анука по теме отписываемся!!!! Читаем первый пост....... подтверждаем присутствие на МАЗДОВКЕ, утверждаем номера и т.п. Так написали! Что ж теперь даже в тему не заходить? ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
злой Страдик взял все в свои руки))))
Дай потрындеть, чего ты, в самом деле? Да? Да она и рада, только отдавать все равно некому ![]() НО НО ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,748 Регистрация: 17.03.2008 Из: Донецк Спасибо сказали: 81 раз(а) Авто: М3, MB VITO Имя: Дмитрий ![]() |
Что то у ВАС снова ОЧЕРЕДНОЙ ля-ля получается ((((((((( Ща ругаться бу ((((((((( Анука по теме отписываемся!!!! Читаем первый пост....... подтверждаем присутствие на МАЗДОВКЕ, утверждаем номера и т.п. Тоха, не нервничай, дай людям обсудить проблемы-то ![]() ![]() ![]() -------------------- nemo me impuni lacessit
Мы не настолько богаты, чтобы ездить на дешевых машинах!!! "Мудрые люди обдумывают свои мысли, глупые - провозглашают их" (Генрих Гейне) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th September 2025 - 01:01 |