![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе идет публичное обсуждение активности клуба в масштабах Украины - общеклубные вопросы, клубные акции, дальнейшее развитие клуба и т.п..Флуд и оффтоп нежелательны.
За создание тем НЕСООТВЕТСВУЮЩИХ тематике раздела сразу +20% предупреждений!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
молодцы ребята!
четко сработано )))) да я в принципе и не сомневалась.... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,361 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев-Бровары Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 АТ сильвер 5589 ![]() |
Может такие темы как-то другим цветом выделять и закреплять вверху, пока не разрулится? А то увидел только вчера часов в 9 вечера, хотя форум бегло просматривал на протяжении дня, но в глаза тема не бросилась... +1 тему по поводу срочной помощи выделять крассным и закреплять вверху горячих тем. Разрулились - оставлять им обычный статус!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Генератор хаоса Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,274 Регистрация: 20.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 179 раз(а) Авто: Переднеприводное беZOOMие Имя: Александр ![]() |
+1 тему по поводу срочной помощи выделять крассным и закреплять вверху горячих тем. Разрулились - оставлять им обычный статус!!! Да это реально, не вопрос! -------------------- ]]>Моя тачка разрывает моцк на DRIVE2.RU]]>
Blitz Auto Rally 2-nd Lap class: 12-th / overall: 25-th Honda Open Cup Safari 2008 class: 4-th / overall: 17-th Skyracing Slalom #1 class: 4-th Skyracing Slalom #2 class: 2-nd 1-st Legal Slalom class: 1-st / overall 1-st Blitz Auto Rally 3-rd Lap N/A Autoclubs Rally overall: 6-th Honda Open Cup Gangstas Paradise 2008 class: 5-th / overall: 13-th Honda Open Cup Gangstas Perestroyka 2009 class: 1-st / overall: 5-th |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,361 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев-Бровары Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 АТ сильвер 5589 ![]() |
Да это реально, не вопрос! Я так понял теперь так будет? Первый из модераторов, увидивший эту тему выделяет её красным жирным и цепляет сверху (хотя сверху цеплять и не обязательно, красный жирный и так будет виден...). -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Генератор хаоса Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,274 Регистрация: 20.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 179 раз(а) Авто: Переднеприводное беZOOMие Имя: Александр ![]() |
Я так понял теперь так будет? Первый из модераторов, увидивший эту тему выделяет её красным жирным и цепляет сверху (хотя сверху цеплять и не обязательно, красный жирный и так будет виден...). Это может сделать только администратор. Модер не может. -------------------- ]]>Моя тачка разрывает моцк на DRIVE2.RU]]>
Blitz Auto Rally 2-nd Lap class: 12-th / overall: 25-th Honda Open Cup Safari 2008 class: 4-th / overall: 17-th Skyracing Slalom #1 class: 4-th Skyracing Slalom #2 class: 2-nd 1-st Legal Slalom class: 1-st / overall 1-st Blitz Auto Rally 3-rd Lap N/A Autoclubs Rally overall: 6-th Honda Open Cup Gangstas Paradise 2008 class: 5-th / overall: 13-th Honda Open Cup Gangstas Perestroyka 2009 class: 1-st / overall: 5-th |
![]() |
|
![]()
|
|
Это может сделать только администратор. Модер не может. Ну нам всем главное что бы это работало. Даже просто красный шрифт названия темы св списке уже привлечёт внимание... Спасибо! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Вуаля!
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- ]]>Моя тачка разрывает моцк на DRIVE2.RU]]>
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Походу там, всё-таки, ключик какой-то вроде.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,920 Регистрация: 23.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 174 раз(а) Авто: Toyota. Была CX-7 Имя: Саша ![]() |
Похоже что тут сувальный механизм замка. Интересно ключ одинаковый ко всем блокираторам или у каждого свой.
]]>http://keys-world.kiev.ua/servis_masterskie.html]]> вот мастерская есть, изготавливать могут ключи по замку. Может им показать блокиратор. Пусть попробуют. Сообщение отредактировал АlexB - Jun 10 2008, 14:33 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Похоже что тут сувальный механизм замка. Интересно ключ одинаковый ко всем блокираторам или у каждого свой. Скорее всего одинаковые. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Похоже что тут сувальный механизм замка. Интересно ключ одинаковый ко всем блокираторам или у каждого свой. Специально для этого рассматривал блокиратор - никаких больших номеров на нём не было... Т.е. если приехали разблокировать, то наверное одним ключём ко всем... Может у них, допустим, 10 штук на один ключ. Катаются по Леси - и снимают все одним ключём... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
По пунктам:
1. Сделать 1 ключ, который будет открывать наш краб. 2. Если открывает наш, то попробовать открыть такой же на Леси 24. 3. Если откроет на Леси 24, попробовать открыть такие же в других частях города. 4. Если открывает везде, то сделать много таких ключей и помогать "потерпевшим" водителям. З.Ы. А было бы хорошо заменить серцевину....и реально блокировать машины блокировщиков))))) -------------------- ]]>Моя тачка разрывает моцк на DRIVE2.RU]]>
![]() |
|
![]()
|
|
1. Сделать 1 ключ, который будет открывать наш краб. 2. Если открывает наш, то попробовать открыть такой же на Леси 24. 3. Если откроет на Леси 24, попробовать открыть такие же в других частях города. 4. Если открывает везде, то сделать много таких ключей и помогать "потерпевшим" водителям. 1. АlexB написал где! 2. Без проблемм! Возможно получится... 3. Аналогично... Но сомневаюсь что откроет везде... 4. "Межклубный сервис". Тока нас вычеслят быстренько, и тогда уж точно проблеммы будут... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,296 Регистрация: 20.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: VW Golf 6 tdi Имя: Ден ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,250 Регистрация: 25.06.2007 Спасибо сказали: 168 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
Похоже что тут сувальный механизм замка. Интересно ключ одинаковый ко всем блокираторам или у каждого свой. ]]>http://keys-world.kiev.ua/servis_masterskie.html]]> вот мастерская есть, изготавливать могут ключи по замку. Может им показать блокиратор. Пусть попробуют. нет, не похоже на сувальдный -- отверстие ключа практически на краю, ригельной пластине некуда уходить при повороте ключа... Если она ходит параллельно замочной скважине... имея замок в руках (да открутите вы его наконец от блокиратора ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) ![]() |
Кстати делал себе ключи у ребят(сверху ссылка) я не ожидал что мне за минуту 3 ключа сделают О_о
Могу на след неделе занятся этим вопросом,щас занят очень. И кстати,да замок нужно снять,чтоб не тягать блокиратор на подбор ключа))))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,250 Регистрация: 25.06.2007 Спасибо сказали: 168 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
немного оффтоп, но может будет полезно:
сегодня отчасти по работе отчасти для себя почитал ]]>http://wzlom.info]]> м-дя... я прозрел... То есть я конечно понимаю что любой замок -- от добрых людей, но чтобы на столько... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
немного оффтоп, но может будет полезно: сегодня отчасти по работе отчасти для себя почитал ]]>http://wzlom.info]]> м-дя... я прозрел... То есть я конечно понимаю что любой замок -- от добрых людей, но чтобы на столько... капец... свободно продается... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
В магазине "Локмастер" на подоле слесари высшей квалификации. Думаю можно договорится насчет ключа
-------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th May 2025 - 22:45 |