![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для обсуждения изменения внешнего вида автомобилей.
Название темы должно содержать модель машины и описывать суть обсуждения.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
Ухты, а что у вас машина обклеена - это, я так понимаю, общеизвестная истина и все о ней знают. Где можно фотки посмотреть работ, узнать где делали и как давно? По поводу фирм - т.е. они по фото машины делают эскиз и даже в офис приезжать не нужно? И зачем фото конкретной машины, если модель известна и можно взять любую фотка из инета? Ну учитывая, что меня все знают тут , кроме Вас конечно, то да все мою машину знают и топикстартер тоже видел не раз! если позвонишь скажешь, то делают, а в чем проблема скинуть фото им? или вы еще хотите напрячь их фото искать вашего авто? ![]() я бы послал такого клиента на ЮГ, который даже не удосужится скинуть фото своей машины... приезжай на маздовку и глянешь на авто ![]() П.С. обратился я бы на твоем месте к melya 85 я думаю лучше цены чем у него ты не найдешь! Сообщение отредактировал IcE MaN - Apr 29 2013, 14:25 -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
"Бью Резко - Отвечаю Дерзко" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,893 Регистрация: 21.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: MAZDA 3, 1.6, зелёный седан!!! Имя: Андрей ![]() |
2 года назад он стоил 650 грн! Мне кстате нужно переклеить жабры, ато поотклеивались ![]() Два года назад он так и стоил ![]() -------------------- ШумоВибро изоляция авто, оклейка автовинилом, винилография...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
Два года назад он так и стоил ![]() Мля ну у тебя стоил у других была наценка епть.... ![]() ![]() П.С. завтра заеду за белым карбоном и сделашь мне на днях... ![]() Сообщение отредактировал IcE MaN - Apr 29 2013, 14:28 -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
"Бью Резко - Отвечаю Дерзко" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,893 Регистрация: 21.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: MAZDA 3, 1.6, зелёный седан!!! Имя: Андрей ![]() |
Мля ну у тебя стоил у других была наценка епть.... ![]() ![]() П.С. завтра заеду за белым карбоном и сделашь мне на днях... ![]() Гыыы , таки да! пы.сы. сделаю. Сообщение отредактировал melya_85 - Apr 29 2013, 14:29 -------------------- ШумоВибро изоляция авто, оклейка автовинилом, винилография...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 731 Регистрация: 26.07.2010 Из: senamiestis, VNO Спасибо сказали: 58 раз(а) Авто: Ford Kuga [K2] 4wd TDCi 163hp PS Sterling Grey Имя: Artem ![]() |
товарищи, у меня сегодня реально крайняя капля терпения упала- очередные 2 скола на капоте после поездки по трассе.заипало... перекрашивать раз в год-два капот- по 3 хороших скола за год. какие на сегодняшний день оптимальные конторы по цена-качество? желательно оболонь или минская. может не реально,не видел,но хочу капот затянуть в фиолетовый-темно-фиолетовый карбон
цвет нужен такой или темнее. сил бляха больше нет Сообщение отредактировал Barrraba - May 11 2013, 10:04
Прикрепленные файлы
-------------------- «...Life is like a box of chocolates...you never know what you're gonna get...» © Forrest Gump
«...Freedom's just another word for nothing left to loose...» © Janis Joplin |
![]() |
|
![]()
|
|
товарищи, у меня сегодня реально крайняя капля терпения упала- очередные 2 скола на капоте после поездки по трассе.заипало... перекрашивать раз в год-два капот- по 3 хороших скола за год. какие на сегодняшний день оптимальные конторы по цена-качество? желательно оболонь или минская. может не реально,не видел,но хочу капот затянуть в фиолетовый-темно-фиолетовый карбон цвет нужен такой или темнее. сил бляха больше нет ну с цветом конечно могут быть проблемы, но поискать можно! А вот есть вариант завернуть лопух в бронировачную, но правда после покраски(или осмотра и реставрации ЛКП)! Любой винил камешком пробьёт, а вот броню уже намного сложнее. -------------------- ШумоВибро изоляция авто, оклейка автовинилом, винилография...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 731 Регистрация: 26.07.2010 Из: senamiestis, VNO Спасибо сказали: 58 раз(а) Авто: Ford Kuga [K2] 4wd TDCi 163hp PS Sterling Grey Имя: Artem ![]() |
ну с цветом конечно могут быть проблемы, но поискать можно! А вот есть вариант завернуть лопух в бронировачную, но правда после покраски(или осмотра и реставрации ЛКП)! Любой винил камешком пробьёт, а вот броню уже намного сложнее. а ценник какой будет реставрировать 3 небольших скола (2 скола 1-2 мм и один 3мм квадратных и броней сверху поклеить капот, бампер и боковые зеркала? -------------------- «...Life is like a box of chocolates...you never know what you're gonna get...» © Forrest Gump
«...Freedom's just another word for nothing left to loose...» © Janis Joplin |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 06.08.2020 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda 3 ![]() |
1. ]]>South Art]]> - не самая бюджетная компания, но делают на совесть. 050 355 82 67 Саша 2. ]]>Tim Khodos]]> тоже занимался винилом Также можно добавить сюда: ]]>Epatage Autostyle]]> (если печать , то довольно таки доступно и есть оклейка защитной пленкой) ]]>Альтернатива southart]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 29.12.2020 Из: Kiev Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda rx Имя: Максим ![]() |
Также можно добавить сюда: ]]>Epatage Autostyle]]> (если печать , то довольно таки доступно и есть оклейка защитной пленкой) ]]>Альтернатива southart]]> Этот Саша ушел с компании и создал свою LAB13 на Малинской 20. Они тоже занимаються оклейкой авто в Киеве ]]>https://lab13.com.ua/services/oklejka-plenkoj/]]> , также тюнингом и разного рода детейлингом. Проекты у них очень карасивые, машины не бюджетные. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th May 2025 - 16:14 |