![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий ![]() |
Вобщем намедне ездил в Белую Церковь... При оттормаживании со 180 заметил четкое биение руля... Подозреваю что тормозным дискам приснился алес... Странно что вылезло мне это только после замены передних колодок.. на старых особо не замечалось... Вопрос таков.. точить либо заменять? Если точить то где? АИ точит?
Сообщение отредактировал YuraL - Jun 3 2008, 14:27 -------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,917 Регистрация: 04.01.2008 Спасибо сказали: 169 раз(а) Авто: мальчик в кимано ![]() |
Вобщем намедне ездил в Белую Церковь... При оттормаживании со 180 заметил четкое биение руля... Подозреваю что тормозным дискам приснился алес... Странно что вылезло мне это только после замены передних колодок.. на старых особо не замечалось... Вопрос таков.. точить либо заменять? Если точить то где? АИ точит? В Харькове точат. А может все проще просто не притерлись колодки? p.s. Если все таки повело я бы брал новые а не точил. -------------------- В гробу карманов нет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Странно что вылезло мне это только после замены передних колодок.. на старых особо не замечалось... Новые колодки притирал ???? Первые, хотя-бы, 150-200 км. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий ![]() |
Я на них уже больше косого наездил... Колодки оригинальные маздовские...
-------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Я на них уже больше косого наездил... Колодки оригинальные маздовские... Новые колодки притирал ???? Первые, хотя-бы, 150-200 км.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Что ты имееш ввиду под притиркой? тормоз в пол? Естественно без этого в городе герое никуда...
![]() ![]() ![]() -------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
Что ты имееш ввиду под притиркой? тормоз в пол? Естественно без этого в городе герое никуда... ![]() ![]() ![]() Не желательно прибегать к резким торможениям первое время после замены колодок. Первые 150-200 км лучше тормозить плавно и не резко. Так-же избегать длительных торможений. Новая колодка должна притереться к диску плоскостью. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
А если тормозить резко и сильно то типа колодка боком притираться будет?
![]() |
|
![]()
|
|
Ну без утрирования никак... Это у меня фамильная особенность...Да она наверное всетаки по синусоиде притираться будет
![]() ![]() ![]() Всетаки думаю надо поехать глянуть на них в разобранном виде... сдается мне что это всетаки не неправильно притертые колодки... -------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Вобщем намедне ездил в Белую Церковь... При оттормаживании со 180 заметил четкое биение руля... Подозреваю что тормозным дискам приснился алес... Странно что вылезло мне это только после замены передних колодок.. на старых особо не замечалось... Вопрос таков.. точить либо заменять? Если точить то где? АИ точит? у меня тож самое было, при торможении бил руль сильно, поехал вчера на аи проточил дизги, сменил колодки и все пучком. 340грн! все занялочаса 2... прошло... Сообщение отредактировал Ganz - Jun 4 2008, 12:36 -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо Ганза. Че зак олодки которые с заменой 340 грн? Я только поменял. Пару тык только наездил...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Спасибо Ганза. Че зак олодки которые с заменой 340 грн? Я только поменял. Пару тык только наездил... Я не Ганза, я Ганз))) "Спасибо" Кнопка такой есть))))... Проточка дисков 340грн. а так как супорта были откручены замена колодок нашарик, тока колодки 750грн... поедь на АИ спроси, они мне сказали что колодки тоже можно немного проточить и усё!!! так что пока нет большого износа едь! Сообщение отредактировал Ganz - Jun 5 2008, 09:25 -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 817 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев, Отрадный Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: Ford Kuga Имя: Саша ![]() |
Ого!!! 750рэ за колодки - многовато!!!!!
-------------------- Господи, дай мне душевный покой, чтобы спокойно принимать то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменять то, что могу, и мудрость, чтобы отличать одно от другого.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ого!!! 750рэ за колодки - многовато!!!!! на спорте больше колодки чем на 1.6 ... и это цена на аи... -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 817 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев, Отрадный Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: Ford Kuga Имя: Саша ![]() |
на спорте больше колодки чем на 1.6 ... и это цена на аи... Ну я к тому, что смысл брать на АИ )))))) -------------------- Господи, дай мне душевный покой, чтобы спокойно принимать то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменять то, что могу, и мудрость, чтобы отличать одно от другого.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну я к тому, что смысл брать на АИ )))))) ну понимаешь, када приезжаешь просто проточить диски, а выясняется что еще нужно поменять колодки тут выхода особо нету, где их еще можно взять! -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Рашистское х..йло Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,888 Регистрация: 09.09.2007 Из: Севастополь Спасибо сказали: 109 раз(а) Авто: 333 kW ![]() |
Вобщем намедне ездил в Белую Церковь... При оттормаживании со 180 заметил четкое биение руля... Подозреваю что тормозным дискам приснился алес... Странно что вылезло мне это только после замены передних колодок.. на старых особо не замечалось... Вопрос таков.. точить либо заменять? Если точить то где? АИ точит? Snyal diski i otdal v xorowyyu tokarky . 30 minyt-i gotovo! Derzai
|
![]() |
|
![]()
|
|
Snyal diski i otdal v xorowyyu tokarky . 30 minyt-i gotovo! Derzai попробуй найти ХОРОШУЮ ТОКАРКУ?! а диски снимаются элементарно мин за 5-7 каждый! Нужно только открутить супорта, и открутить один болт который держит диски с задней стороны, но самое главное нужно иметь специальную смазку, она не сгорает, тоесть болт не прикипит!!! -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Заезжал на АИ и еще на пару сто которые "точат" все говорят что с моим износом их не стоит точить... только в топку...
![]() ![]() -------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,272 Регистрация: 10.09.2009 Из: Киев-Алчевск Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: временный Имя: Эдуард ![]() |
Апну старую темку ибо другой в поиске не нашёл...
Таже проблема, при нажатии тормоза начал бить руль, а на скорости порядка 140км и нажатой резко педали в тормоз вибрацию чуствуют и пассажиры в салоне... Кроме как тормозных дисков грешить неначто... Кто может подсказать где нормально "точат" диски? Спасибо. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th July 2025 - 22:10 |