Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
Jun 25 2008, 12:30
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,463 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: |
мне вот тоже сейчас скушна и гусна а теперь ваще депресия напала -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
|
|
Jun 25 2008, 12:32
|
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,988 Регистрация: 25.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 80 раз(а) Авто: Audi A4 SkyBlue Lady |
а теперь ваще депресия напала А ты ее с ноги, и каблуком потопчись))) Машины новой нет еще? Мне в последнее время часто грустновато, так я за руль и гонять) -------------------- ну и хрен с ней, с подписью
|
|
|
Jun 25 2008, 12:36
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,463 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: |
А ты ее с ноги, и каблуком потопчись))) Машины новой нет еще? Мне в последнее время часто грустновато, так я за руль и гонять) наверное это все таки от того что все еще нет машинки -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
|
|
Jun 25 2008, 12:39
|
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,988 Регистрация: 25.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 80 раз(а) Авто: Audi A4 SkyBlue Lady |
наверное это все таки от того что все еще нет машинки Много гнусных предложений? -------------------- ну и хрен с ней, с подписью
|
|
|
Jun 25 2008, 12:42
|
|
![]() Omerta, onuri e sangu Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,002 Регистрация: 10.10.2007 Из: Марс Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: Pussy Wagon Имя: слишком известно ))) |
наверное это все таки от того что все еще нет машинки Тю, Маринка! Если дело только в гнусных предложениях, так это мы тебе быстренько организуем. Языком ля ля - не мешки ворочать! -------------------- |
|
|
Jun 25 2008, 12:42
|
|
![]() Пані поганка Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,710 Регистрация: 11.12.2007 Из: Фрунзе, 103 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: Carbon Grey Имя: Марго |
|
|
|
Jun 25 2008, 12:45
|
|
ребята, вы что головой об стенку все тут ударились? идите на улицу, идите на блядки, гляньте скоко всего класного. разнообразьте свою жизнь, займитесь чем то. Я попробовал, все как рукой снимается )) кто вот это говорил бы??? А ??? Я уже как ты, еще ни одного дня не было что бы я не пила -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
|
|
Jun 25 2008, 12:45
|
|
|
Тю, Маринка! Если дело только в гнусных предложениях, так это мы тебе быстренько организуем. Языком ля ля - не мешки ворочать! Друх, бери в команду -------------------- ну и хрен с ней, с подписью
|
|
|
Jun 25 2008, 13:01
|
|
![]() СУТИНЕР Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,578 Регистрация: 26.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: ghoustRider |
а теперь ваще депресия напала монни! как это депрессия? ты же мне сама говорила что низя так!!! машинка будет. я вот сча тоже пешком, после того как взлетел уже месяц хожу. наверное это все таки от того что все еще нет машинки для тебя еще бывают гнусные предложения? ребята, вы что головой об стенку все тут ударились? идите на улицу, идите на блядки, гляньте скоко всего класного. разнообразьте свою жизнь, займитесь чем то. Я попробовал, все как рукой снимается )) В дискуссии не в хожу, работа кипит. кады неясно что вокруг нада пакуаыць матасикл! и сразу проходит хандра.! или как женя во все тяжкие и в работу Тю, Маринка! Если дело только в гнусных предложениях, так это мы тебе быстренько организуем. Языком ля ля - не мешки ворочать! это смотря насколько мастерски эти самым языком ля-ля! -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
пишу заявления в Европейский суд по правам человека. качество гарантирую мазда3 седан 2008. куплю левую омывайку фары+крышечку ПЕРЕДНИЙ ЛЕВЫЙ ПОДКРЫЛОК!!!!!!!! узкий спойлер, который закрывает проем между передним бампером и защитой двигателя. продам левую омывайку фары (2005го) левую переднюю фару ксенон в сборе. (2005го). |
|
|
Jun 25 2008, 13:04
|
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2 Регистрация: 25.06.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Footmobile |
Уже 18 дней вижу девушку - ходит пешком и постоянно бухает.
Очень хочу познакомицца. пысы. о себе - старый, лысый, но очень добрый толстячок. |
|
|
Jun 25 2008, 13:12
|
|
Если машина не появится раньше чем закончатся мои запасы провизии. наверное будет -1 клабер
псы: drug, Сообщение отредактировал Monika - Jun 25 2008, 13:12 -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
|
|
Jun 25 2008, 13:12
|
|
![]() Omerta, onuri e sangu Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,002 Регистрация: 10.10.2007 Из: Марс Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: Pussy Wagon Имя: слишком известно ))) |
ребята, вы что головой об стенку все тут ударились? идите на улицу, идите на блядки, гляньте скоко всего класного. разнообразьте свою жизнь, займитесь чем то. Я попробовал, все как рукой снимается )) В дискуссии не в хожу, работа кипит. Если Вы читаете это, значит это предупреждение именно для Вас. Каждое слово, которое вы прочитаете, бессмысленно — вы просто тратите напрасно очередную частичку своей жизни. Неужели Вам больше нечего делать? Неужели Ваша жизнь настолько пустая и серая, что Вы даже не можете найти, чем занять себя в свободное время? Неужели Вы прочитали все, что хотели прочитать? Неужели Вы подумали обо всем, о чем хотели подумать? Немедленно отправляйтесь на улицу. Найдите себе особу противоположного пола. Прекратите совершать дурацкие покупки и завязывайте с мастурбацией. Увольтесь с работы. Начните драку. Докажите, что Вы живы. Если Вы не начнете действовать, то так и проживете свою никчемную жизнь. Я Вас предупредил….. Тайлер Дёрден. (с) Бойцовский клуб Друх, бери в команду Тебя? Легко! это смотря насколько мастерски эти самым языком ля-ля! Если ты о чешском, то можешь за меня не переживать! -------------------- |
|
|
Jun 25 2008, 13:14
|
|
|
Если машина не появится раньше чем закончатся мои запасы провизии. наверное будет -1 клабер псы: drug, Марина, тебе ящик мивины завезти?) -------------------- ну и хрен с ней, с подписью
|
|
|
Jun 25 2008, 13:17
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) |
Тю, Маринка! Если дело только в гнусных предложениях, так это мы тебе быстренько организуем. Языком ля ля - не мешки ворочать! +1!!! Языком - это мы умеем!!! Если машина не появится раньше чем закончатся мои запасы провизии. наверное будет -1 клабер псы: drug, Мы возьмем над тобой шефство!!! Как над временно нетрудоспособным клаббером!!! -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
|
|
Jun 25 2008, 13:21
|
|
![]() СУТИНЕР Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,578 Регистрация: 26.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: ghoustRider |
в баню хочу. или в басейн.
-------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
пишу заявления в Европейский суд по правам человека. качество гарантирую мазда3 седан 2008. куплю левую омывайку фары+крышечку ПЕРЕДНИЙ ЛЕВЫЙ ПОДКРЫЛОК!!!!!!!! узкий спойлер, который закрывает проем между передним бампером и защитой двигателя. продам левую омывайку фары (2005го) левую переднюю фару ксенон в сборе. (2005го). |
|
|
Jun 25 2008, 13:22
|
|
Мы возьмем над тобой шефство!!! Как над временно нетрудоспособным клаббером!!! Так это вы те маньяки, которые старушек насиловали! -------------------- |
|
|
Jun 25 2008, 13:24
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,244 Регистрация: 31.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 308 раз(а) Авто: BMW X5 |
Так это вы те маньяки, которые старушек насиловали! ФУУУУ -------------------- |
|
|
Jun 25 2008, 13:26
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) |
ФУУУУ +1!!! Гад!!! Так это вы те маньяки, которые старушек насиловали! Мы насиловали насильников и некрофилов, оберегая старушек!!! -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
|
|
Jun 25 2008, 16:23
|
|
Не понял... Чо 3 часа никто ниче не писал в оффтопе? Или это у меня глюк компа?
-------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
|
|
Jun 25 2008, 16:30
|
|
опача ! а че за рейтинг в профиле? сила звездности?
-------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 28th December 2025 - 12:08 |