![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,198 Регистрация: 25.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 358 раз(а) Авто: - Имя: Фёдор ![]() |
Есть все, вышеуказанные фильмы. Привезу на маздовку.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Есть все, вышеуказанные фильмы. Привезу на маздовку. Спасибо, Федя!!!! -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,217 Регистрация: 25.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: gl550 Имя: Марина ![]() |
есть Секрет тоже
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,238 Регистрация: 25.06.2007 Из: Николаев / Винница / Киев Спасибо сказали: 211 раз(а) Авто: BMW F15, Mazda CX5 Имя: Виталий :) ![]() |
Есть "Кто мы?" типа Секрет-2
Приезжай Андрюха в Винницу падарю... ![]() Сообщение отредактировал Vetal' - Feb 29 2008, 05:33 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Есть все, вышеуказанные фильмы. Привезу на маздовку. Федя, ты де? ![]() Есть "Кто мы?" типа Секрет-2 Приезжай Андрюха в Винницу падарю... ![]() Да, как раз сегодня на обед буду ехать мимо Ильичевска - заеду... ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,198 Регистрация: 25.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 358 раз(а) Авто: - Имя: Фёдор ![]() |
так я привозил вчера диск на палац, а тя небыло
он у меня с собой можем пересечься, перезвони 067 507 57 98 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 34 Регистрация: 02.08.2007 Из: Chernivtsi Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: M3 1.6 HB - Mica Black ![]() |
Он из Черновиц. Кай, если сможешь до завтрашнего дня записать, можешь передать с моими родителями. Они завтра после обеда выезжают на Киев. во блин, только прочита, дома инета нуй... ![]() ![]() ![]() -------------------- ...красивой картинкой выигрывают конкурсы, реальным содержанием выигрывают клиентов... :D
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
качнул бы себе Воду-2 и Секрет-2, никто ссылку не даст на бесплатное и быстрое качалово (проверенное)?
Вода-1, Секрет и Кроличья нора есть, мож еще кому нада? посмотрел тока Воду-1, понравилась, до других руки не доходят ![]() -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Адвокат Diablo Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,278 Регистрация: 20.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 147 раз(а) Авто: CX-5 ![]() |
качнул бы себе Воду-2 и Секрет-2, никто ссылку не даст на бесплатное и быстрое качалово (проверенное)? Вода-1, Секрет и Кроличья нора есть, мож еще кому нада? посмотрел тока Воду-1, понравилась, до других руки не доходят ![]() Вода-2 Продолжительность: 00:51:47 Качество видео: DVDRip Видео: кодек: DivX 5.x, размер кадра: 720Х576, битрейт: 1496 кб/с Аудио: язык: русский, перевод: дублированный (дубляж), аудиокодек: MP3, битрейт аудио: 192кб/с ]]>http://megalife.com.ua/2008/01/10/voda-2-t...007-dvdrip.html]]> Секрет-2 ]]>http://megalife.com.ua/films/11522-sekret-...ichja-nora.html]]> Насчет скорости скачки и качества - ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
Собсно ищу эти два документальных фильма. В нете не искал, потому что все равно заблокировано скачивание на компе. Буду премного благодарен за помощь. Попроси у m3g -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
Вода-2 Насчет скорости скачки и качества - ![]() о, пасиб, Егор (тут тоже кнопавок не вижу) ![]() если Секрет2 это и есть Кроличья нора, то он у меня есть -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Адвокат Diablo Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,278 Регистрация: 20.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 147 раз(а) Авто: CX-5 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Попроси у m3g Спасибо, Марина, просто тема уже старая и мне Федикс помог. За что ему огромное спасибо! Фильмы стОящие!!! ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th August 2025 - 19:06 |