![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного обсуждения ежедневной автомобильной рутины посетителями форума - пробки, сплетни о ГАИшниках, новые машины и прочее. Крайне не рекомендуется отклоняться от общей концепции форума. Юмор просьба размещать в другом спецразделе.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,738 Регистрация: 25.08.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 70 раз(а) Авто: SI Имя: Том Круз ![]() |
чуть не провтыкал
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ночной продавец Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,304 Регистрация: 24.06.2007 Из: Ukr Dp° Спасибо сказали: 481 раз(а) Авто: Mz3 -80mm Имя: Rus ![]() |
Думаю что не стоит засорять форум данной информацией
![]() -------------------- KOPCHES
![]() чем больше твой банковский счет - тем ниже должен быть клиренс твоего автомобиля |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,738 Регистрация: 25.08.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 70 раз(а) Авто: SI Имя: Том Круз ![]() |
я так понимаю что сдесь нет любителей Ф1?
Тогда сорри ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ночной продавец Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,304 Регистрация: 24.06.2007 Из: Ukr Dp° Спасибо сказали: 481 раз(а) Авто: Mz3 -80mm Имя: Rus ![]() |
Таковые имеються, просто если каждый будет вносить анонсы своих любимых программ, то через 3-4 дня форум превратится в ТелеНеделю
![]() -------------------- KOPCHES
![]() чем больше твой банковский счет - тем ниже должен быть клиренс твоего автомобиля |
![]() |
|
![]()
|
|
логично
бошнебуду (стыдный смайлег) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ASUS Open это что? Гонки на газонокосилках?
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ну я думаю наши ж всех порвут на японскую дырку
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ну по крайней мере янки ниче не отдали. если будет война (не дай Бог) у нас уже есть подготовленные кадры
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
Таковые имеються, просто если каждый будет вносить анонсы своих любимых программ, то через 3-4 дня форум превратится в ТелеНеделю ![]() Теленеделю - нах!!! Телегид - рулит ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
да ладно!! В теленеделе когдато (не знаю как щаз) был мегасканворд - я из-за него ясчик пива выиграл
ДАЕШЬ Теленеделю в МАССЫ!!!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
я так понимаю что сдесь нет любителей Ф1? Тогда сорри ![]() Гран-При, как по мне, вообче никакой. Интересно было только на старте, короче к вечеру уже вспоминал, смотрел или нет. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
это была навернное самая скучная гонка. если б не пробитое колесо то воопще капец был бы - как сказал знакомый - гонки трамваев. Да и кубица чет облажался, какойто вильямс вперед в конце выпустить умудрился
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Да и кубица чет облажался, какойто вильямс вперед в конце выпустить умудрился Ну, мож ещё последствия травмы сказываются. Летел то не слабо, мало кто думал что выжил. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
когда он "долетел" и не шевелился в кокпите - мы просто замерли
а обошли его скорее изза командной тактики (сам обгон сорри не видел) но бумера все равно в этом сезоне на высоте - прогресс просто поражающий -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
но бумера все равно в этом сезоне на высоте - прогресс просто поражающий На прямой, без вопросов. Но в поворотах, особенно в связках, где моща уступает место всему остальному, что-то не могут пока справиться. А воще Бумера-молодцы. В Италии посмотрим шо будет, всё-таки домашняя трасса для "Феррари", обещают всех порвать опять ( ЗЕРЫЧ- тихо радуется ), но если "Мак-Ларену" всё-таки вернут снятые очки- тяжеловато будет его догнать на "Кубок конструкторов". -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
честно говоря я ярый противник Феррари посему надеюсь что они сядут в лужу перед своими болельщиками
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
честно говоря я ярый противник Феррари посему надеюсь что они сядут в лужу перед своими болельщиками Кредо некоторой "Группы товарищей" на этот сезон: Чемпион мира- Райконен, кубок- Мак-Ларен. За Мерседес начали болеть ещё с тех времён, когда на груди пилотов была надпись "WARSTEINER", с этого бренда начинилась вся наша компания. А Райконен- девичья фамилия моей мамы. Но, насколько Я знаю, есть среди Маздаводов и поклонники "Феррари" ( одного точно знаю ). -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Райконен же в феррари - и чемпионом ему не быть
Я мерседес люблю еще с тех времен когда с нис находчивые люди краску содрали (правда меня еще ны было) И воопще - САТО мой герой))))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Райконен же в феррари - и чемпионом ему не быть... ...И воопще - САТО мой герой))))) Не будем забывать откуда Райконен пришел в Феррари. За зарплату в 52 млн. убитих енотов в год, кажется, можно пойти куда угодно. Будет чемпионом или нет - посмотрим ( очень хотелось бы, не за Феррари а за него ). Если камикадзе Сато будет ездить как в прошлом сезоне, то и мой герой тоже. Главное чтоб сносил с трассы кого надо. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 70 Регистрация: 30.07.2007 Из: столицы Украины Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: рено меган 2 ![]() |
Я тоже впечатлен прогресом БМВ, и обожаю Ф1. Но я буду очень растроен, еслипридурошний фонси(ни хачу никаво абидеть) перейдет в стайню бимеров. Мне нравится как ездит хэм, но болею я за райконена, как за приемника Мики Хаккинена, хоть Хаккинен явно лучше справлялся)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th August 2025 - 05:43 |