![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Уголок стритрейсеров Mazda Racing Team: здесь обсуждаются гонки всех форматов, в которых участвуют пользователи форума, будь то драг, спринт, стрит, автоквест, трофи-рейды, дрифт, слалом, каскадерство, прыжки машин с парашютом или подводная автоохота на электроскатов. Строго запрещается пить непосредственно за рулем, курить шишки на скорости больше 200 км/ч и заниматься сексом с водительницей! Флудить можно только по теме и без наездов/оскорблений.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ночной продавец Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,304 Регистрация: 24.06.2007 Из: Ukr Dp° Спасибо сказали: 481 раз(а) Авто: Mz3 -80mm Имя: Rus ![]() |
пасиба... но судя по этой хар-ке мазда проигрывает уже по паспорту...... 9.10 сек против 8.40 у октавы... ![]() если речь идет о стоке, то имхо не стоит и пробывать... че за кал... проверенно octavia 1.8T 150л.с монопривод курит у мазды3 2.0 ![]() -------------------- KOPCHES
![]() чем больше твой банковский счет - тем ниже должен быть клиренс твоего автомобиля |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,260 Регистрация: 25.06.2007 Из: Запорожье - Киев Спасибо сказали: 323 раз(а) Имя: Денис ![]() |
че за кал... проверенно octavia 1.8T 150л.с монопривод курит у мазды3 2.0 ![]() Так вот что бы таких высказываний небыло дернитесь с оскавией и посомтрим в живую -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Xранитель "тупичка" Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,414 Регистрация: 05.07.2007 Из: Поднебесье Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: Синяя лошадь;) Имя: Игорь ![]() |
че за кал... проверенно octavia 1.8T 150л.с монопривод курит у мазды3 2.0 ![]() давайте по существу, а подобные высказывания уже есть в другой ветке, плиз -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,079 Регистрация: 25.06.2007 Из: 11 Desyatynna str. Спасибо сказали: 29 раз(а) Авто: Honda Akkord Имя: пупсоид ![]() |
![]() ![]() ну-ну, не надо преуменшать -------------------- Не дай Бог вам занять левый ряд передо мной.
Скушно без папки? Поедательница Пирохов. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 13 Регистрация: 28.08.2007 Из: Донецк Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Skoda Octavia WTS ![]() |
а номера у тебя Донецкие
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ночной продавец Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,304 Регистрация: 24.06.2007 Из: Ukr Dp° Спасибо сказали: 481 раз(а) Авто: Mz3 -80mm Имя: Rus ![]() |
я так понял вы любители делать из мухи слона, зачем создовать новую тему? флуда тут итак хватает, коль так интереснно уже б давно проехался с октавой и отписался... а то тут целое событие получается или у вас цель быть мега флудерами набивать кол-во сообщений?
-------------------- KOPCHES
![]() чем больше твой банковский счет - тем ниже должен быть клиренс твоего автомобиля |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Xранитель "тупичка" Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,414 Регистрация: 05.07.2007 Из: Поднебесье Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: Синяя лошадь;) Имя: Игорь ![]() |
я так понял вы любители делать из мухи слона, зачем создовать новую тему? флуда тут итак хватает, коль так интереснно уже б давно проехался с октавой и отписался... а то тут целое событие получается или у вас цель быть мега флудерами набивать кол-во сообщений? так вот как найдется октава так и будет о чем отписаться, а этот топ был создан для поиска желающих (любых) покататься, и не только для поиска актав ы, а не обсудить возможности тех или иных авто, или рассказать как кто кого рвал, и никто с этого события не делает и набивать сообщ не собирается. Надеюсь доступно изложил. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 13 Регистрация: 28.08.2007 Из: Донецк Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Skoda Octavia WTS ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
такая фигня была когда тягалась двойка Октава и Мазда3 2,0 и кто же победил? В Днепре тягалась октава 2.0 с маздой3 1.6, опять же курила октава -------------------- KOPCHES
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() СУТИНЕР Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,578 Регистрация: 26.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: ghoustRider ![]() |
пасиба... но судя по этой хар-ке мазда проигрывает уже по паспорту...... 9.10 сек против 8.40 у октавы... ![]() если речь идет о стоке, то имхо не стоит и пробывать... где ты такое видел? какие 9 сек? сам двуху лично засекал 8 секунд = соточка. юрал подтвердит, его машина была. -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
пишу заявления в Европейский суд по правам человека. качество гарантирую мазда3 седан 2008. куплю левую омывайку фары+крышечку ПЕРЕДНИЙ ЛЕВЫЙ ПОДКРЫЛОК!!!!!!!! узкий спойлер, который закрывает проем между передним бампером и защитой двигателя. продам левую омывайку фары (2005го) левую переднюю фару ксенон в сборе. (2005го). |
![]() |
|
![]()
|
|
вот. |
![]() |
|
![]()
|
|
так вот как найдется октава так и будет о чем отписаться, а этот топ был создан для поиска желающих (любых) покататься, и не только для поиска актав ы, а не обсудить возможности тех или иных авто, или рассказать как кто кого рвал, и никто с этого события не делает и набивать сообщ не собирается. Надеюсь доступно изложил. мистер удлиненный(xxl) думаю не стоит обьяснять мне где и как отвечать , я написал свое имхо... -------------------- KOPCHES
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
блин, так прикалывают эти убер-гонщики, которые по паспортным данным решают, кто кого вырвет на драге ![]() ведь в принципе понятно, что на драге решает не разгон от 0 до 100, а разгон от 80 до 160 ![]() ![]() так что разница в полсекунды в начале просто нивелируется догонкой на скорости >100 ![]() ![]() у моего шуряка тоже "типа данецкие" номера, хотя он и из Мариуполя ![]() Схожий случай был у меня в Бразилии ![]() ![]() ![]() Я так с Forester-om гонялся, 2,5 turbo. 3 раза ![]() Мужик тоже говорил - а-яй-яй, у меня 6,1 до сотни по паспорту - чё за иопвашумат?! ![]() ![]() ![]() ![]() А пару корпусов на финише получал ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- KOPCHES
![]() |
|
![]()
|
|
![]() СУТИНЕР Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,578 Регистрация: 26.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: ghoustRider ![]() |
по ходу на шкоде начался разбор темы как здорово шкода рвет все что видит... теперь там моно веселиццо.
-------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
пишу заявления в Европейский суд по правам человека. качество гарантирую мазда3 седан 2008. куплю левую омывайку фары+крышечку ПЕРЕДНИЙ ЛЕВЫЙ ПОДКРЫЛОК!!!!!!!! узкий спойлер, который закрывает проем между передним бампером и защитой двигателя. продам левую омывайку фары (2005го) левую переднюю фару ксенон в сборе. (2005го). |
![]() |
|
![]()
|
|
мистер удлиненный(xxl) думаю не стоит обьяснять мне где и как отвечать , я написал свое имхо... да на здоровье, только на личности не стоит переходить имхо. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
вот. там закралась какая-то ошибка. если не ошибаюсь, на стоке с 200 кг весу и включенным кондеем было 8.1 до сотки. это касательно цифр. а так гонка все покажет. -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,079 Регистрация: 25.06.2007 Из: 11 Desyatynna str. Спасибо сказали: 29 раз(а) Авто: Honda Akkord Имя: пупсоид ![]() |
блин. вы еще поссорьтесь. чего нервничать-то? не интересно- не читай. +1, если не интересно и что-то раздражает - то зачем читать? -------------------- Не дай Бог вам занять левый ряд передо мной.
Скушно без папки? Поедательница Пирохов. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th August 2025 - 09:37 |