Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для обсуждения изменения автомобильной светотехники.
Название темы должно содержать модель машины и описывать суть обсуждения.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
May 22 2008, 10:39
|
|
![]() Йа СеРеЖкО! Группа: MAZDAвод Сообщений: 871 Регистрация: 08.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 63 раз(а) Авто: Мазда 6 |
Народ посоветуйте толкового электрика...))))) Который мне поставит этот Маяк-2Н....Уже принципиально ))) На АИ чудный электрик сказал что не возможно а если возможно то через жопу....Фетус сказал что у них очередь на месяц Оо. Нужен электрик ))
-------------------- Мне не нужна вечная игла для примуса, я не хочу жить вечно (с) Остап Бендер.
|
|
|
May 22 2008, 10:40
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч |
У Бабуина на станции можно)) мне так матюкальник в порядок приводили!
-------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
|
|
May 22 2008, 10:44
|
|
![]() Йа СеРеЖкО! Группа: MAZDAвод Сообщений: 871 Регистрация: 08.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 63 раз(а) Авто: Мазда 6 |
У Бабуина на станции можно)) мне так матюкальник в порядок приводили! Телефона не подскажеш ? ) Все же хотелось балбес который уже таки допы ставил Оо -------------------- Мне не нужна вечная игла для примуса, я не хочу жить вечно (с) Остап Бендер.
|
|
|
May 22 2008, 10:46
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч |
Телефона не подскажеш ? ) Все же хотелось балбес который уже таки допы ставил Оо ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=2886]]> -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
|
|
May 22 2008, 10:52
|
|
Нет тебя прекрасней )) ТоварисЧИ ещё есть предложения? ) Бабуин сказал что электрик у него молодой ещё учиться - общем кто ещё есть ? ) Сообщение отредактировал L0ky - May 22 2008, 10:58 -------------------- Мне не нужна вечная игла для примуса, я не хочу жить вечно (с) Остап Бендер.
|
|
|
May 22 2008, 10:56
|
|
Нет тебя прекрасней )) ТоварисЧИ ещё есть предложения? ) бош не ездил не куда кроме АИ -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
|
|
Jul 10 2008, 09:14
|
|
Народ посоветуйте толкового электрика...))))) Который мне поставит этот Маяк-2Н....Уже принципиально ))) На АИ чудный электрик сказал что не возможно а если возможно то через жопу....Фетус сказал что у них очередь на месяц Оо. Нужен электрик )) В общем не прошло и пол года как я поставил себе этот девайс. Поставил мне его довольно грамотный парень...Руслан (кому нужен телефон стучите в личку) он подъехал ко мне и на месте за 3 часа установил....Была одна проблема с которой столкнулись и на АИ вот только там сказали "невАзможно" а Руслан чуть-чуть изменил схему )) И все работает в том же режиме.... Стробоскопы или Маяк? Я видел и не раз как работают стробы....теперь вижу как работает Маяк...Стробы (дорогие стробы) Гораздо ярче и сильнее вот только действительно если подъезжаеш близко....если из далека то Маяк односзначно рулит...вчера прикола ради прогнал с ним по харьковскому проспекту....машины как ветром здувало....но в любом случае злоупотреблять не стоит на трасе я более чем уверен вообще бомба. В общем прикольненький девайс в общей сложности за 200 у.е. Позже выложу видео. (: Сообщение отредактировал L0ky - Jul 10 2008, 09:14 -------------------- Мне не нужна вечная игла для примуса, я не хочу жить вечно (с) Остап Бендер.
|
|
|
Jul 10 2008, 09:26
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio |
В общем не прошло и пол года как я поставил себе этот девайс. Поставил мне его довольно грамотный парень...Руслан (кому нужен телефон стучите в личку) он подъехал ко мне и на месте за 3 часа установил....Была одна проблема с которой столкнулись и на АИ вот только там сказали "невАзможно" а Руслан чуть-чуть изменил схему )) И все работает в том же режиме.... Стробоскопы или Маяк? Я видел и не раз как работают стробы....теперь вижу как работает Маяк...Стробы (дорогие стробы) Гораздо ярче и сильнее вот только действительно если подъезжаеш близко....если из далека то Маяк односзначно рулит...вчера прикола ради прогнал с ним по харьковскому проспекту....машины как ветром здувало....но в любом случае злоупотреблять не стоит на трасе я более чем уверен вообще бомба. В общем прикольненький девайс в общей сложности за 200 у.е. Позже выложу видео. (: выложи. давно себе хочу. и крякалку. |
|
|
Jul 10 2008, 09:48
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр |
и крякалку. Открываешь окно и громко крякаешь ))))))))))))))))) -------------------- |
|
|
Jul 10 2008, 12:41
|
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... |
...
Сообщение отредактировал Графиня - Mar 30 2010, 06:55 -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
|
|
Jul 10 2008, 14:15
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 581 Регистрация: 09.01.2008 Из: Херсон Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS |
бош не ездил не куда кроме АИ Ого, а почему аж 200 у.е.? Что так подорожал? Мне Маяк обошелся в 100 у.е. = 400грн. сам Маяк и 100 грн. за установку на АИ взяли. установили за 40 минут, без проблем. Даже специальный диод цвета подсветки приборов в салон вывели(кстати очень акуратно сделали), чтобы днем было видно когда он работает а когда нет, а то вдруг забудешь выключить. и кнопку поставили другую, нормальную, а нне ту которая идет в комплекте рахитская. Вообщем респект електрикам на Хероснском АИ. Уже 4 месяца прошло как поставил. Всё работает безпроблем. Правда пользовался им первые недели, как цяцько на трассе, сейчас ужеи забыл что он есть. -------------------- Совесть имей такие подписи ставить :) © YuraL
|
|
|
Jul 11 2008, 10:52
|
|
Ого, а почему аж 200 у.е.? Что так подорожал? Мне Маяк обошелся в 100 у.е. = 400грн. сам Маяк и 100 грн. за установку на АИ взяли. установили за 40 минут, без проблем. Даже специальный диод цвета подсветки приборов в салон вывели(кстати очень акуратно сделали), чтобы днем было видно когда он работает а когда нет, а то вдруг забудешь выключить. и кнопку поставили другую, нормальную, а нне ту которая идет в комплекте рахитская. Вообщем респект електрикам на Хероснском АИ. Уже 4 месяца прошло как поставил. Всё работает безпроблем. Правда пользовался им первые недели, как цяцько на трассе, сейчас ужеи забыл что он есть. Верно 400 грн сам маяк + 120 баксов установка... На АИ проковырялись около полутора часов и сказали что установка невозможна Оо я им говорю так у нас ребята в клубе ездят с этой херней на МПСэсине а мне на АИ отвечают с умным видом "Видно там поменяли какую-то плату" (: У меня истерика АИ посылаеться накуй ибо там электриков проффесионалов просто нет а человек который сумел поставить сказал что его работа стоит 120 у.е ) но он там действительно долго епался.... -------------------- Мне не нужна вечная игла для примуса, я не хочу жить вечно (с) Остап Бендер.
|
|
|
Oct 17 2008, 11:10
|
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 17 Регистрация: 08.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Ниссан Кашкай |
'L0ky'
Привет! Я с форума Кашкаводов.( вот, я не шпион - там видно все мои посты )) ]]>http://qashqai-club.com/forum/index.php]]> ) Хочу себе стробоскопы. Не могу толком определиться где покупать и где ставить. Тему всю прочла, но не могу понять - где Вы конкретно покупали и где устанавливали. Напишите, пожалуйста, если не сложно. Спасибо. Сообщение отредактировал Текила - Oct 17 2008, 11:11 |
|
|
Oct 17 2008, 11:16
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio |
'L0ky' Привет! Я с форума Кашкаводов.( вот, я не шпион - там видно все мои посты )) ]]>http://qashqai-club.com/forum/index.php]]> ) Хочу себе стробоскопы. Не могу толком определиться где покупать и где ставить. Тему всю прочла, но не могу понять - где Вы конкретно покупали и где устанавливали. Напишите, пожалуйста, если не сложно. Спасибо. На легковушку 95% бесполезно, если эта легковушка не Мерс-БМВ-Камри-Пассат, т.е. ""ментовские" или "крутые" машины. Кашкай издалека похож на джип, можешь попробовать. Но цена вопроса качественных стробов баксов 600-700 за всё. Готова? |
|
|
Oct 17 2008, 11:30
|
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 17 Регистрация: 08.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Ниссан Кашкай |
nmg
Цитата ,в скором будущем могу делать разрешения на все это дело(щас над этим работаю) Короче говоря,все что ваша фантазия придумает -постораюсь достать... обращайтесь... 80632809877 Максим.=) Блин. Звонить сразу так вот не удобно, а в личку не могу написать-мне еще запрещено. И разрешение нужно! Или звонить "удобно?" |
|
|
Oct 17 2008, 11:59
|
|
![]() Женатый Группа: MAZDAвод Сообщений: 677 Регистрация: 11.08.2008 Из: Одесса Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: Infiniti FX35 Имя: Олег |
У меня на финике стоит СГУ «СМЕРЧ»200 Вт компании «ЭЛИНА» ]]>компании «ЭЛИНА»]]>.... и 2 синих стробоскопа под решеткой.... стробы использую только на трассе, в городе нет смысла. А ]]>WAIL]]> и ]]>AIR-HORN]]> рулит везде))))
Покупал все в Киеве, не помню как фирма называецца(рядом с Департаментом ГАИ)...с установкой получилось в районе 1200у.е. Разрешение уже есть, осталось провести его по базам каким то))) Нашел адрес: УКРАИНА Киев: ООО «СКИФ ЛТД», 04119, г.Киев, пер.Тараса Шевченко, 1321В. Тел. (1038044) 483-37-50, 483-35-31, 241-40-20 |
|
|
Oct 17 2008, 12:01
|
|
|
На легковушку 95% бесполезно, если эта легковушка не Мерс-БМВ-Камри-Пассат, т.е. ""ментовские" или "крутые" машины. Кашкай издалека похож на джип, можешь попробовать. Но цена вопроса качественных стробов баксов 600-700 за всё. Готова? Знаете, "качественные" - понятие очень растяжимое. У нас покупали филипс в фары - они дорогие, перегорали. Я купила кажется по 17 грн. какие то болгарские - горят. И хорошо горят На сколько я правильно прочла сообщение предыдущее - там обошлось в 200. По поводу того, сколько хочу выложить - зависит от того, что предложат.Хочу только белые. Все что бы были белыми. Понимаете, я бы не спрашивала, если бы была мужского пола. Девушке сложней подъехать и тупо поговорить со всеми электриками. Не все же порядочные - даже на авторынке мне говорят одну цену, а парню на 150 грн. дешевле - пока не пошлешь - серьезно не вос. А строить всех подряд нет желания (хватит автомойки - мне там пытались за 300 грн. отмыть машинку от следов мошек Сообщение отредактировал Текила - Oct 17 2008, 12:04 |
|
|
Oct 17 2008, 13:21
|
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... |
'L0ky' Привет! Я с форума Кашкаводов.( вот, я не шпион - там видно все мои посты )) ]]>http://qashqai-club.com/forum/index.php]]> ) Хочу себе стробоскопы. Не могу толком определиться где покупать и где ставить. Тему всю прочла, но не могу понять - где Вы конкретно покупали и где устанавливали. Напишите, пожалуйста, если не сложно. Спасибо. без обид но на кашкай безполезно. И первый же гаец устроит вырванные годы потому как понимает что девушка(машина ведь не глухо тонированна?) и совсем не на метовской машине. И номера обычные.Корочки конечно тоже нет... Либо менять авто или платить каждый раз по 100 у.е штрафа. А если на беркут нарваться.... Сообщение отредактировал Графиня - Oct 17 2008, 13:21 -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
|
|
Oct 17 2008, 13:36
|
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 165 Регистрация: 11.02.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: Mazda 6 2.5 АТ 2012 |
Знаете, "качественные" - понятие очень растяжимое. У нас покупали филипс в фары - они дорогие, перегорали. Я купила кажется по 17 грн. какие то болгарские - горят. И хорошо горят На сколько я правильно прочла сообщение предыдущее - там обошлось в 200. По поводу того, сколько хочу выложить - зависит от того, что предложат.Хочу только белые. Все что бы были белыми. Понимаете, я бы не спрашивала, если бы была мужского пола. Девушке сложней подъехать и тупо поговорить со всеми электриками. Не все же порядочные - даже на авторынке мне говорят одну цену, а парню на 150 грн. дешевле - пока не пошлешь - серьезно не вос. А строить всех подряд нет желания (хватит автомойки - мне там пытались за 300 грн. отмыть машинку от следов мошек А что в твоём клубе мальчиков нет или у вас в клубе мальчики не дружелюбны! Попроси пусть помогут! |
|
|
Oct 17 2008, 13:39
|
|
Покупал все в Киеве, не помню как фирма называецца(рядом с Департаментом ГАИ)...с установкой получилось в районе 1200у.е. Разрешение уже есть, осталось провести его по базам каким то))) Цена похоже стандартная :-) а разрешение почём? Знаете, "качественные" - понятие очень растяжимое. У нас покупали филипс в фары - они дорогие, перегорали. Я купила кажется по 17 грн. какие то болгарские - горят. И хорошо горят На сколько я правильно прочла сообщение предыдущее - там обошлось в 200. По поводу того, сколько хочу выложить - зависит от того, что предложат.Хочу только белые. Все что бы были белыми. Понимаете, я бы не спрашивала, если бы была мужского пола. Девушке сложней подъехать и тупо поговорить со всеми электриками. Не все же порядочные - даже на авторынке мне говорят одну цену, а парню на 150 грн. дешевле - пока не пошлешь - серьезно не вос. А строить всех подряд нет желания (хватит автомойки - мне там пытались за 300 грн. отмыть машинку от следов мошек Не нужно эти вещи врать на рынке, нужно, чтобы ставили всё люди, которые ставят на ментовские машины. Они уже знают что лучше, что ломается, что громче и что ярче... |
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 10th August 2026 - 08:32 |