![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,244 Регистрация: 31.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 308 раз(а) Авто: BMW X5 ![]() |
как вам закат после грозы????? на второй фотке- НЕ Я ))))))))))))) ![]() СУПЕР фотка!!!! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
как вам закат после грозы????? на второй фотке- НЕ Я ))))))))))))) ![]() Классно!!! ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
стою в пробке и лажу по форуму.
во до чего техника дошла. уже не скучно по пробкам стоять)))))) ВСЕМ КСТАТИ ПРИВЕТ И ХОРОШЕГО ДНЯ )))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромный как 9-летний октябрёнок Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,938 Регистрация: 01.10.2007 Из: Ужгород-Прага Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: Ауди А8 Имя: Шурик ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Omerta, onuri e sangu Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,002 Регистрация: 10.10.2007 Из: Марс Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: Pussy Wagon Имя: слишком известно ))) ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
-------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Omerta, onuri e sangu Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,002 Регистрация: 10.10.2007 Из: Марс Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: Pussy Wagon Имя: слишком известно ))) ![]() |
Да-да!!! Это ты!!! Ты себя узнал? ![]() Я про того кабанчика, тезку моего, чуча! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Я про того кабанчика, тезку моего, чуча! ![]() Так он же твой близнец!!! ![]() ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
Так он же твой близнец!!! ![]() ![]() Надеюсь, не однояйцевый... ![]() В следующий раз, когда у вас будет плохой день, подумайте... он мог быть еще хуже. Прредставьте, Вы и ваш брат - сиамсккие близнецы. Он гей, вы нет.У него сегодня свидание. А у вас одна задница на двоих... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Надеюсь, не однояйцевый... ![]() В следующий раз, когда у вас будет плохой день, подумайте... он мог быть еще хуже. Прредставьте, Вы и ваш брат - сиамсккие близнецы. Он гей, вы нет.У него сегодня свидание. А у вас одна задница на двоих... ![]() а я вот это все думала- о чем в моей теме Челсик с ХАИ могут написать. ))) Челси, а свинка таки похожа... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
а я вот это все думала- о чем в моей теме Челсик с ХАИ могут написать. ))) Челси, а свинка таки похожа... ![]() Особенно глазами. У него такие же добрые... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Особенно глазами. У него такие же добрые... ![]() ты свои глаза тут не примешивай -это отдельный разговор ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Надеюсь, не однояйцевый... ![]() В следующий раз, когда у вас будет плохой день, подумайте... он мог быть еще хуже. Прредставьте, Вы и ваш брат - сиамсккие близнецы. Он гей, вы нет.У него сегодня свидание. А у вас одна задница на двоих... ![]() ПАЦТАЛОМ!!! ![]() У меня сегодня просто чудесный день!!! ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,839 Регистрация: 20.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: Mazda CX7 GT + Technology Pack, black ![]() |
Лена, вчера у себя в клубе встретила твоих подружек,
![]() ![]() Праздновали ДР Ани!)) Пели до утра!))) Даже очень прилично пели! ![]() Сообщение отредактировал АннА - Jul 4 2008, 18:06 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Лена, вчера у себя в клубе встретила твоих подружек, ![]() ![]() Праздновали ДР Ани!)) Пели до утра!))) Даже очень прилично пели! ![]() ![]() ГГГГГГ да, девченки могут )))) караоке после нного кол-ва выпитого- это постоянное явление ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,839 Регистрация: 20.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: Mazda CX7 GT + Technology Pack, black ![]() |
![]() ГГГГГГ да, девченки могут )))) караоке после нного кол-ва выпитого- это постоянное явление ![]() Ну, они отлично справились и пели очень приличные песни!)) "Айзберг", "Мои года мое богатство".)) ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
раз никто не хочет у меня тут флудить- добавлю ка я фоток свеженьких...
таки красиво в Киеве.. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,988 Регистрация: 25.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 80 раз(а) Авто: Audi A4 SkyBlue Lady ![]() |
Прохлаждаемся-с?)
-------------------- ну и хрен с ней, с подписью
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прохлаждаемся-с?) да... а что остается делать... -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th June 2025 - 11:31 |