Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела

Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.

ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.

2 страниц V  < 1 2  
Reply to this topicStart new topic
> Я вчера нарушил правила, простите меня... Я больше не буду..., Тема извинений за нарушения
Hachik
сообщение Jul 21 2008, 10:17
Сообщение #21

Дяденька с добрыми глазами;-)

Из: джунгли

Спасибо сказали: 56 раз(а)

Спирит, пять балов, поднял настроение spiteful.gif
Go to the top of the page
Вставить ник Hachik в ответ
+Quote Post
Login
сообщение Jul 21 2008, 10:20
Сообщение #22

маздапипл )

Из: Киев

Спасибо сказали: 683 раз(а)

да, много зла и я причинял в свое время, еще с 92го года, когда у бати машину крал на время с гаража (без прав), и подрезал, и бил, и сваливал втихаря и морозился, что на стоянке ударили, и много чего нехорошего было
но ни разу даж кошки и собаки не сбил (успевал оттормозиться/объехать), не говоря о людях, тока воробья на 140 замочил (перелетал сцуко в неположенном месте поперек дороги)
зато теперь настолько терпим к придуркам на дороге, что порой и сам удивляюсь, даже не сигналю, просто уворачиваюсь без мата даже smile.gif

--------------------
Путин - гандон!

помогаю не всем... дорого )
Вставить ник Login в ответ
+Quote Post
Norua
сообщение Jul 21 2008, 10:28
Сообщение #23

Аррриец

Из: Киев, Оболонисче

Спасибо сказали: 223 раз(а)

Кажись у Спирита прямые поставки из Чуйской... Или еще чего похуже употребляет? smile.gif

--------------------

]]>Мой гаражжж...]]>

ET 12.94 on 1/4 mile

Вставить ник Norua в ответ
+Quote Post
shurl
сообщение Jul 22 2008, 15:48
Сообщение #24

Из: Днепропетровск

Спасибо сказали: 67 раз(а)

Цитата(Login @ Jul 21 2008, 11:20 ) *
да, много зла и я причинял в свое время, еще с 92го года, когда у бати машину крал на время с гаража (без прав), и подрезал, и бил, и сваливал втихаря и морозился, что на стоянке ударили, и много чего нехорошего было
но ни разу даж кошки и собаки не сбил (успевал оттормозиться/объехать), не говоря о людях, тока воробья на 140 замочил (перелетал сцуко в неположенном месте поперек дороги)
зато теперь настолько терпим к придуркам на дороге, что порой и сам удивляюсь, даже не сигналю, просто уворачиваюсь без мата даже smile.gif

gigi.gif я, Сань, то же когда в первый раз у папика машину затырил покатили с пацанами проведывать "банду" свою на турбазу! туда ехали "завалил" курицу....не специально 100 пудов! я катил через село на скорости км 40..а она, КУРИЦА!, ломилась видать от кого-то и прям из под кустов под колёсами "фордика" и осталась...Я было тормозить да выскочил дядька злой почему-то сильно....пришлось покинуть место ДТП...жаль на самом деле....А ещё жаль збитых комаров, мошек и прочих насекомых...Простите, если что...

Сообщение отредактировал shurl - Jul 22 2008, 15:52
Вставить ник shurl в ответ
+Quote Post
ХАИ
сообщение Jul 22 2008, 15:51
Сообщение #25

талантливейший подлец(с)

Из: Понаехаловск

Спасибо сказали: 741 раз(а)

Цитата(Irena @ Jul 20 2008, 16:44 ) *
Не забывай еще о водителях!!!!!!!!!!!!!!

Эти не простят...]]>]]>

--------------------
Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия

Не верь, не бойся, не проси.

Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!"

Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль

"If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker
Вставить ник ХАИ в ответ
+Quote Post
xotabuch
сообщение Jul 22 2008, 15:57
Сообщение #26

Джин

Из: KieFF

Спасибо сказали: 261 раз(а)

оторвал сегодня дпломату номер за то что тот хотел свалить поле того как поцарапал другу машину! и не отдал его ему((( Простите меня мистер КАРЛОС))))))))))))))))))))))))))))))))))
))))))

--------------------
ХУТИН ПУЙ!
Вставить ник xotabuch в ответ
+Quote Post
Feell
сообщение Jul 22 2008, 16:03
Сообщение #27

ихбиннихтбуххен

Из: The capital of Ukraine

Спасибо сказали: 201 раз(а)

...... мля... долго описывать... ну ладно ... последнее нарушение.... извините меня за то что исколесил по всей украине без прав.... и при этом не раз ехал больше 200 .... но Я не хотел ... иеня вынудило ... то самое государство забрав права ... а отпуск не хотелось дома сидеть... и ехать быстро не хотел... но водка грелась ... а люди синели ... не хотелось позволить выпить им все самим ... за друзей волновался все таки

Сообщение отредактировал Feell - Jul 22 2008, 16:04

--------------------
Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
Вставить ник Feell в ответ
+Quote Post
sp1r1t
сообщение Jul 22 2008, 18:30
Сообщение #28

Спасибо сказали: 44 раз(а)

ехал по одесской 150-200 .. ну автомагистраль обещали... не хотел. .не специально.. нога застряла между педалей..
Вставить ник sp1r1t в ответ
+Quote Post
LerOk
сообщение Jul 22 2008, 21:40
Сообщение #29

Пакусяка :)))

Из: Киев

Спасибо сказали: 115 раз(а)

Спирит, эта твоя исповедь "... Да да Таврия... нет нет..."" вызвала у меня не только улыбку на все 32 зуба, но и действительно заставила задуматься, как много людей я обидела на дороге........не таврий, мициков или фольцев,а именно людей, водителей, которые видя за рулем блондинку , подрезающую или обгоняющую их под громкую музыку на алого цвета мазде, думают про себя...........ах ты............ да бог их знает что они себе думают..........мне все равно......экстаз от гонок по городу на скорости превышающей допустимую (особенно классно справоцировать такого же гонщика и полетать вдвоем) заряжает энергией на целый день......... в общем, простите меня все водители, которых я обидела; пешеходы, не обижайтесь, если кого-то не пропустила; маршрутчики, не принимайте мои слова "вот долб...б" близко к сердцу.........я виновата лишь тем, что езжу на мазде и люблю нарушать правила.......не только дорожного движения angel.gif

--------------------
www.importoptimal.com.ua

Никогда не говорите мне, что я должна делать и я не скажу, куда вам идти

"Если не нравится как я излагаю - купи себе у Бога копирайт на русский язык" Б.Г.

Каждый прав по-своему, а по-моему нет :)
Вставить ник LerOk в ответ
+Quote Post
sp1r1t
сообщение Jul 23 2008, 00:08
Сообщение #30

Цитата(LerOk @ Jul 22 2008, 22:40 ) *
Спирит, эта твоя исповедь "... Да да Таврия... нет нет..."" вызвала у меня не только улыбку на все 32 зуба, но и действительно заставила задуматься, как много людей я обидела на дороге........не таврий, мициков или фольцев,а именно людей, водителей, которые видя за рулем блондинку , подрезающую или обгоняющую их под громкую музыку на алого цвета мазде, думают про себя...........ах ты............ да бог их знает что они себе думают..........мне все равно......экстаз от гонок по городу на скорости превышающей допустимую (особенно классно справоцировать такого же гонщика и полетать вдвоем) заряжает энергией на целый день......... в общем, простите меня все водители, которых я обидела; пешеходы, не обижайтесь, если кого-то не пропустила; маршрутчики, не принимайте мои слова "вот долб...б" близко к сердцу.........я виновата лишь тем, что езжу на мазде и люблю нарушать правила.......не только дорожного движения angel.gif

уже интересно что ты еще любишь нарушать...
но поставь себе рамки в которых ты будешь нарушать пдд, так как без них плохо...

Цитата(LerOk @ Jul 22 2008, 22:40 ) *

уже интересно что ты еще любишь нарушать...
но поставь себе рамки в которых ты будешь нарушать пдд, так как без них плохо...
+Quote Post
sp1r1t
сообщение Jul 23 2008, 09:12
Сообщение #31

еду нарушать в турцию!
Простите меня за то что только что чуть не расклепал запорожец в дерево... мне его сдвинуть надо было, и он покатился.. на ходу впрыгнул и затормозил ....))
+Quote Post

2 страниц V  < 1 2
Reply to this topicStart new topic