![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В данном разделе ведется обсуждение страхования и кредитования автомобилей, а также работы банков и страховых компаний в сфере авторынка.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
это ведь не основополагающий фактор в выборе СК. Пока нет, но скоро это будет наверно, как с фондом гарантирования - просто доп.плюс ![]() Хорошо, когда ты уверен, что тебя заплятят, быстро и без мозготрепки, и есть люди, которые могут ускорить процесс Это да, но "простым смертным" это не грозит ![]() Даже в Инете пишут в основном негативные отзывы про СК, про положительные пишут редко. По поводу "могут ускорить процесс" не совсем согласен, но это уже только моё личное мнение. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,983 Регистрация: 11.07.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: Mazda 3, 1.6 TipTronic ![]() |
Пока нет, но скоро это будет наверно, как с фондом гарантирования - просто доп.плюс ![]() Это да, но "простым смертным" это не грозит ![]() Даже в Инете пишут в основном негативные отзывы про СК, про положительные пишут редко. По поводу "могут ускорить процесс" не совсем согласен, но это уже только моё личное мнение. так надо ускоритель тащить ![]() У нас, к сожалению, не все работают на энтузиазме ![]() ![]() А насчет положительных отзывов, это как с отелями Турции, кто-то пишет - супер, а кто-то г...но.... все люди с разными запросами, и, возможно, им просто неправильно подобрали отель... Сообщение отредактировал Veronni - Jul 21 2008, 13:00 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 171 Регистрация: 15.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6MT ![]() |
Это не Биянко часом там работает? В этом Вуcо )) И зачем ему такой клиент? ![]() продлевать они отказали мотивируя тем что у меня за год 5 страховых случаев А имеют ли они законное право отказать в заключении договора? Именно отказать, а не поставить нереальный процент кто разбираеться в законах? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
А имеют ли они законное право отказать в заключении договора? Именно отказать, а не поставить нереальный процент кто разбираеться в законах? и как ты себе представляешь дальнейшее общение с СК, после того, как ты отсудил у них право страховаться у них? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ШеFF Группа: Маздаклаббер Сообщений: 3,156 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 307 раз(а) Авто: Mazda СХ-5 2,5 awd ![]() |
А имеют ли они законное право отказать в заключении договора? Именно отказать, а не поставить нереальный процент кто разбираеться в законах? При заключении договора страхования по обязательному виду СК не имеет права отказать клиенту. При добровольном (КАСКО) - Страховщик вправе отказать в приеме на страхование без объяснения причин отказа. -------------------- "Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А." (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Йа СеРеЖкО! Группа: MAZDAвод Сообщений: 871 Регистрация: 08.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 63 раз(а) Авто: Мазда 6 ![]() |
При заключении договора страхования по обязательному виду СК не имеет права отказать клиенту. При добровольном (КАСКО) - Страховщик вправе отказать в приеме на страхование без объяснения причин отказа. Коротко и ясно..... Весь парадокс состоит в том что все мои ДТП произошли по глупой случайности.....Не то что я пьяным в кого-то врезался или гасал под 180 по городу и вылетел в отбойник (тьфу-тьфу-тьфу)...фигня полная в общем....Может нахрен ту Каску нафиг? -------------------- Мне не нужна вечная игла для примуса, я не хочу жить вечно (с) Остап Бендер.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Коротко и ясно..... Весь парадокс состоит в том что все мои ДТП произошли по глупой случайности.....Не то что я пьяным в кого-то врезался или гасал под 180 по городу и вылетел в отбойник (тьфу-тьфу-тьфу)...фигня полная в общем....Может нахрен ту Каску нафиг? так а чо у тебя было то ? просто в СК каждый случай пишется и на учёте, грубо говоря, если ты обращался в СК по мелочи - то это неправильно, даже если у тебя полная каска с 0-й франшизой. Можно в СК ходить за каждой копейкой, но в итоге потом прогореть на большой сумме. И ещё, если я не ошибаюсь, имеет значение кто был виновен в ДТП - ты или НЕ ты. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Йа СеРеЖкО! Группа: MAZDAвод Сообщений: 871 Регистрация: 08.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 63 раз(а) Авто: Мазда 6 ![]() |
так а чо у тебя было то ? просто в СК каждый случай пишется и на учёте, грубо говоря, если ты обращался в СК по мелочи - то это неправильно, даже если у тебя полная каска с 0-й франшизой. Можно в СК ходить за каждой копейкой, но в итоге потом прогореть на большой сумме. И ещё, если я не ошибаюсь, имеет значение кто был виновен в ДТП - ты или НЕ ты. У меня было три по мелочи (допустим царапины на переднем и заднем бампере это уже два случая) и два серьезненьких дтп...В принципе виноват де юре я де факто не я ) -------------------- Мне не нужна вечная игла для примуса, я не хочу жить вечно (с) Остап Бендер.
|
![]() |
|
![]()
|
|
примерно понятно, но сам понимаешь, де факто это одно, а бумажка это сила...
![]() тут тебе уже советы давали по СК, смотри, от себя могу дать только один совет - если тебе "Может нахрен ту Каску нафиг?", то возьми каску не с 0-й франшизой, а с более-мение удобной тебе, а СК оставь на "Тотал" (не дай бог!) или "угон" (не дай бог!). тут тариф будет явно меньше! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
примерно понятно, но сам понимаешь, де факто это одно, а бумажка это сила... ![]() тут тебе уже советы давали по СК, смотри, от себя могу дать только один совет - если тебе "Может нахрен ту Каску нафиг?", то возьми каску не с 0-й франшизой, а с более-мение удобной тебе, а СК оставь на "Тотал" (не дай бог!) или "угон" (не дай бог!). тут тариф будет явно меньше! Что-то в этом есть...всем спасибо теиа закрыта -------------------- Мне не нужна вечная игла для примуса, я не хочу жить вечно (с) Остап Бендер.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Генератор хаоса Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,274 Регистрация: 20.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 179 раз(а) Авто: Переднеприводное беZOOMие Имя: Александр ![]() |
Кто-то из мазды клуба в этом Вуcо застрахован? ) И кто-то уже от них что-то получал без головной боли? Кроме Олега разумееться )))) Я застрахован! Все путем ![]() -------------------- ]]>Моя тачка разрывает моцк на DRIVE2.RU]]>
Blitz Auto Rally 2-nd Lap class: 12-th / overall: 25-th Honda Open Cup Safari 2008 class: 4-th / overall: 17-th Skyracing Slalom #1 class: 4-th Skyracing Slalom #2 class: 2-nd 1-st Legal Slalom class: 1-st / overall 1-st Blitz Auto Rally 3-rd Lap N/A Autoclubs Rally overall: 6-th Honda Open Cup Gangstas Paradise 2008 class: 5-th / overall: 13-th Honda Open Cup Gangstas Perestroyka 2009 class: 1-st / overall: 5-th |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th May 2025 - 00:08 |