![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе идет публичное обсуждение активности клуба в масштабах Украины - общеклубные вопросы, клубные акции, дальнейшее развитие клуба и т.п..Флуд и оффтоп нежелательны.
За создание тем НЕСООТВЕТСВУЮЩИХ тематике раздела сразу +20% предупреждений!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Hasta Siempre, Comandante Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,152 Регистрация: 25.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 95 раз(а) Авто: MAZDA3 Имя: Икрам ![]() |
у меня знакомый ездил около года на паджеро спорт.. и я думал покупать его.. он меня отговорил.. +есчо бензина много очень жрет.. он мне расказывал что ему поездка в одну сторону обходилась в черкасы около 400-500 гривен !!!
-------------------- «Скажите: «Веруем мы в Аллаха и в то, что ниспослано было Аврааму, Исмаилу, Исааку, Якову и потомкам их, в то, что даровано было Моисею и Иисусу и что даровано было пророкам Господом их. Не проводим мы никакого различия между ними и предаемся Ему» (Коран 2:136)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 122 Регистрация: 25.06.2007 Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Lancer :) ![]() |
-------------------- Нельзя ездить быстрее чем летает твой Ангел-хранитель !!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,571 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 394 раз(а) Авто: Mazda35)) Имя: Макс ![]() |
Seba, мой батя на работу лет 6 назад покупал паджеро спорт. все это время машина отъездила без проблем. год назад он поменял ее на такой же паджеро спорт, только обновленный. 3.0 МКПП. Тачка нормальная.
-------------------- Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 122 Регистрация: 25.06.2007 Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Lancer :) ![]() |
Seba, мой батя на работу лет 6 назад покупал паджеро спорт. все это время машина отъездила без проблем. год назад он поменял ее на такой же паджеро спорт, только обновленный. 3.0 МКПП. Тачка нормальная. Мне кажется этот отзыв ближе к теме ![]() -------------------- Нельзя ездить быстрее чем летает твой Ангел-хранитель !!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 440 Регистрация: 22.06.2007 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 65 раз(а) Авто: Мазда 3, Hb, 1,6, AT ![]() |
У моего знакомого в салоне есть Паджеро спорт - 28500 у.е.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st July 2025 - 16:35 |