![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе идет публичное обсуждение активности клуба в масштабах Украины - общеклубные вопросы, клубные акции, дальнейшее развитие клуба и т.п..Флуд и оффтоп нежелательны.
За создание тем НЕСООТВЕТСВУЮЩИХ тематике раздела сразу +20% предупреждений!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 121 Регистрация: 07.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: mazda 323c ![]() |
почитала я форум на авто юа, конечно развели тему... не могу там зарегистрироваться чтоб ответить.
информация искажена очень сильно, стекло разбито было головой при ударе, когда машина уже ехала - так говорят очевидцы - те которые были во дворе и смотрели с балкона. Парень бывший боксер, просто когда-то занимался, но давно.. сам никогда первый не лезет, и те же бабушки во дворе говорили, что он пытался увернуться от ударов водителя, но когда уже не получалось уворачиваться - он его ударил, тот упал на землю, а наш парень пошнл своей дорогой к дому. никакой информации о драке на парковке супермаркета речи не было, все было возле дома, о кастете ведомостей нет. лексуса у него тоже нет. обвинять сейчас парня считаю неуместным - никому это не поможет.. думаю нужно поправлять масмедиа, чтоб не писали выдумки.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Да что вы все к марке авто прицепились? Как будто у вас комплексы что вам на такую денег не хватило... Дело все только в водителе, а на чем он был обсолютно его не характеризует 100 % Нельзя по марке авто судить о человеке. Люди разные есть за "всеми рулями". На нашим любимых МаСьках то-же ездит неМало дебилов. просто есть определенные марки авто, которые заработали нехороший имидж... Может и так, но читай выше. Да, Я ТО-ЖЕ ЕЗЖУ ЧАСТО НА "ПРАДО", и еще некоторых марках авто, И КИНЬТЕ В МЕНЯ КАМНЕМ ТОТ, КТО СЧИТАЕТ МЕНЯ УБЛЮДКОМ НА ДОРОГЕ. думаю нужно поправлять масмедиа, чтоб не писали выдумки.. Если у них есть ЦУ, то что ты не говори, это в эфир не выйдет. Разве что в желтой прессе. К великому сожалению, в Этом Гондурасе, всё так и обстоит. Выход один - искать силами автоклубов. И просто кастрировать. Что-бы такие уроды больше не рождались. ПыСы. Но, к сожалению, все наши возмущения парню не помогут. Выход один - собирать баблосы и молиться об улучшении здоровья ЧЕЛОВЕКА. Ну и конечно попытаться найди "крутого ушлёпка". Сообщение отредактировал Bit - Jul 29 2008, 21:05 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
Выход один - искать силами автоклубов. И просто кастрировать. Что-бы такие уроды больше не рождались. ПыСы. Но, к сожалению, все наши возмущения парню не помогут. Выход один - собирать баблосы и молиться об улучшении здоровья ЧЕЛОВЕКА. Ну и конечно попытаться найди "крутого ушлёпка". +100 ко всему! |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1 Регистрация: 29.07.2008 Из: kiev Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Chvr ![]() |
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Генератор хаоса Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,274 Регистрация: 20.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 179 раз(а) Авто: Переднеприводное беZOOMие Имя: Александр ![]() |
ОДНОКЛУБНИКИ ЗАВТРА РАЗМЕЩАЕМ НА ВСЕХ ФОРУМАХ!!!
Ссылки на темы оставляем здесь! а шо ты на 2108 делаешь? :-) 2108 - самый автоспортивный клуб! Ты разделы там посмотри! -------------------- ]]>Моя тачка разрывает моцк на DRIVE2.RU]]>
Blitz Auto Rally 2-nd Lap class: 12-th / overall: 25-th Honda Open Cup Safari 2008 class: 4-th / overall: 17-th Skyracing Slalom #1 class: 4-th Skyracing Slalom #2 class: 2-nd 1-st Legal Slalom class: 1-st / overall 1-st Blitz Auto Rally 3-rd Lap N/A Autoclubs Rally overall: 6-th Honda Open Cup Gangstas Paradise 2008 class: 5-th / overall: 13-th Honda Open Cup Gangstas Perestroyka 2009 class: 1-st / overall: 5-th |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
как по мне то прадо тут не причем)_)) унитаз унитазом! чего вы к ниму приципились! водилы бык..а не машина!
100 % Нельзя по марке авто судить о человеке. Люди разные есть за "всеми рулями". На нашим любимых МаСьках то-же ездит неМало дебилов. Может и так, но читай выше. Да, Я ТО-ЖЕ ЕЗЖУ ЧАСТО НА "ПРАДО", и еще некоторых марках авто, И КИНЬТЕ В МЕНЯ КАМНЕМ ТОТ, КТО СЧИТАЕТ МЕНЯ УБЛЮДКОМ НА ДОРОГЕ. Если у них есть ЦУ, то что ты не говори, это в эфир не выйдет. Разве что в желтой прессе. К великому сожалению, в Этом Гондурасе, всё так и обстоит. Выход один - искать силами автоклубов. И просто кастрировать. Что-бы такие уроды больше не рождались. ПыСы. Но, к сожалению, все наши возмущения парню не помогут. Выход один - собирать баблосы и молиться об улучшении здоровья ЧЕЛОВЕКА. Ну и конечно попытаться найди "крутого ушлёпка". Ну найдешь ты его и что? -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,473 Регистрация: 05.06.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 82 раз(а) Авто: M3 turboair ![]() |
+ 100 Я тоже слышала про номера МI! Такие козлы действительно ничего не бояться. А как они подрезают даже не стоит и говорить ! Блин короли на дороге! ![]() Номер с "МІ" может купить любой из Вас, цена вопроса зависит от того, через кого Вы действуете и есть ли у вас какие-то связи... тем более, что сейчас эти номера не дают юридических привелегий на дороге! Я учился в инстике с пареньком, чей папа - депутат Киеврады, так у него был Паджеро с номером "МІ". Меня эта тема заинтересовала, я спросил у него че-по-чем, на что получил ответ - "мне этот номер достался за 500 баков (т.к. папа - см. выше), а тебе могу сделать за 3 тыс. баков"... Я это к тому, что этого урода найти и наказать по закону реально, только нужно действовать заинтересованным лицам, а не вести пустые разговоры. + парню реально нужно помочь кто чем может! Сообщение отредактировал Lawyer_new - Jul 30 2008, 10:19 -------------------- Может моя помощь Вам и не нужна, но кому-то я же нужен...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Йа СеРеЖкО! Группа: MAZDAвод Сообщений: 871 Регистрация: 08.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 63 раз(а) Авто: Мазда 6 ![]() |
Прадо вы не найдете....Это однозначно....Оно или уже проданно по 3-му разу в другом городе или разобранно или перекрашенно или в гараже с пол-года год постоит. Идем дальше человека если не нашли по горячим следам то и не найдут (разве что случайно) и в третьих Номера, машина все можно купить даже не имея связей....если у тебя есть деньги связи можно быстро найти. Тут вопрос в другом имеет ли смысл тратить силы и время на поис иголки в стоге сена? Все что можно уже зделали
Разместили на форумах инфу Заявление в милицию Сми Так что все внимание нужно сосредоточить на парне....а мужик на джипе рано или позно свое получит. В любом случае он не стоит 8 страниц на нашем форуме это однозначно. -------------------- Мне не нужна вечная игла для примуса, я не хочу жить вечно (с) Остап Бендер.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Omerta, onuri e sangu Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,002 Регистрация: 10.10.2007 Из: Марс Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: Pussy Wagon Имя: слишком известно ))) ![]() |
Может и так, но читай выше. И КИНЬТЕ В МЕНЯ КАМНЕМ ТОТ, КТО СЧИТАЕТ МЕНЯ УБЛЮДКОМ НА ДОРОГЕ. Мы лучше кинем в того, кто это скажет! ![]() PS В тему о клонированых номерах. Час назад забирал свой тало ТО, а в ГАИ говорят, " Так вы уважаемый, ТО уже прошли 16 числа и талон получили. Вот и в компютере отмечено... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Chelsea - Jul 30 2008, 12:18 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 194 Регистрация: 06.06.2008 Из: КиеФФ Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Мазда 626GD ![]() |
писец..... ствол надо покупать.....
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 302 Регистрация: 13.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: Mazda 6 2.3 Sport ![]() |
Мы лучше кинем в того, кто это скажет! ![]() PS В тему о клонированых номерах. Час назад забирал свой тало ТО, а в ГАИ говорят, " Так вы уважаемый, ТО уже прошли 16 числа и талон получили. Вот и в компютере отмечено... ![]() ![]() ![]() ![]() Прикольно! И чего только не случаеться в Нашей стране! ![]() -------------------- Ушла в себя! Вернусь не скоро!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Omerta, onuri e sangu Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,002 Регистрация: 10.10.2007 Из: Марс Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: Pussy Wagon Имя: слишком известно ))) ![]() |
писец..... ствол надо покупать..... Чтобы застрелиться, если в окружение попадешь? Наличие оружия, только усугубляет ситуацию. Да и толку. Парень вон и без ствола навалял этому быку. А развязка... Сообщение отредактировал Chelsea - Jul 30 2008, 14:05 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 194 Регистрация: 06.06.2008 Из: КиеФФ Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Мазда 626GD ![]() |
Цитата Чтобы застрелиться, если в окружение попадешь? Что бы мудакам жизнь усложнять...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 11 Регистрация: 16.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mercedes-Benz W124 200D ![]() |
Разместили на
]]>http://lanos.com.ua/forum/viewtopic.php?p=305545#305545]]> ]]>http://www.mercedes-club.org/forum/index.p...5532&st=100]]> Алина, какие последние новости? И где и когда и во сколько у вас маздовка? Сообщение отредактировал andriy11 - Jul 30 2008, 15:24 -------------------- lanos.com.ua and mercedes-club.org
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
у нас завтра в 19-00 на Дворце спорта. вьезд на стадион!
-------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 347 Регистрация: 25.06.2007 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: не мазда Имя: Саша ![]() |
....Наличие оружия, только усугубляет ситуацию. Да и толку. Парень вон и без ствола навалял этому быку. А развязка... Мало навалял. Надо было, чтобы мин 30 в соплях, извините за выражение, вылялся. Хотя кто ж знал, что м...дак такой окажется...а со ствола по ногам дал бы, тот и запомнил... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,217 Регистрация: 25.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: gl550 Имя: Марина ![]() |
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 381 Регистрация: 25.09.2007 Из: Odessa Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: Сузука гранд витара на автомате. и мопед еще куплю Имя: Александр ![]() |
Прадо вы не найдете....Это однозначно....Оно или уже проданно по 3-му разу в другом городе или разобранно или перекрашенно или в гараже с пол-года год постоит. Идем дальше человека если не нашли по горячим следам то и не найдут (разве что случайно) и в третьих Номера, машина все можно купить даже не имея связей....если у тебя есть деньги связи можно быстро найти. Тут вопрос в другом имеет ли смысл тратить силы и время на поис иголки в стоге сена? Все что можно уже зделали Разместили на форумах инфу Заявление в милицию Сми Так что все внимание нужно сосредоточить на парне....а мужик на джипе рано или позно свое получит. В любом случае он не стоит 8 страниц на нашем форуме это однозначно. то чтомполучит это правда.. есть знакомые которые в 90чх наших на варшавскойтрасе грабили... потом просто или розбились или чтото сними случилось.. там на верхо все видно.. -------------------- Вы можете жить с достоинством, но вы не можете с ним умереть!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Генератор хаоса Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,274 Регистрация: 20.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 179 раз(а) Авто: Переднеприводное беZOOMие Имя: Александр ![]() |
Новость на НТН:
]]>http://ntn.tv/news/kriminal/2008/07/30/08/25.html]]> Сообщение отредактировал Norua - Jul 31 2008, 08:18
Причина редактирования: Все таки на НТН, до НТВ еще не дошло :))
-------------------- ]]>Моя тачка разрывает моцк на DRIVE2.RU]]>
Blitz Auto Rally 2-nd Lap class: 12-th / overall: 25-th Honda Open Cup Safari 2008 class: 4-th / overall: 17-th Skyracing Slalom #1 class: 4-th Skyracing Slalom #2 class: 2-nd 1-st Legal Slalom class: 1-st / overall 1-st Blitz Auto Rally 3-rd Lap N/A Autoclubs Rally overall: 6-th Honda Open Cup Gangstas Paradise 2008 class: 5-th / overall: 13-th Honda Open Cup Gangstas Perestroyka 2009 class: 1-st / overall: 5-th |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Рашистское х..йло Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,888 Регистрация: 09.09.2007 Из: Севастополь Спасибо сказали: 109 раз(а) Авто: 333 kW ![]() |
Mlya net slov!!!!!!!!!!!!! I kak takix p*dorov zemlya nosit?!
![]() Сообщение отредактировал Norua - Jul 31 2008, 08:18 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th May 2025 - 12:11 |