![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Єто еще не все! у нас и фотик есть! всееееееееее фиксируем! Ой. Гы. Типа: "Он зарабатывал на прослушке, но иногда и подглядывал". ![]() Сообщение отредактировал Bit - Jul 31 2008, 17:03 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 217 Регистрация: 08.10.2007 Из: Dnepropetrovsk Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: CX-7 Имя: Илона ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 859 Регистрация: 11.08.2007 Из: Киев-Днепр Спасибо сказали: 39 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT SDN, жемчужная Леди :) Урааа! Имя: Ирина ![]() |
Ируся, лучше к Конфете, там у меня друзья рядом. Они вместе нам помогут! ![]() Дорогие мои, я улетела, сегодня в нет не зайду дома, поэтому до завтра!!!))) люблю, целую. Я. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,099 Регистрация: 16.07.2007 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 260 раз(а) Авто: Mazda 3 2,5 Белая пуля!) ![]() |
![]() Дорогие мои, я улетела, сегодня в нет не зайду дома, поэтому до завтра!!!))) люблю, целую. Я. тааааак интересненько в нет не зайду дома?? или в нет не зайду потому что не буду дома?????а???? колись конфетка!!!интересно же! -------------------- Милая Мила!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,178 Регистрация: 20.09.2007 Из: г. Днепропетровск Спасибо сказали: 66 раз(а) Авто: MAZDA3 1.6 АТ НВ ЯгодкА ;) Имя: Ирина ![]() |
Ируся, лучше к Конфете, там у меня друзья рядом. Они вместе нам помогут! К Конфете - это карашо)) Будет ИруськО нас на завтрак блинами радовать... мы с тобой на таких харчах раздобреем и перенесем место проведения маздовок тожа к Ируське)))) Красота)))) Ой. Гы. Типа: "Он зарабатывал на прослушке, но иногда и подглядывал". ![]() нееее, все на добровольных началах. мы на своих бизнес не делаем! Они нам сами все выкладывают - и про сантиметрЫ, и про другие особенности)) Сообщение отредактировал ELASTIC - Jul 31 2008, 21:10 -------------------- Каждый имеет право преуспеть, не будучи образцом совершенства ;)
Жизнь в твоих руках! Не бойся запачкаться ;) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,099 Регистрация: 16.07.2007 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 260 раз(а) Авто: Mazda 3 2,5 Белая пуля!) ![]() |
К Конфете - это карашо)) Будет ИруськО нас на завтрак блинами радовать... мы с тобой на таких харчах раздобреем и перенесем место проведения маздовок тожа к Ируське)))) Красота)))) и Вам,девушка, не спится? -------------------- Милая Мила!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,178 Регистрация: 20.09.2007 Из: г. Днепропетровск Спасибо сказали: 66 раз(а) Авто: MAZDA3 1.6 АТ НВ ЯгодкА ;) Имя: Ирина ![]() |
тааааак интересненько в нет не зайду дома?? или в нет не зайду потому что не буду дома?????а???? колись конфетка!!!интересно же! Оленька, ну вот зачем ты так открыто просишь раскрыть досье? ))))) и Вам,девушка, не спится? ![]() ![]() ![]() Да, тема флуда не даеть покою))) ![]() ![]() ![]() -------------------- Каждый имеет право преуспеть, не будучи образцом совершенства ;)
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() Да, тема флуда не даеть покою))) ![]() ![]() ![]() [/quote] читаешь мои мысли))))) ![]() ![]() ![]() Да, тема флуда не даеть покою))) ![]() ![]() ![]() читаешь мои мысли))))) Ирусь, вы на природу собрались? если мне мебель не привезут мы (я и мини я) с Вами)))) -------------------- Милая Мила!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ирусь, вы на природу собрались? если мне мебель не привезут мы (я и мини я) с Вами)))) Ольчик, если будет погода - я поеду в любом случае. Пока тепло нужно пользоваться природными ресурсами страны))) Обязательно, если мебель не привезут, собирайся сама и бери свою малышку))) Затра на маздовке объявим вовсеуслышание всем, кто в инете бывает редко. Глядишь опять банда соберется немаленькая) А тебя есть кому забрать? -------------------- Каждый имеет право преуспеть, не будучи образцом совершенства ;)
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,604 Регистрация: 10.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: ......... Имя: Ирина ![]() |
Ребята поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 10 страниц сделаны (почти)
![]() ![]() ![]() ФЛУДИТЕ ФЛУДИТЕ ......... модерам работі будет больше (так им и надо) ![]() -------------------- Не иди позади меня - возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня - возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым
Not to have feeling is inhuman. To be carried away by feeling is foolish. Not to have desire is death. To be a slave to desire is to be lost. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
ФЛУДИТЕ ФЛУДИТЕ ......... модерам работы будет больше (так им и надо) ![]() Вот доберусь Я до тебя. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
Слабаки.. одну страничку недотянули до плана(((
-------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,604 Регистрация: 10.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: ......... Имя: Ирина ![]() |
-------------------- Не иди позади меня - возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня - возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым
Not to have feeling is inhuman. To be carried away by feeling is foolish. Not to have desire is death. To be a slave to desire is to be lost. |
![]() |
|
![]()
|
|
Ольчик, если будет погода - я поеду в любом случае. Пока тепло нужно пользоваться природными ресурсами страны))) Обязательно, если мебель не привезут, собирайся сама и бери свою малышку))) Затра на маздовке объявим вовсеуслышание всем, кто в инете бывает редко. Глядишь опять банда соберется немаленькая) А тебя есть кому забрать? забрать некому,может Шурл со Светашей соберутся, сегодня решим))) -------------------- Милая Мила!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ребята поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 10 страниц сделаны (почти) ![]() ![]() ![]() ФЛУДИТЕ ФЛУДИТЕ ......... модерам работі будет больше (так им и надо) ![]() Ирусь, ты ваще спишь када нить? или подскажи какие таблетки пьешь для поддержания такой жизнедеятельности? ![]() Слабаки.. одну страничку недотянули до плана((( Сашка, ну вот жеж никада от тебя похвалы недождешьси слошное критиканство)) Нада на тя Маше пожаловаться ![]() -------------------- Каждый имеет право преуспеть, не будучи образцом совершенства ;)
![]() |
|
![]()
|
|
Ирусь, ты ваще спишь када нить? или подскажи какие таблетки пьешь для поддержания такой жизнедеятельности? ![]() Название таблеток - ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Каждый имеет право преуспеть, не будучи образцом совершенства ;)
![]() |
|
![]()
|
|
Мне плиз вагончик)))) К великому сожалению эНти таблетки не продаются ниДе. Они сами как-то приходят, и остаются. Только добавляются постоянно. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 217 Регистрация: 08.10.2007 Из: Dnepropetrovsk Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: CX-7 Имя: Илона ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
мы можем забрать, сегодня решим на маздовке Илон, ты про грибы помнишь? Есть повод очистить доброе имя)))) ![]() -------------------- Каждый имеет право преуспеть, не будучи образцом совершенства ;)
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th August 2025 - 14:42 |