![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,244 Регистрация: 31.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 308 раз(а) Авто: BMW X5 ![]() |
Кать, режим выключи ?????? ![]() Тю...У меня всё ГУДДДДДД! Просто, наверное не так поняла. Сообщение отредактировал Bit - Aug 1 2008, 16:00 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,178 Регистрация: 20.09.2007 Из: г. Днепропетровск Спасибо сказали: 66 раз(а) Авто: MAZDA3 1.6 АТ НВ ЯгодкА ;) Имя: Ирина ![]() |
Замеры потом мне в личку сбросьте,плиз.... ![]() ![]() ![]() ![]() P.S Бедненький,наверное икает.... ![]() Нат, тады параметры необходимые ждем ответно в личку)))) Рост, вес, обхваты))))) -------------------- Каждый имеет право преуспеть, не будучи образцом совершенства ;)
Жизнь в твоих руках! Не бойся запачкаться ;) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 217 Регистрация: 08.10.2007 Из: Dnepropetrovsk Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: CX-7 Имя: Илона ![]() |
Замеры потом мне в личку сбросьте,плиз.... ![]() ![]() ![]() ![]() P.S Бедненький,наверное икает.... ![]() Обязательно, фото прилагается. ТАААК!! Ктоо на моих соседей наезжает! ![]() ![]() Не боись, мы крепкие |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,178 Регистрация: 20.09.2007 Из: г. Днепропетровск Спасибо сказали: 66 раз(а) Авто: MAZDA3 1.6 АТ НВ ЯгодкА ;) Имя: Ирина ![]() |
Обязательно, фото прилагается. Не боись, мы крепкие Реквизит постановочный для фотосессии брать? -------------------- Каждый имеет право преуспеть, не будучи образцом совершенства ;)
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 217 Регистрация: 08.10.2007 Из: Dnepropetrovsk Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: CX-7 Имя: Илона ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 859 Регистрация: 11.08.2007 Из: Киев-Днепр Спасибо сказали: 39 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT SDN, жемчужная Леди :) Урааа! Имя: Ирина ![]() |
короче я так поняла пока меня тут не было и я страдала над экономикой моего братца уже измеряли, на кусочки поделили и отправляют в Киев?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
как бы не отрезали чего, при замерах то. ![]() Сашик, беру все ответственность на себю)) Ничего не потревожим- не отрежим))) короче я так поняла пока меня тут не было и я страдала над экономикой моего братца уже измеряли, на кусочки поделили и отправляют в Киев? А кому щас легко? Вот так и утекают лучшие мозги-штаны в столицу.... )))))))))))))))) По кусочкам))))) -------------------- Каждый имеет право преуспеть, не будучи образцом совершенства ;)
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 859 Регистрация: 11.08.2007 Из: Киев-Днепр Спасибо сказали: 39 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT SDN, жемчужная Леди :) Урааа! Имя: Ирина ![]() |
У меня прямо на стоянке на углу есть секс-шоп. я перед маздовкой зайду за плеткой ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хи если спецодежду на Фестике бум примерять - пробка не рассосется до понедельничка)) И так шеи все сворачивают) Мозги мне нравяться... ![]() ![]() ![]() Мы тогда защитный костюм наденем шоб не осталять отпечатки... пальцев) -------------------- Каждый имеет право преуспеть, не будучи образцом совершенства ;)
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Защитный костюм должен сам уметь одевать.....что бы не оставлять другие отпечатки.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
причем на все тело. Кстати, я в всое время преподавала этику и психологию семейной жизни, могу дать уроки. Аха. Помню такой предмет в 10-ом классе. Мы обычно на нём, на задней парте бренди с девушкой пили )))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
причем на все тело. Кстати, я в всое время преподавала этику и психологию семейной жизни, могу дать уроки. Илонка, так ты ПидаГОГ? мама дорогая вот это отрытия)))))) Я к типе первая на этику))) -------------------- Каждый имеет право преуспеть, не будучи образцом совершенства ;)
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th August 2025 - 06:09 |