![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda СХ-7: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,614 Регистрация: 06.10.2007 Из: Где-то в UA Спасибо сказали: 178 раз(а) Авто: Была ...MAZda ЦХ-9 теперь EV ![]() |
[/quote]
Как заезд? Скока топлива спалили? Сообщение отредактировал феникс - Jul 18 2008, 23:05 -------------------- ]]>Песня о мальчике Бобби]]>
Мне не важно чтобы меня любили - важно чтобы я любил! Жадность порождает тупость, а тупость порождает бедность! |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
...
Сообщение отредактировал Графиня - May 3 2010, 10:38 -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,031 Регистрация: 21.06.2007 Из: Ахметов СИТИ Спасибо сказали: 122 раз(а) Авто: Cayenne turbo s Имя: Эдуард ![]() |
Вряд ли постоянный. Постоянно работает только передний привод, задний только при пробуксовке передних должен включаться. А вот и нет, не включается он при пробуксовке!!! Включен постоянно 60\40%.... Даже если ты накатом с бугра катишься все включено, по умолчанию 60% на перед и 40% назад. -------------------- Пользователь заблокирован за оскорбления и угрозы участникам форума
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,031 Регистрация: 21.06.2007 Из: Ахметов СИТИ Спасибо сказали: 122 раз(а) Авто: Cayenne turbo s Имя: Эдуард ![]() |
По теме о расходе бензина, начинаю понимать зачем фаркоп ставят с завода,
сниму ограничитель скорости , установлю паровозный гудок и куплю прицеп с бочкой из под КВАСА под 98ой. -------------------- Пользователь заблокирован за оскорбления и угрозы участникам форума
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 14 Регистрация: 27.06.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda CX-7 ![]() |
Саня, ну зачем быть таким однозначным? В теории слова девушки никак нельзя ни доказать, ни опровергнуть! Яна, приезжай сегодня в 23:00 на ролл-он на Бориспольскую. Парковка Козацкого стана, метров 250 от последнего светофора на выезде с Киева. З.Ы. УБЕДИТЕЛЬНО прошу всех участников дискуссии относиться уважительно к мнению друг друга. извините, что не приехала 1, поздно сообщение увидела 2, у меня ребенку 2,5 года - поэтому с временем туго, особенно ночью. наличие машины можете увидеть, подъехав комне (если для вас это так принципиально, то и время вы найдете). Я думаю, что наш спор возник из-за разных комплектаций машин (утверждать не буду, т.к. не компетентна). У меня европейский вариант декабря 2007 года. Возможно, вам это о чем-то скажет. Спасибо за то, что сменили тон, а то после предыдущего посещения сайта остался неприятный осадок. Я понимаю, что вы, возможно, просто вынуждены отсеивать "неправдивых", но я думаю, что это нужно делать после того, как вы убедитесь в том, что человек действительно лжет. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,614 Регистрация: 06.10.2007 Из: Где-то в UA Спасибо сказали: 178 раз(а) Авто: Была ...MAZda ЦХ-9 теперь EV ![]() |
фаркоп ставят с завода, сниму ограничитель скорости , установлю паровозный гудок и куплю прицеп с бочкой из под ПИВА под 98ой. Наши кони кушать просят при больших скоростях! ![]() -------------------- ]]>Песня о мальчике Бобби]]>
Мне не важно чтобы меня любили - важно чтобы я любил! Жадность порождает тупость, а тупость порождает бедность! |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,211 Регистрация: 24.04.2008 Спасибо сказали: 340 раз(а) Авто: . ![]() |
По теме о расходе бензина, начинаю понимать зачем фаркоп ставят с завода, сниму ограничитель скорости , установлю паровозный гудок и куплю прицеп с бочкой из под КВАСА под 98ой. Рассмешил !!! Супер !!! ![]() ![]() ![]() В субботу вечером, убивая 40 минут времени, катался по Бориспольской трассе.... Макс. скорость 190 (3,5 минуты ходу - сорри дальше уже Борисполь...), расход 22,5 ! извините, что не приехала 1, поздно сообщение увидела 2, у меня ребенку 2,5 года - поэтому с временем туго, особенно ночью. наличие машины можете увидеть, подъехав комне (если для вас это так принципиально, то и время вы найдете). Я думаю, что наш спор возник из-за разных комплектаций машин (утверждать не буду, т.к. не компетентна). У меня европейский вариант декабря 2007 года. Возможно, вам это о чем-то скажет. Спасибо за то, что сменили тон, а то после предыдущего посещения сайта остался неприятный осадок. Я понимаю, что вы, возможно, просто вынуждены отсеивать "неправдивых", но я думаю, что это нужно делать после того, как вы убедитесь в том, что человек действительно лжет. У меня машина 2007 года, июнь. Официалка, покупалась 14-го ноября 2007. Пробег 25 000. Относительно тона сообщений и правдивости данных.... На самом деле, это всё уже не так важно. Этот вопрос мы обсуждали уже в отдельной теме и, в принципе, для себя его закрыли - все участники обсуждения пришли к единому мнению. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,217 Регистрация: 25.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: gl550 Имя: Марина ![]() |
А СХ-то может кушать и 11.5 литров по трассе))
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 4 Регистрация: 25.07.2008 Из: Izmail Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda CX-7 ![]() |
Меньше не будет ! В противном случае, это уже не Mazda..... Lanos ! Взял ласточку в январе накатал уже 20000км, дальнее расстояние было 1300 в одну сторону, специально проверял и ехал в разных режимах от 100 до 200 км/час, соответственно расход был от 11 до 23 лит. больше пока не получалось! А вообще покупая такую машину изначально знаешь что расход будет не детским. По городу вообще не засекал расход ну так на "глаз" литров 16-18 получается как минимум. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ШеFF Группа: Маздаклаббер Сообщений: 3,156 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 307 раз(а) Авто: Mazda СХ-5 2,5 awd ![]() |
Взял ласточку в январе накатал уже 20000км, дальнее расстояние было 1300 в одну сторону, специально проверял и ехал в разных режимах от 100 до 200 км/час, соответственно расход был от 11 до 23 лит. больше пока не получалось! А вообще покупая такую машину изначально знаешь что расход будет не детским. По городу вообще не засекал расход ну так на "глаз" литров 16-18 получается как минимум. Могу сказать следующее: стоимость 1 км пути составляет 1 грн. -------------------- "Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А." (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,211 Регистрация: 24.04.2008 Спасибо сказали: 340 раз(а) Авто: . ![]() |
Могу сказать следующее: стоимость 1 км пути составляет 1 грн. 100% ! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 8 Регистрация: 31.07.2008 Из: Полтава Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda CX-7 ![]() |
У меня средний стиль езды, я либо топлю постоянно и она ест не больше 18.5, а если спокойно всё время 14.5, по трассе со скоростью от 140-160 км/ч расход 15л(у меня американка), езжу почти всегда на 95.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 30 Регистрация: 02.04.2008 Из: Донецк Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: CX 9 ![]() |
Махда CX-9 расход город + иногда тапка в пол от 15,9 до 18 литров, но и объем 3,7, но без турбины...
![]() смешаный режим 14-15,5 -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
на баке проехал 360 миль, сам офигел!!!
ехал 100- 120 км.ч -------------------- Пользователь заблокирован за оскорбления и угрозы участникам форума
|
![]() |
|
![]()
|
|
на баке проехал 360 миль, сам офигел!!! ехал 100- 120 км.ч Получилось 13 литров на сотню (если бак 75 литров как у меня) -------------------- ]]>Песня о мальчике Бобби]]>
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромный как 9-летний октябрёнок Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,938 Регистрация: 01.10.2007 Из: Ужгород-Прага Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: Ауди А8 Имя: Шурик ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
так вродибы бак 68 литров У меня СХ-9 3,5 но бака (75литров) хватает на 650 км по трассе (120-140). Так как получается у 2,3 такой же расход? ![]() -------------------- ]]>Песня о мальчике Бобби]]>
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,920 Регистрация: 23.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 174 раз(а) Авто: Toyota. Была CX-7 Имя: Саша ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 95 Регистрация: 15.07.2008 Из: Донецк Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Мазда СХ-9 ![]() |
Махда CX-9 расход город + иногда тапка в пол от 15,9 до 18 литров, но и объем 3,7, но без турбины... ![]() смешаный режим 14-15,5 Ну вот и пример того, что у каждого может быть что угодно. У меня в том же Донецке расход по городу (чисто) 22,5 без климата и 24,5 с климатом. Это при спокойной езде. За городом - 12,0-12,5 при 110, 12,5-13,0 при 120, 13,5-14,0 при 140 .... С климатом и ксеноном. Кстати, а какой у тебя режим по городу и пробег за день? Сорри, что влезли в чужую тему! -------------------- А Вас, Штирилиц, я попрошу остаться!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромный как 9-летний октябрёнок Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,938 Регистрация: 01.10.2007 Из: Ужгород-Прага Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: Ауди А8 Имя: Шурик ![]() |
Махда CX-9 расход город + иногда тапка в пол от 15,9 до 18 литров, но и объем 3,7, но без турбины... ![]() смешаный режим 14-15,5 Ну вот и пример того, что у каждого может быть что угодно. У меня в том же Донецке расход по городу (чисто) 22,5 без климата и 24,5 с климатом. Это при спокойной езде. За городом - 12,0-12,5 при 110, 12,5-13,0 при 120, 13,5-14,0 при 140 .... С климатом и ксеноном. Кстати, а какой у тебя режим по городу и пробег за день? Сорри, что влезли в чужую тему! Ребята внимательно читайте название тем в которых отвечаете. Последующие отклонения от тем будут вырезаться ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd May 2025 - 01:56 |