Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
Aug 5 2008, 14:50
|
|
![]() Скромный как 9-летний октябрёнок Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,938 Регистрация: 01.10.2007 Из: Ужгород-Прага Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: Ауди А8 Имя: Шурик |
|
|
|
Aug 5 2008, 14:59
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) |
ух .выложил часть слайдов) ГЫ! Тебя тоже хлебом не корми - дай за сисько подержаться -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
|
|
Aug 5 2008, 15:25
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 65 Регистрация: 04.08.2008 Из: Клуба 300+ Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: чорный джип с модным номером |
Это типа сочинение "как провести летний отпуск"? О_о я в шоке скока тыщ км намотано, на каком афто?
пы.сы. Хочу зимой в Европу на лыжи - меня с тонировкой лобового пустят? -------------------- Best ET on 1/4 mile - 11.88@214 km/h
|
|
|
Aug 5 2008, 15:47
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр |
-------------------- |
|
|
Aug 5 2008, 16:42
|
|
![]() Скромный как 9-летний октябрёнок Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,938 Регистрация: 01.10.2007 Из: Ужгород-Прага Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: Ауди А8 Имя: Шурик |
Это типа сочинение "как провести летний отпуск"? О_о я в шоке скока тыщ км намотано, на каком афто? пы.сы. Хочу зимой в Европу на лыжи - меня с тонировкой лобового пустят? не сочинение а изложение))) с тонировкой не пустят, все это вынесла тойота кемри!!! давай Андрюха, по дороге меня захватиш))) |
|
|
Aug 5 2008, 18:29
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи |
|
|
|
Aug 5 2008, 18:29
|
|
![]() Omerta, onuri e sangu Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,002 Регистрация: 10.10.2007 Из: Марс Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: Pussy Wagon Имя: слишком известно ))) |
давай Андрюха, по дороге меня захватиш))) Конечно захвачу! В следующий раз едем вместе, решили же! -------------------- |
|
|
Aug 5 2008, 18:54
|
|
ну вот скидываю последние фотки своего путешествия. Германия - Европапарк (вешь которую нельза описать словами, ее надо увидеть. по размерам как Диснейленд только по словам очевидцев намного круче) там мы покатались на самых интерестных и экстремальных горках СильверСтар и Станция МИР (я недумал что меня могут напугать горки, но когда я начал вертикально падать с высоты 85 метров со скоростью 130 км/часи приэтом моя задница отрывалась от сиденья я реально захотел выйти и начал жалеть что сел туда, но потом все прошло и я остался довольным), но все за день обойти нельзя и в итоге мы видели только одну четверть Европапарка, следующим городом у нас уже была Вена,про нее писать думаю нет смысла, это один из красивейших и богатых историей и архетектурой город европы, на него мы потратили 2 дня что впринцепе для Вены очень мало (на Вену надо потратить дней 5-7 что б всю ее посмотреть) в итоге мы посмотрели центгорода и близлежащие улочки. посмотрели собор св. Стефана , "колону чумы" ,резиденцию императоров Австрии, парламент(вход в который открыт всем желающим!!!!) ратушу, дом Моцарта и многое другое.
вот вробибы в краце и все, все три недели пролетели быстро и незометно, и очень обидно что у нас все СОВСЕМ не так как в Европе(((. Сообщение отредактировал LEMON - Aug 6 2008, 07:38 |
|
|
Aug 5 2008, 19:29
|
|
![]() Omerta, onuri e sangu Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,002 Регистрация: 10.10.2007 Из: Марс Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: Pussy Wagon Имя: слишком известно ))) |
]]>
ЗЫ Кстати, Лемончик, выложу наше с тобой фото в твоей теме. По случаю, так сказать. Сообщение отредактировал Chelsea - Aug 5 2008, 19:33 -------------------- |
|
|
Aug 5 2008, 19:37
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи |
Лемончик,стесняюсь спросить.....
У тебя две жены и трое детей??? |
|
|
Aug 5 2008, 19:51
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 337 Регистрация: 06.05.2008 Из: КиеФ Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: Mazda CХ-7 |
вот вробибы в краце и все, все три недели пролетели быстро и незометно, и очень обидно что у нас все СОВСЕМ не так как в Европе(((. красота то какая Ляпота...А последней фразой добил без ножа))) мало того что фотками раздраконил так он еще сравнение привел((( -------------------- |
|
|
Aug 5 2008, 20:15
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,604 Регистрация: 10.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: ......... Имя: Ирина |
ФОТКИ обалденные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Швейцария потрясла своей красотой! Лемон молодец за доставленое удовольствие своей семьи и себе
-------------------- Не иди позади меня - возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня - возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым
Not to have feeling is inhuman. To be carried away by feeling is foolish. Not to have desire is death. To be a slave to desire is to be lost. |
|
|
Aug 6 2008, 07:20
|
|
|
|
|
Aug 6 2008, 07:30
|
|
|
|
|
Aug 6 2008, 07:40
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр |
Да Саня, поколесил не слабо !!!!!!!!!!!
Зы. А Швисс меня тоже удивил, в первый раз. Это страна, в которой ты заходишь в общественный БЕСПЛАТНЫЙ туалет (всё равно в большом городе или в очень маленьком), и у тебя даже мыслей нет насчет бумаги, мыла, горячей воды, и совсем молчу о чистоте. Зимой, когда посыпают дороги каким-то составом с очень мелкими камешками, после схода льда проходит подметалка и всё это АККУРАТНО сметает. Зы. Я уже молчу о чистоте воздуха и продуктов. Дома, от такого количества спиртного уже бы умер. Там спишь несколько часов и прекрасно себя чувствуешь )))))))))))))))))) Сообщение отредактировал Bit - Aug 6 2008, 07:41 -------------------- |
|
|
Aug 6 2008, 08:00
|
|
Да Саня, поколесил не слабо !!!!!!!!!!! Зы. А Швисс меня тоже удивил, в первый раз. Это страна, в которой ты заходишь в общественный БЕСПЛАТНЫЙ туалет (всё равно в большом городе или в очень маленьком), и у тебя даже мыслей нет насчет бумаги, мыла, горячей воды, и совсем молчу о чистоте. Зимой, когда посыпают дороги каким-то составом с очень мелкими камешками, после схода льда проходит подметалка и всё это АККУРАТНО сметает. Зы. Я уже молчу о чистоте воздуха и продуктов. Дома, от такого количества спиртного уже бы умер. Там спишь несколько часов и прекрасно себя чувствуешь )))))))))))))))))) Да Сань все правельно, и удивительно что они считают что все так и должно быть.никто ничего не нарушает, не ворует, все здороваються и улыбаються друг другу. Удивила меня полиция,как то проезжали мы мимо ДТП, так после оформления ДТП и увозки машин на эвакуаторах, они взяли веники и начали подметать дорогу!!!!! хотел бы я увидеть нашего сержанта Петренко с веником(не банным))))) |
|
|
Aug 6 2008, 08:08
|
|
Удивила меня полиция,как то проезжали мы мимо ДТП, так после оформления ДТП и увозки машин на эвакуаторах, они взяли веники и начали подметать дорогу!!!!! хотел бы я увидеть нашего сержанта Петренко с веником(не банным))))) Это нашему человеку тяжко представить. Только автоматические обменки отказывались принимать доллары Одесситов. Поржали всей толпой. -------------------- |
|
|
Aug 6 2008, 12:28
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 65 Регистрация: 04.08.2008 Из: Клуба 300+ Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: чорный джип с модным номером |
мдя... Надо было купить Таёту... Бумер умер бы не езжая до границы =)
-------------------- Best ET on 1/4 mile - 11.88@214 km/h
|
|
|
Aug 7 2008, 15:35
|
|
![]() Безумный "Гагарин" Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,801 Регистрация: 02.10.2007 Из: города счастья Спасибо сказали: 99 раз(а) Авто: М5 Имя: ПСИХ |
Санечек (Лемончик) - ТЕБЕ мега-респект!!!!
Завидываю тебе белой завистью!! Это просто мечта - такая семейная покатушка )))))))))) Жена и ребенок наверно в ауте от удовольствия? |
|
|
Aug 7 2008, 15:40
|
|
Санечек (Лемончик) - ТЕБЕ мега-респект!!!! Завидываю тебе белой завистью!! Это просто мечта - такая семейная покатушка )))))))))) Жена и ребенок наверно в ауте от удовольствия? ДА))) Диалог с сыном -Папа давай ты купиш тут дом - да не очень дорого -ну тогда хотябы будку маленкий а понимает, что рвать отсюда надо)))))) |
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 27th May 2026 - 11:01 |