![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 65 Регистрация: 04.08.2008 Из: Клуба 300+ Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: чорный джип с модным номером ![]() |
Зра! Кагдила?
Ты не видел туд Брутальнэ Брунетко? -------------------- Best ET on 1/4 mile - 11.88@214 km/h
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,983 Регистрация: 11.07.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: Mazda 3, 1.6 TipTronic ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 65 Регистрация: 04.08.2008 Из: Клуба 300+ Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: чорный джип с модным номером ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Яжговорил ТЫ БРУТАЛЬНЕ! Да! Да! Госпожа, Поставь меня в угол! Накажи меня! -------------------- Best ET on 1/4 mile - 11.88@214 km/h
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,983 Регистрация: 11.07.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: Mazda 3, 1.6 TipTronic ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,604 Регистрация: 10.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: ......... Имя: Ирина ![]() |
![]() НА КОВЕР ![]() Ого и это уже утро понедельник?! З.Ы. доброе утро -------------------- Не иди позади меня - возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня - возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым
Not to have feeling is inhuman. To be carried away by feeling is foolish. Not to have desire is death. To be a slave to desire is to be lost. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
ПРИВЕТА ![]() ![]() та да!!!! но кто то отморозился немного((((((( на следюдень ![]() Яжговорил ТЫ БРУТАЛЬНЕ! Да! Да! Госпожа, Поставь меня в угол! Накажи меня! гг а с виду такой приличный мальчик))) ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ого и это уже утро понедельник?! З.Ы. доброе утро Прыфеттт ![]() мммм.... а какое было утро в воскресенье ![]() та да!!!! но кто то отморозился немного((((((( на следюдень ![]() гг а с виду такой приличный мальчик))) ![]() ![]() ![]() ![]() я с пляжа приехала и легла спать, раскумарило что-то. А в 9 вечера меня осенило, что я хочу повисеть.... но отморозились уже другие ![]() приличный мальчик? Вы тока ему виски не наливайте ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Манюня :) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,583 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: была М3 1.6 АТ SDN :) Имя: Маша ![]() |
ДОБРОЕЕЕЕЕЕ УТРЕЧКО
![]() ![]() ![]() ![]() А в 9 вечера меня осенило, что я хочу повисеть.... но отморозились уже другие ![]() нуууууууу....никто не морозилсО ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
приличный мальчик? Вы тока ему виски не наливайте ![]() а мы предлагали)))) ![]() 7 одного не ждут))))) сходили на мега жирный фильм)))))) ![]() нуууууууу....никто не морозилсО ![]() ![]() кто бы говорил!!! ![]() -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,211 Регистрация: 24.04.2008 Спасибо сказали: 340 раз(а) Авто: . ![]() |
а мы предлагали)))) ![]() 7 одного не ждут))))) сходили на мега жирный фильм)))))) ![]() кто бы говорил!!! ![]() Ага... ну очень мега жирный..... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Манюня :) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,583 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: была М3 1.6 АТ SDN :) Имя: Маша ![]() |
а мы предлагали)))) ![]() 7 одного не ждут))))) сходили на мега жирный фильм)))))) ![]() кто бы говорил!!! ![]() не пойняла???? ![]() ![]() ![]() ![]() Ага... ну очень мега жирный..... ![]() а ты ваще редиска ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,211 Регистрация: 24.04.2008 Спасибо сказали: 340 раз(а) Авто: . ![]() |
не пойняла???? ![]() ![]() ![]() ![]() а ты ваще редиска ![]() Не пойняв ??? Чаво это ??? У мню семейные дела были ! Как освободился, сразу и прилетел ! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Не пойняв ??? Чаво это ??? У мню семейные дела были ! Как освободился, сразу и прилетел ! нэ бачыла тебя, значит редиска ![]() и вообще, вы чё после кино мне не позвонили????????? ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
нэ бачыла тебя, значит редиска ![]() и вообще, вы чё после кино мне не позвонили????????? ![]() ![]() ![]() Гонево !!! Маринка тебе SMS писала !!! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
С добрым утром!!!
Выходные прошли отлично и очень быстро]]> ![]() Но после таких выходных и рабочие будни не так уж огорчают]]> ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
гг а с виду такой приличный мальчик))) ![]() ![]() ![]() ![]() Спасиба пративный ![]() Она туд на меня нависает фчате. Щас выложу текст ![]() ![]() ![]() -------------------- Best ET on 1/4 mile - 11.88@214 km/h
|
![]() |
|
![]()
|
|
Гонево !!! Маринка тебе SMS писала !!! ![]() нифигападобного ![]() так а какой фильм хоть смотрели??? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хорошая надпись под аватаркой Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,978 Регистрация: 23.11.2007 Из: Запорожье, Киев Спасибо сказали: 107 раз(а) Авто: Mazda 3 - Черный пепелац Имя: Маша ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th August 2025 - 01:23 |