![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Здесь ведется обсуждение юридических вопросов, связанных как с покупкой, эксплуатацией и продажей автомобиля, так и с общением с нашими доблестными госорганами.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Адвокат Diablo Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,278 Регистрация: 20.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 147 раз(а) Авто: CX-5 ![]() |
Я делюсь информацией) я лично ставлю машину на Петровке часто, и там эти падлы бегают с замками. а парковщика найти не реально, притом последнюю недель его как будто там нет, а гады есть. В итоге нашел 2-а способа борьбы: 1. описанный тут - ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=11548]]> 2. Ставлю прямо перед знаком парковки, получается стою не в парковочной зоне, но и хрени по погрузке суда не лезут Ну вот и пожалуйста. Ты в таком случае поступаешь, как все те, кто паркует машины не по правилам. Т.е. пройти 2-3 км пешком - это нормально, а подождать 10-20 минут парковщика - нет? |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,326 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: Toyota FJ Cruiser & Mazda MPS6 ![]() |
Ну вот и пожалуйста. Ты в таком случае поступаешь, как все те, кто паркует машины не по правилам. Т.е. пройти 2-3 км пешком - это нормально, а подождать 10-20 минут парковщика - нет? Да можно, но не факт что прийдет). Я поступаю так как все, и согласен с этим, но я стараюсь это делать как можно реже. и таких примеров можно пересчитать на пальцах. в связи с тем что много понимаю и пускай мои действия и не помогают обществу, зато я знаю что перед обществом я чист, и могу приводиться как пример. Так как раз тут и было бы отлично если б эвакуаторы работали, таких бы случае которых на пальцах пересчитать не было бы просто, так как понимал что мне дешевле сейчас подождать 10-20 минут парковщика чем потом ехать за машиной и платить 400 гривен. п.с. перед знаком особо не станешь, там всего 2-а места. так что не всегда получается, по этому бегаю иногда каждые 5-10 минут к машине, что б поймать парковщика. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Дяденька с добрыми глазами;-) Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,636 Регистрация: 26.06.2007 Из: джунгли Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: джигули Имя: дядя Гиви ![]() |
Спирит, у меня к тебе вопрос, ты всегда поркуешся где разрешено??? и не когда не норушал правило парковки???
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,326 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: Toyota FJ Cruiser & Mazda MPS6 ![]() |
Спирит, у меня к тебе вопрос, ты всегда поркуешся где разрешено??? и не когда не норушал правило парковки??? Хачик, а у меня вопрос к тебе мы разбираем мою кандидатуру? или эта тема про евакуаторы ?? оффтоп нафиг. п.с. ответ на твой вопрос - Стараюсь, основная цель не нарушать на дороге движения, тоесть я или ищу парковку, или залажу на бровки и там оставляю машину. В редких случаях, ну очень редких я оставляю на проезжей части. Но я оцениваю свой риск в даном случае и иду на него по причине того что другого выхода нет, хотя стоимость риска поддается вероятности того что это произойдет, и по этому меня тьфу тьфу тьфу не мучали менты и ... Вон Динамо предложил вариант другой с этой проблемой, поставил не в положенном месте штраф 200 гривен, и затрат меньше, представитель власти проходит, и под лобовое протокольчик, записал номера, и в суд на исполнение. Прошел Прорезную, прошел Золотые Ворота, через 2-3 месяца ни одной машины там не будет.. Но законодательно это не решено. хотя вариант отличный, и после этого можно будет использовать эвакуаторы в доволь, ибо все их будут поддерживать с фразой, а чего этот козел поставил тут машину, ибо тут низя.. "падонок, нигодяй". А пока ситуация другая, так вон место, бегом туда пока не занял кто-то))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Дяденька с добрыми глазами;-) Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,636 Регистрация: 26.06.2007 Из: джунгли Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: джигули Имя: дядя Гиви ![]() |
Хачик, а у меня вопрос к тебе мы разбираем мою кандидатуру? или эта тема про евакуаторы ?? оффтоп нафиг. п.с. ответ на твой вопрос - Стараюсь, основная цель не нарушать на дороге движения, тоесть я или ищу парковку, или залажу на бровки и там оставляю машину. В редких случаях, ну очень редких я оставляю на проезжей части. Но я оцениваю свой риск в даном случае и иду на него по причине того что другого выхода нет, хотя стоимость риска поддается вероятности того что это произойдет, и по этому меня тьфу тьфу тьфу не мучали менты и ... Вон Динамо предложил вариант другой с этой проблемой, поставил не в положенном месте штраф 200 гривен, и затрат меньше, представитель власти проходит, и под лобовое протокольчик, записал номера, и в суд на исполнение. Прошел Прорезную, прошел Золотые Ворота, через 2-3 месяца ни одной машины там не будет.. Но законодательно это не решено. хотя вариант отличный, и после этого можно будет использовать эвакуаторы в доволь, ибо все их будут поддерживать с фразой, а чего этот козел поставил тут машину, ибо тут низя.. "падонок, нигодяй". А пока ситуация другая, так вон место, бегом туда пока не занял кто-то))) Надо начинать всегда с себя, вот видеш, залазиш на бровки, паркуешся в неположеном месте с опаской, что маську могут забрать или даже могуд вьехать тебе в зад, а не пробовал за пару километров припорковаться, где есть место??? и прогуляться, для здоровья полезно))) особено +40 или -20 ))) я не кого не защищаю, я сам поркуюсь где место есть, главное не мешать другим учасникам движения ![]() И вообще ХОРОШ СРАЦА пацаны, а то забаню ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Надо начинать всегда с себя, вот видеш, залазиш на бровки, паркуешся в неположеном месте с опаской, что маську могут забрать или даже могуд вьехать тебе в зад, а не пробовал за пару километров припорковаться, где есть место??? и прогуляться, для здоровья полезно))) особено +40 или -20 ))) я не кого не защищаю, я сам поркуюсь где место есть, главное не мешать другим учасникам движения ![]() И вообще ХОРОШ СРАЦА пацаны, а то забаню ![]() Хачик, если б люди относились к дороге хотябы так как я, поверь аварий было бы на процентов 30-40 меньше. а машине припаркованных не в тех местах где надо еще меньше. И ты прав надо начинать с себя, и не думать что государство сделает для тебя, а думать что ты сделаешь для него что б помочь ему. И про это я и кричу тут. а в ответ .... а думать про себя по поводу эвакуаторов, в каком смысле? пересесть на них что ли ?? да в принципе, я не против бы поиметь законно службу на 3-5 машин эвакуаторов, мы быстро расширяться будем, они у меня и ночью работать будут ... Во бабла поднимем, слеты будем проводить - ЭВАКУАТОРНЫЕ, со всей Украины будем ехать. а потом устраивать Эвакуаторный месяц в Киеве, в Одессе, в Москве))) о там то мы и заработаем свой 1-й миллиард)) |
![]() |
|
![]()
|
|
Хачик, если б люди относились к дороге хотябы так как я, поверь аварий было бы на процентов 30-40 меньше. а машине припаркованных не в тех местах где надо еще меньше. И ты прав надо начинать с себя, и не думать что государство сделает для тебя, а думать что ты сделаешь для него что б помочь ему. И про это я и кричу тут. а в ответ .... а думать про себя по поводу эвакуаторов, в каком смысле? пересесть на них что ли ?? да в принципе, я не против бы поиметь законно службу на 3-5 машин эвакуаторов, мы быстро расширяться будем, они у меня и ночью работать будут ... Во бабла поднимем, слеты будем проводить - ЭВАКУАТОРНЫЕ, со всей Украины будем ехать. а потом устраивать Эвакуаторный месяц в Киеве, в Одессе, в Москве))) о там то мы и заработаем свой 1-й миллиард)) не корысти ради))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Это не отменят возможности прийти в себя и всем участникам неподобства извиниться за резкость. ![]() Саня, я всегда в себе :-) Спириту приношу извинения за: "если ты действительно думаешь, что на заработанные на эвакуаторах деньги космонавты будут строить парковки - то ты последний лох", "Специально для недалеких повторю". Остальным приношу извинения за слегка резкий мой тон разговора. Но меня бесит наше национальное отношение к самим себе - "нас иппут, а мы крепчаем". И когда о соблюдении каких-то правил говорит человек, который сам нарушает всё и вся, нарушает правила парковки, о которых мы тут распинаемся, то... В ответ жду извинений от Спирита за: "Сергучио, видимо ты далек от дел городских, как я обожаю таких работников которые мне рассказывают как мы на фирме гребем лопатами деньги, а им платить копейки... Вот такие разводят скандалы, а сами в это время под шумиху чтонибудь да и распродают или законопроект протягивают" (я этой фразы вообще не понял, к чему она), "Ты вспоминаешь про дороги, тоесть ты специалист в области дорого строения и укладки асфальта??? И можешь на глаз определить покрытие ?? Я могу ошибаться, но я думаю что нет, тоесть твои высказывания о дорогах не больше чем просто разговор ... " (в первоначальном контексте, с матом). Ну и вопрос ко всем: за что мы платим дорожный сбор? Здесь прозвучала фраза "Ты платишь налог не за парковку, а ДОРОЖНЫЙ ЗБОР, помойму так называется.. в нем есть слово ДОРОГА !!!". Ну да, за дорогу, а парковка - часть дороги, часть ЭТОЙ дороги, просто кому-то захотелось там знак поставить... Отдельно стоящая парковка, оборудованная шлагбаумом, охраной, и так далее - я полностью согласен, но просто кусок проезжей части?!?!? |
![]() |
|
![]()
|
|
Сергучио, извиняюсь.. Мир жувачка ))) договорились ? с меня пЫво ( Бит продай по дешевке), а с тебя арбуз большой большой) для всех)
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Безумный "Гагарин" Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,801 Регистрация: 02.10.2007 Из: города счастья Спасибо сказали: 99 раз(а) Авто: М5 Имя: ПСИХ ![]() |
![]() ТАК. В МОЁМ РАЗДЕЛЕ НЕ ФЛУДИТЬ И НЕ РУГАТЬСЯ!!! ЗАБАНЮ ВСЕХ!!!! ЧЕСТНО ГОВОРЮ!!! И РАЗБИРАТЬСЯ НЕБУДУ!!!! ХОТИТЕ СИНЕНЬКИХ КУБИКОВ??? ОБРАЩАЙТЕСЬ!!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Аррриец Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,132 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев, Оболонисче Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: Mazda6 MPS, Mazda6 2.0 AT ![]() |
![]() [b][color="#FF0000"][size=4]ТАК. ... Ты опоздал на разборки, тут жмут руки уже ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Безумный "Гагарин" Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,801 Регистрация: 02.10.2007 Из: города счастья Спасибо сказали: 99 раз(а) Авто: М5 Имя: ПСИХ ![]() |
![]() ![]() чтоб Боялись и Знали что ты да я Следим за НИМИ ![]() Сообщение отредактировал Stradik - Aug 19 2008, 11:44 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр ![]() |
![]() Киевские эвакуаторы только за месяц работы с момента их возвращения на улицы столицы убрали с дорог более тысячи припаркованных автомобилей. По словам первого заместителя главы Киевской городской государственной администрации Дениса Басса, "работа эвакуаторов дала очевидный позитивный результат - на дорогах стало безопаснее и значительно улучшилась работа общественного транспорта, ведь 20% эвакуированных автомобилей убраны с полос, предназначенных для движения общественного транспорта. В целом работа эвакуаторов позволяет увеличить пропускную способность улиц на 20% и значительно уменьшить заторы и ДТП". -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
]]>Правила размещения рекламы на форуме]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Киевские эвакуаторы только за месяц работы с момента их возвращения на улицы столицы убрали с дорог более тысячи припаркованных автомобилей. По словам первого заместителя главы Киевской городской государственной администрации Дениса Басса, "работа эвакуаторов дала очевидный позитивный результат - на дорогах стало безопаснее и значительно улучшилась работа общественного транспорта, ведь 20% эвакуированных автомобилей убраны с полос, предназначенных для движения общественного транспорта. В целом работа эвакуаторов позволяет увеличить пропускную способность улиц на 20% и значительно уменьшить заторы и ДТП". не забываем что сейчас лето, и увидим что будет осенью, но будем надеяться ... и реально видел что убирают не в тупых местах, а именно где мешают.. |
![]() |
|
![]()
|
|
не забываем что сейчас лето, и увидим что будет осенью, но будем надеяться ... и реально видел что убирают не в тупых местах, а именно где мешают.. вроде лето не сильно влияет на Киев, разве что народу меньше становится, все уезжают на курорты отдыхать.... А Эвакуация - это жеж не мусорщики... Если соблюдаешь правила и паркуешься в положенных/отведенных местах, то переживать не зачем. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Сергучио, извиняюсь.. Мир жувачка ))) договорились ? с меня пЫво ( Бит продай по дешевке), а с тебя арбуз большой большой) для всех) А после пива с арбузом не обписяемся? :-) По словам первого заместителя главы Киевской городской государственной администрации Дениса Басса, "работа эвакуаторов дала очевидный позитивный результат - на дорогах стало безопаснее и значительно улучшилась работа общественного транспорта, ведь 20% эвакуированных автомобилей убраны с полос, предназначенных для движения общественного транспорта. В целом работа эвакуаторов позволяет увеличить пропускную способность улиц на 20% и значительно уменьшить заторы и ДТП". Бассу нужно что-то красивое петь, это понятно. Ничего, их потихоньку обкладывать начинают СБУ и другие, эту свору, может слегка рога обломают... Непонятно, как "работа эвакуаторов" "значительно уменьшает ДТП". Если соблюдаешь правила и паркуешься в положенных/отведенных местах, то переживать не зачем. Антон, ты прочитал всё то, что я писал? К примеру, я практически не паркуюсь в тех местах, где меня могут эвакуировать, т.е. мне _переживать_ по этому поводу нечего. Я "переживаю" за другое - что на нас (на автомобилистах) тупо зарабатывают деньги ВОПРЕКИ ЗАКОНУ (ведь МинЮст до сих пор не признал закономерность эвакуации?). Сейчас они зарабатывают на эвакуации в людных местах и днём, а позже начнут еще и по ночам в спальных районах машины воровать (вроде в Москве одно время таким занимались), когда припаркованные машины ВООБЩЕ НИКОМУ не мешают, но шаровое БАБЛО на этом можно зарабатывать. А мы двумя руками "ЗА"?!?!?!? Помогаем ИМ зарабатывать НА НАС деньги?!?!?!? Ты, скорее всего, не в курсе, но как здесь часто бывает - приедет эвакуатор, погрузит на себя машину, и СТОИТ И ЖДЕТ хозяина, пока тот прибежит и бабло заплатит. Этим они чего добиваются? Уменьшения заторов? |
![]() |
|
![]()
|
|
Количество ДТП уменьшает за счет освобождения территории дороги, которую можно использовать для маневров и других невероятных действий).
Сергучио ты давно не видел как эвакуаторы работают, они сейчас грузят, то что я видел, машины на реально авто-дорогах, и сразу увозят, тоесть на реакцию о том что у тебя машину свиснули есть неболее 20 минут. На Петровку, на которой сейчас бываю почти каждый день они приезжают крайне редко, за все время с парковки забрали 2-е машины, а так даже их и не видно. в основном с дорог берут машины, так что им по ушам надавали тоже и работать они стали лучше. |
![]() |
|
![]()
|
|
Количество ДТП уменьшает за счет освобождения территории дороги, которую можно использовать для маневров и других невероятных действий). Нипанимаю. Каких маневров? Если припаркованные в том месте мешают, значит там "пробочное" место, а какие могут быть маневры в пробке? Тошни себе в своем ряду... А если прыгать по рядам - то чем больше рядов, тем выше вероятность ДТП. |
![]() |
|
![]()
|
|
Нипанимаю. Каких маневров? Если припаркованные в том месте мешают, значит там "пробочное" место, а какие могут быть маневры в пробке? Тошни себе в своем ряду... А если прыгать по рядам - то чем больше рядов, тем выше вероятность ДТП. Имеется в виду то, что в Трехрядном движени припарколванный в первом ряду автомобиль Автоматически Делает 2-х рядное движение, что в свою очередь увелтичивает заторность и нагрузку на дорогу, в следствие, Шумахерам не терпиться и они начинают создавать Аварийные ситуации маневрируя по встречке! |
![]() |
|
![]()
|
|
Имеется в виду то, что в Трехрядном движени припарколванный в первом ряду автомобиль Автоматически Делает 2-х рядное движение, что в свою очередь увелтичивает заторность и нагрузку на дорогу, в следствие, Шумахерам не терпиться и они начинают создавать Аварийные ситуации маневрируя по встречке! +1 это и собирался написать! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th August 2025 - 17:41 |