![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 667 Регистрация: 19.03.2008 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 71 раз(а) Авто: Mazda CX7, AUDI Имя: Сергей ![]() |
...ээээ....нуууу..эээээ..а мине мужчины в стрингах не подобаются .....)))))))как то это..ээээ..нуууу.....воопчем не по мужски..нуна в плавочках красивеньких)))))) эээ....нуууу..... это поправимо, им можно снять ![]() ![]() ![]() -------------------- Помогу устроить нержавеющую жизнь, за недорого )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 859 Регистрация: 11.08.2007 Из: Киев-Днепр Спасибо сказали: 39 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT SDN, жемчужная Леди :) Урааа! Имя: Ирина ![]() |
эта хто у нас тут такой находчивый!)))))))))))))))) будешь им показывать как это надо делать?)))))))ггггггг
Сообщение отредактировал *CANDY* - Aug 15 2008, 14:55 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 667 Регистрация: 19.03.2008 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 71 раз(а) Авто: Mazda CX7, AUDI Имя: Сергей ![]() |
эта хто у нас тут такой находчивый!)))))))))))))))) будешь им показывать как это надо делать?)))))))ггггггг эээээ....нууу.... у меня с МулатамИ опыт общения не богат, нооооо я думаю они и без меня справятся))))))))))))))))) -------------------- Помогу устроить нержавеющую жизнь, за недорого )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 859 Регистрация: 11.08.2007 Из: Киев-Днепр Спасибо сказали: 39 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT SDN, жемчужная Леди :) Урааа! Имя: Ирина ![]() |
эээээ....нууу.... у меня с МулатамИ опыт общения не богат, нооооо я думаю они и без меня справятся))))))))))))))))) а с мулатками? ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
а с мулатками? ![]() ![]() ![]() ааааааааааа Расколола!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! тсссссссссссс ток ты никаму! -------------------- Помогу устроить нержавеющую жизнь, за недорого )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() жеребец-бабник Группа: MAZDAвод Сообщений: 922 Регистрация: 30.07.2007 Из: ...dp.ua Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: Acura RSX ![]() |
помыли отлично! правда на одном диске прое*пустил кусочек))))
на вопрос про скидку для маздаклуба разводят руками.... в целом понравилось...буду мыться на Крутой мойке)) -------------------- Это овчарка должна быть немецкой, а машина - японSкой!
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,099 Регистрация: 16.07.2007 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 260 раз(а) Авто: Mazda 3 2,5 Белая пуля!) ![]() |
...ээээ....нуууу..эээээ..а мине мужчины в стрингах не подобаются .....)))))))как то это..ээээ..нуууу.....воопчем не по мужски..нуна в плавочках красивеньких)))))) +1 мужчины в стрингах - в топку! -------------------- Милая Мила!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 483 Регистрация: 19.08.2007 Из: днепропетровск Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: 11 ![]() |
+1 мужчины в стрингах - в топку! никогда не мог подумать что наши скромные семейные девочки могут о тако писать ![]() -------------------- Мазда супер
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,099 Регистрация: 16.07.2007 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 260 раз(а) Авто: Mazda 3 2,5 Белая пуля!) ![]() |
никогда не мог подумать что наши скромные семейные девочки могут о тако писать ![]() ничего страшного тута не вижу)))) -------------------- Милая Мила!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 483 Регистрация: 19.08.2007 Из: днепропетровск Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: 11 ![]() |
-------------------- Мазда супер
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,228 Регистрация: 02.07.2008 Из: Город герой - Днепропетровск!!! Спасибо сказали: 59 раз(а) Авто: Renault Fluence 1.5 dci EDC Имя: Вано ![]() |
Народ,нету времени всё перечитывать,скажите плз,где точно находиться эта мойка,и сколько для нас стоит полная безконтактка с воском??и на что ссылаться=)зарание благодарен...
-------------------- Мощный
Аппарат Заряжающий Душу Адреналином |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,330 Регистрация: 25.06.2007 Из: Днепро Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: Nissan Имя: Руслан ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,228 Регистрация: 02.07.2008 Из: Город герой - Днепропетровск!!! Спасибо сказали: 59 раз(а) Авто: Renault Fluence 1.5 dci EDC Имя: Вано ![]() |
Привет Мутантик ! А всё перечитывать не нужно, все координаты в первом посте... Привет Петрович ! А по цене как??просто мне наверное нету смысла туда ездить с конца Правды=) только если вы там будете тусить,то познакомиться приехать можно=) -------------------- Мощный
![]() |
|
![]()
|
|
та ниче се нигеров в шоколаде ![]() ну у тебя и разыгралось воображение ![]() -------------------- Милая Мила!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,330 Регистрация: 25.06.2007 Из: Днепро Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: Nissan Имя: Руслан ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да был один нигер, но он в Австралию укатил... ![]() хороший был нигер)))) интересно он в стрингах ходит ![]() -------------------- Милая Мила!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,178 Регистрация: 20.09.2007 Из: г. Днепропетровск Спасибо сказали: 66 раз(а) Авто: MAZDA3 1.6 АТ НВ ЯгодкА ;) Имя: Ирина ![]() |
Привет Петрович ! А по цене как??просто мне наверное нету смысла туда ездить с конца Правды=) только если вы там будете тусить,то познакомиться приехать можно=) Веня, звонишь на Крутую мойку и говоришь что ты из Мазда-клуба, номер машины и время когда хош помыться. Приезжаешь, ставишь машинку в бокс и в кафешечке попивая чай или кофе (бесплатно) смотришь на мониторе как ухаживают твоего железного коня. Я мою контактно с воском - 67 грн. -------------------- Каждый имеет право преуспеть, не будучи образцом совершенства ;)
Жизнь в твоих руках! Не бойся запачкаться ;) |
![]() |
|
![]()
|
|
Веня, звонишь на Крутую мойку и говоришь что ты из Мазда-клуба, номер машины и время когда хош помыться. Приезжаешь, ставишь машинку в бокс и в кафешечке попивая чай или кофе (бесплатно) смотришь на мониторе как ухаживают твоего железного коня. Я мою контактно с воском - 67 грн. Ирочка,я всё понимаю,но понт мне катить Тополь(почти) если я за те же деньги помою тазик у друга на мойке,с провереным качеством,а кофе,я и дома попить могу=)я им сегодня звонил,узнал цена моего вопроса 75 грн,у друга 80(со скидкой),я сказал,что из Мазда-Клаб,ответили,что ничего незнаем...=) -------------------- Мощный
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,178 Регистрация: 20.09.2007 Из: г. Днепропетровск Спасибо сказали: 66 раз(а) Авто: MAZDA3 1.6 АТ НВ ЯгодкА ;) Имя: Ирина ![]() |
Ирочка,я всё понимаю,но понт мне катить Тополь(почти) если я за те же деньги помою тазик у друга на мойке,с провереным качеством,а кофе,я и дома попить могу=)я им сегодня звонил,узнал цена моего вопроса 75 грн,у друга 80(со скидкой),я сказал,что из Мазда-Клаб,ответили,что ничего незнаем...=) Завтра твой пост прочтет Женя и думаю вопрос о неизвестном Маздаклубе больше не будет возникать. Понт катить на Тополь есть - если несколько маздоводов собираются))) Веселое времяпровождение гарантируем))) И вообще, чего на маздовки не приезжаешь? Пора входить в массы))) -------------------- Каждый имеет право преуспеть, не будучи образцом совершенства ;)
Жизнь в твоих руках! Не бойся запачкаться ;) |
![]() |
|
![]()
|
|
Я ж написал,что туда только в компанию=)а на Маздовочку подтянусь,я просто 15 был не в зоне покрытия моего компа=)я уже задолбался,по городу катакюсь,каждой Мазде Фа-Фа,а ответа фиг!!!
-------------------- Мощный
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th May 2025 - 12:01 |