![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 289 Регистрация: 29.11.2007 Из: Харьков Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
нахожу сей сабж охренительно полезным, поинтересовался у официалов в Харькове почем же он, ответ меня крайне удивил. сама сетка только около 600грн. представляю сколько стоят крючки
![]() существуют ли какие-нибудь альтернативные места покупки сабжа? кто-то сталкивался? на всякий пожарный код сетки - ]]>C830-V0-531A]]> и код крючков для нее - ]]>LD47-69-56X-02]]> P.S. облазил весь багажник, так и не понял а к чему же будут крепиться крючки ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,242 Регистрация: 22.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 68 раз(а) Авто: RRSS Имя: Костя ![]() |
нахожу сей сабж охренительно полезным, поинтересовался у официалов в Харькове почем же он, ответ меня крайне удивил. сама сетка только около 600грн. представляю сколько стоят крючки ![]() существуют ли какие-нибудь альтернативные места покупки сабжа? кто-то сталкивался? на всякий пожарный код сетки - ]]>C830-V0-531A]]> и код крючков для нее - ]]>LD47-69-56X-02]]> P.S. облазил весь багажник, так и не понял а к чему же будут крепиться крючки ![]() хороший вопрос, ждем ответ знатоков... -------------------- это я...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,920 Регистрация: 23.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 174 раз(а) Авто: Toyota. Была CX-7 Имя: Саша ![]() |
нахожу сей сабж охренительно полезным, поинтересовался у официалов в Харькове почем же он, ответ меня крайне удивил. сама сетка только около 600грн. представляю сколько стоят крючки ![]() существуют ли какие-нибудь альтернативные места покупки сабжа? кто-то сталкивался? на всякий пожарный код сетки - ]]>C830-V0-531A]]> и код крючков для нее - ]]>LD47-69-56X-02]]> P.S. облазил весь багажник, так и не понял а к чему же будут крепиться крючки ![]() Если не принципиален оригинал или нет, то можно в АТЛ взят ьсебе сетку подходящего размера. По цене около 100 грн. У меня уже изначально в багажнике было крепление к ней - специальные крючки. Если нет, то в комплекте идут крючки которые с помощью саморезов прикручиваются к днищу багажника. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 289 Регистрация: 29.11.2007 Из: Харьков Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
Если не принципиален оригинал или нет да непринципиально вроде Если нет, то в комплекте идут крючки которые с помощью саморезов прикручиваются к днищу багажника. а как насчет гарантии на кузов, и вообще, не снимут ли?? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,920 Регистрация: 23.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 174 раз(а) Авто: Toyota. Была CX-7 Имя: Саша ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Она прикручивается к обшивке багажника. Никак не влияет на гарантию. Так можно и из-за ковриков в салоне не оригинальных гарантии лишить думаешь? если ты неоригинальные коврики прибьешь гвоздями к полу, то да. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 229 Регистрация: 12.07.2007 Из: Львов Спасибо сказали: 66 раз(а) Авто: Mazda3 FL Имя: Михаил ![]() |
нахожу сей сабж охренительно полезным, поинтересовался у официалов в Харькове почем же он, ответ меня крайне удивил. сама сетка только около 600грн. представляю сколько стоят крючки ![]() существуют ли какие-нибудь альтернативные места покупки сабжа? кто-то сталкивался? на всякий пожарный код сетки - ]]>C830-V0-531A]]> и код крючков для нее - ]]>LD47-69-56X-02]]> P.S. облазил весь багажник, так и не понял а к чему же будут крепиться крючки ![]() А никто не знает к чему крепить крючки. Или к обшивке, или к полу. Но и покупать сетку за такие деньги не вижу смысла. Для примера сетка за 98 грн. Покупал в МЕТРО. Коврик резиновый за 150 грн. Покупал на автобазаре, универсальный, вырезался по месту. Такое подсоединение сетки оказалось удобным в повседневной жизни: ![]() ![]() Только не подумайте, что я маньяк чистого багажника - это было единственный раз, только когда я положил коврик и прицепил сетку. ![]() Сообщение отредактировал Halin - Aug 20 2008, 20:54 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,238 Регистрация: 25.06.2007 Из: Николаев / Винница / Киев Спасибо сказали: 211 раз(а) Авто: BMW F15, Mazda CX5 Имя: Виталий :) ![]() |
...Такое подсоединение сетки оказалось удобным в повседневной жизни: Только не подумайте, что я маньяк чистого багажника - это было единственный раз, только когда я положил коврик и прицепил сетку. ![]() ГГГ но тушитель фсё таки примостырил ))) Кста у меня у Динки на Пыже сетка крепицо 2мя вариантами: как у Халина или по полу багажника, удобно до безобразия... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 181 Регистрация: 01.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Мazda 6 NEW 2,0 АТ 36L ![]() |
Я тоже себе в Метро купил, по моему гривен за 65. Удобно, всякая мелочь по багажнику не телипается.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 14 Регистрация: 01.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 2.5, Mazda 3 2.0 Sport ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th May 2025 - 17:27 |