![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Omerta, onuri e sangu Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,002 Регистрация: 10.10.2007 Из: Марс Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: Pussy Wagon Имя: слишком известно ))) ![]() |
Кася, здарова!!! прекрощай сам пить, это алкоголизм))) +1. Причем, нездоровый! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() СУТИНЕР Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,578 Регистрация: 26.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: ghoustRider ![]() |
гы! совесть!
-------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
пишу заявления в Европейский суд по правам человека. качество гарантирую мазда3 седан 2008. куплю левую омывайку фары+крышечку ПЕРЕДНИЙ ЛЕВЫЙ ПОДКРЫЛОК!!!!!!!! узкий спойлер, который закрывает проем между передним бампером и защитой двигателя. продам левую омывайку фары (2005го) левую переднюю фару ксенон в сборе. (2005го). |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() СУТИНЕР Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,578 Регистрация: 26.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: ghoustRider ![]() |
интересно, а кто еще в отпуске сча и в киеве? чем занимаетесь? може на чай с кофеем?
Сообщение отредактировал karkass - Aug 14 2008, 09:50 -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
пишу заявления в Европейский суд по правам человека. качество гарантирую мазда3 седан 2008. куплю левую омывайку фары+крышечку ПЕРЕДНИЙ ЛЕВЫЙ ПОДКРЫЛОК!!!!!!!! узкий спойлер, который закрывает проем между передним бампером и защитой двигателя. продам левую омывайку фары (2005го) левую переднюю фару ксенон в сборе. (2005го). |
![]() |
|
![]()
|
|
я на больничном и у меня есть крепкий голландский чай ![]() завариваешь? -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Дяденька с добрыми глазами;-) Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,636 Регистрация: 26.06.2007 Из: джунгли Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: джигули Имя: дядя Гиви ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
![]() |
|
![]()
|
|
Серега, во-первых, я карточками не занимаюсь а во-вторых, насколько мне помнится, карточку ты не оплатил и поэтому она не пошла в печать. а на кос... заварник чая - велком ![]() ну про карточку я мог ошибиться. жаль что в печать не пошла. кста . было очень неудобно из-за того что другие банки не могли провести платеж на кредитку. посему и не оплатил. ну ничче. налом оплачу на масдовке. може телефончег оставишь? ![]() Сообщение отредактировал karkass - Aug 14 2008, 11:25 -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
![]() |
|
![]()
|
|
ехал сегодня по обуховской, так там хлопчег на старой сивке двоих хануриков снес. один зажмурился, второй живой, но с такими переломами что хоть в энциклопедию выставляй. лежит и возмущается что за тетками не дошел. смотрите в оба. я этих пи..ров, вездеходов на трассах терпеть не могу. еще товарищь звонил, говорил что на окружной один боец успел под тягач заскочить. на колесе только джинсы остались.
к черту. -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
![]() |
|
![]()
|
|
вот и закончился мой отпуск. вышел на работу. знали бы как впадло было сюда ехать! отдыхать все равно лучше. тепрь снова трудо выебудни начались. еще искренне признаюсь что свосем не рад видеть своих коллег, что-то я за ними нихера не соскучился.
![]() вот так и получается, живешь и вкалываешь на работе от выходного до выходного. от отпуска до отпуска. а он, зараза, так быстро заканчивается. да и лето уже считай закончилось ! теперь опять следующий год в ожидании отпуска.! ![]() ![]() -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
вот и закончился мой отпуск. вышел на работу. знали бы как впадло было сюда ехать! отдыхать все равно лучше. тепрь снова трудо выебудни начались. еще искренне признаюсь что свосем не рад видеть своих коллег, что-то я за ними нихера не соскучился. ![]() вот так и получается, живешь и вкалываешь на работе от выходного до выходного. от отпуска до отпуска. а он, зараза, так быстро заканчивается. да и лето уже считай закончилось ! теперь опять следующий год в ожидании отпуска.! ![]() ![]() Поехали вечером на Голубое..... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
легко. я всегда за ВСЕ!:)
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Аррриец Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,132 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев, Оболонисче Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: Mazda6 MPS, Mazda6 2.0 AT ![]() |
вот и закончился мой отпуск. вышел на работу. знали бы как впадло было сюда ехать! отдыхать все равно лучше. тепрь снова трудо выебудни начались. еще искренне признаюсь что свосем не рад видеть своих коллег, что-то я за ними нихера не соскучился. ![]() вот так и получается, живешь и вкалываешь на работе от выходного до выходного. от отпуска до отпуска. а он, зараза, так быстро заканчивается. да и лето уже считай закончилось ! теперь опять следующий год в ожидании отпуска.! ![]() ![]() Все потому, что от работы никакого удовольствия... Меняй работу, ищи то, что нравится. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Все потому, что от работы никакого удовольствия... Меняй работу, ищи то, что нравится. к тебе в творческий отдел ![]() -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Аррриец Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,132 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев, Оболонисче Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: Mazda6 MPS, Mazda6 2.0 AT ![]() |
к тебе в творческий отдел ![]() У меня специфика работы немного не по твоим навыкам, а учится долго ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Omerta, onuri e sangu Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,002 Регистрация: 10.10.2007 Из: Марс Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: Pussy Wagon Имя: слишком известно ))) ![]() |
А вы все о деньгах! О душе бы подумали!
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
А вы все о деньгах! О душе бы подумали! ![]() а о ней тоже иногда думаем ![]() кста. вот подумалось... представте, а что если мы все были созданы для того что бы кого нить развлекать? так сказать для того что б боженьке скучно не было. вот и получается что живет человечество, творит, стремиться к своей мечте (каждый по отдельности) переживает свои радости, страдания, играется в честность, отвагу, еще в массу каких нить "высоких этических категорий"... а на самом деле это всего лишь прихоть какого нить существа для того чтоб ему не было скучно. вот так может быть что нету ничего кроме иллюзии, как хомячки, которые живут в клетках в квартире, что б дети могли за ними наблюдать, кормить итд... наверное хомячкам тоже кажеться что они хозяева своей жизни... -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
а о ней тоже иногда думаем ![]() кста. вот подумалось... представте, а что если мы все были созданы для того что бы кого нить развлекать? так сказать для того что б боженьке скучно не было. вот и получается что живет человечество, творит, стремиться к своей мечте (каждый по отдельности) переживает свои радости, страдания, играется в честность, отвагу, еще в массу каких нить "высоких этических категорий"... а на самом деле это всего лишь прихоть какого нить существа для того чтоб ему не было скучно. вот так может быть что нету ничего кроме иллюзии, как хомячки, которые живут в клетках в квартире, что б дети могли за ними наблюдать, кормить итд... наверное хомячкам тоже кажеться что они хозяева своей жизни... Товарищ Сталин, что вы курите? (с) ![]() Серега, не заморачивайся! Так можно прийти к тому зачем ваще жить - все равно умрем... ![]() Больше позитива!!! Я всегда считаю, что я сам выбираю путь из тех вариантов, что предлагает судьба! Это тебе для позитива! -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
таварыщ Жукав! Вас ыщо нэ убили? Тогда дайтэ закурить
хаи, да я страшно позитивен, и совсем не разочарован в жизни. и так же сильно ее люблю! просто это не мешает мне думать об этом (я не о сексе ![]() -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
![]() |
|
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
иногда мне думается, что наша вселенная- молекула чего-нить, ну, допустим яблока или еще какой-нить субстанции...
не люблю об этом думать, становится страшно от того, что нет объяснения, в наши стереотипы ответ на это вопрос не вписывается.... а вот по поводу развлечения в виде хомячков в клетке - так они и правда, скорее всего, думают. что хозяева жизни. ну если только не родились на воле. так что вполне можно допустить, что и мы чье-то хобби ![]() фигасе тут какие глубокие вопросы... я думала в подобных темках только флуд, в который и лезть не стоит - чистить все равно не буду, а вникать - нереально. ![]() Сообщение отредактировал Chica - Sep 8 2008, 16:44 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
кста. вот подумалось... представте, а что если мы все были созданы для того что бы кого нить развлекать? так сказать для того что б боженьке скучно не было. вот и получается что живет человечество, творит, стремиться к своей мечте (каждый по отдельности) переживает свои радости, страдания, играется в честность, отвагу, еще в массу каких нить "высоких этических категорий"... а на самом деле это всего лишь прихоть какого нить существа для того чтоб ему не было скучно. вот так может быть что нету ничего кроме иллюзии, как хомячки, которые живут в клетках в квартире, что б дети могли за ними наблюдать, кормить итд... наверное хомячкам тоже кажеться что они хозяева своей жизни... Тю, ну и что! Пусть я шут, пусть циркач, так что же Пусть завут так меня вельможи... (с) ]]> ![]() Сообщение отредактировал Chelsea - Sep 8 2008, 16:46 -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th July 2025 - 02:50 |