![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
Вариант прикольный, но на грушевского страшно заезжать... хотя, если там будет не всё так плохо, то можно по шелковичной спуститься и всё! Эта карта уже пару раз меня так "подводила")))) а центр там всегда в темно-красном цвете))) будем прорываться) позавчера там была полная Ж... ехал по бордюрам! -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Внедарожнег )) Группа: MAZDAвод Сообщений: 915 Регистрация: 13.09.2007 Из: Киев-Чернигов Спасибо сказали: 38 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 50 Регистрация: 28.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3, Phantom Purple Mica ![]() |
Ребят, так а где все-таки сегодня решили собираться -на ДС как всегда???
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,026 Регистрация: 04.06.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan Имя: Sega ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
да на ДС.. кто сможет доберайтесь!
-------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 50 Регистрация: 28.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3, Phantom Purple Mica ![]() |
Я уже столько прогуляла, что аж страшно ехать
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Манюня :) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,583 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: была М3 1.6 АТ SDN :) Имя: Маша ![]() |
Я уже столько прогуляла, что аж страшно ехать ![]() не баись...главное - не забывай хорошее настроение!!!! ![]() ЗЫ: наконец-то на встрече будет моя машинка-близняшка ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Chealsea......бегаю за тобой по всем темам и никак словить не могу)))))
![]() Я вас не бросила......у меня причина уважительная!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Omerta, onuri e sangu Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,002 Регистрация: 10.10.2007 Из: Марс Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: Pussy Wagon Имя: слишком известно ))) ![]() |
Я уже столько прогуляла, что аж страшно ехать ![]() Давай, не боись! ![]() ![]() Chealsea......бегаю за тобой по всем темам и никак словить не могу))))) ![]() Я вас не бросила......у меня причина уважительная!!! Ок! Я верю. ![]() Главное приезжай, а то ты еще не влилась... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Давай, не боись! ![]() ![]() Ок! Я верю. ![]() Главное приезжай, а то ты еще не влилась... ![]() А ты будешь сегодня???? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Omerta, onuri e sangu Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,002 Регистрация: 10.10.2007 Из: Марс Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: Pussy Wagon Имя: слишком известно ))) ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
По непроверенным данным сегодня в районе 18-00 опять пойдет колона военной техники в центр. Так - что советую выезжать в ДС заранее
-------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() позитив...))) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,659 Регистрация: 23.06.2008 Из: Мышеловка Спасибо сказали: 137 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Ромка ![]() |
уже выезжаю на ДС
-------------------- Выяснилось, что на самом деле Вин Дизель – это украинец, а его настоящее имя – Василь Соляра…
205/55/R16 Девочки!!! Это размер колес, а не то что вы подумали сразу..)) ]]> Мебель и двери от Ромки Fr@, на заказ и готовые..))]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 60 Регистрация: 15.12.2007 Из: Белая Церковь Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Народ вот вы сидите обсуждаете куду поедем куда поедем а иногороднего хоть кто то соткой выручет,
или сори не в этот раз..... и номера мои тю-тю.... Всем спасибо что отозвались... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,604 Регистрация: 10.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: ......... Имя: Ирина ![]() |
Народ вот вы сидите обсуждаете куду поедем куда поедем а иногороднего хоть кто то соткой выручет, или сори не в этот раз..... и номера мои тю-тю.... Всем спасибо что отозвались... если есть кого-нибудь телефон позвони попроси заложить, потом с ним рассчитаешься ![]() Сообщение отредактировал Irena - Aug 21 2008, 16:55 -------------------- Не иди позади меня - возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня - возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым
Not to have feeling is inhuman. To be carried away by feeling is foolish. Not to have desire is death. To be a slave to desire is to be lost. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,753 Регистрация: 01.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 111 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Сергей ![]() |
По поводу маршрута в центре (цитата): У зв`язку з проведенням генеральної репетиції військового параду 21 серпня з 16.30 до 23.00 буде обмежено рух транспорту у центрі столиці Як повідомили у прес-службі Департаменту ДАІ МВС України, це пов’язано з пересуванням до місця проведення параду з частин дислокації військової техніки за маршрутом: вулиці Рибалко - Чорновола - проспект Перемоги - вулиці Старовокзальна - Жилянська - Червоноармійська - площа Льва Толстого - Бесарабська площа - Хрещатик. При цьому головну вулицю столиці на цей час закриють для руху транспорту. Враховуючи те, що рух колон припадає на годину пік, ДАІ просить водіїв за можливістю заздалегідь вибирати інший маршрут руху. Генеральна репетиція параду військ з нагоди 17-ї річниці Незалежності України розпочнеться на Хрещатику сьогодні о 20.00.
-------------------- А когда-то я был белый и пушистый...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
По поводу маршрута в центре (цитата): У зв`язку з проведенням генеральної репетиції військового параду 21 серпня з 16.30 до 23.00 буде обмежено рух транспорту у центрі столиці Як повідомили у прес-службі Департаменту ДАІ МВС України, це пов’язано з пересуванням до місця проведення параду з частин дислокації військової техніки за маршрутом: вулиці Рибалко - Чорновола - проспект Перемоги - вулиці Старовокзальна - Жилянська - Червоноармійська - площа Льва Толстого - Бесарабська площа - Хрещатик. При цьому головну вулицю столиці на цей час закриють для руху транспорту. Враховуючи те, що рух колон припадає на годину пік, ДАІ просить водіїв за можливістю заздалегідь вибирати інший маршрут руху. Генеральна репетиція параду військ з нагоди 17-ї річниці Незалежності України розпочнеться на Хрещатику сьогодні о 20.00. ёпт. и как щас с Золотых ехать? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,604 Регистрация: 10.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: ......... Имя: Ирина ![]() |
ёпт. и как щас с Золотых ехать? У тебя же вертолет, а не мпс. Лети ![]() Сообщение отредактировал Irena - Aug 21 2008, 17:05 -------------------- Не иди позади меня - возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня - возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым
Not to have feeling is inhuman. To be carried away by feeling is foolish. Not to have desire is death. To be a slave to desire is to be lost. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 181 Регистрация: 01.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Мazda 6 NEW 2,0 АТ 36L ![]() |
На Дружбы Народов - Леси Украинки сейчас пусто, почти до Бесарабки
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,983 Регистрация: 11.07.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: Mazda 3, 1.6 TipTronic ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd May 2025 - 17:54 |