![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этой ветке выкладываются отчеты о прошедших мероприятиях связанных с клубной жизнью, все фото-, видео- и текстовые материалы просьба размещать и обсуждать здесь.
В каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
седня на маздовке обсудим варианты бильярда, тенниса (место, время), подготовьте пропозиции
![]() -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 135 Регистрация: 23.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Mazda 323 ![]() |
меня тоже почему-то русский не попер совсем... но с учетом того факта, что на даче были буквально вчера установлены стол и подставочка для киёв, то подозреваю, что скоро и меня можно будет бояться) *пошла скручивать свой кий и тренироваться*
-------------------- Жывi i ня ведай Мне так будзе лягчэй трываць... (с) J:морс
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
меня тоже почему-то русский не попер совсем... но с учетом того факта, что на даче были буквально вчера установлены стол и подставочка для киёв, то подозреваю, что скоро и меня можно будет бояться) *пошла скручивать свой кий и тренироваться* многим русский не нравится, потому что он на порядок сложнее или тяжелее, как хотите, чем тот же пул. вот поэтому многим он не по душе ![]() -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 235 Регистрация: 25.06.2007 Из: Днепропетровск° Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Seat Leon FR 1.8T +BMW X6 3.0 bi-turbo ![]() |
Наделаю всех=)
можно будет на 2-х летьЙо сразиЦа город на город... -------------------- 8== ):
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
в пул "легче" за счет того, что это в б0льшей степени позиционный бильярд, чем русский в РБ максимум, что можно сделать, так это позагонять шары на борта или поставить в центре четко напротив центровой лузы, но он же и гораздо более требователен к технике удара по битку, просчету касания с чужим и т.п. а в пуле (если, конечно, по всем понятиям восьмерки/девятки играть) можно так извращаться одними отходами-откатами, что вполне реально загнать оппонента в угол ![]() ![]() Согласен, там разные стратегии игры, нопо поводу РБ ты ошибаешься, там тоже очень много позиционных моментов и играя только одним ходом, не продумывая действия дальше, врядли сможешь двигаться Наделаю всех=) можно будет на 2-х летьЙо сразиЦа город на город... индейская национальная изба, ФИГ ВАМ ![]() ![]() ![]() -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th August 2025 - 19:40 |