![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 126 Регистрация: 31.07.2007 Из: Одесса/Днепропетровск Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Ma3shka ![]() |
Фи! Вазелин не гламурно! Сейчас такой ассортимент лубрикантов качественных! ![]() ![]() Я думаю для ШЕФА- как раз вазелин будет воспоминанием о продвижении вверх по карьерной лестнице ![]() -------------------- Девушка-это пуля,которая входит в сердце,проходит через голову,бьет по карману и выходит боком :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Omerta, onuri e sangu Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,002 Регистрация: 10.10.2007 Из: Марс Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: Pussy Wagon Имя: слишком известно ))) ![]() |
Я думаю для ШЕФА- как раз вазелин будет воспоминанием о продвижении вверх по карьерной лестнице ![]() А если он молодой? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 126 Регистрация: 31.07.2007 Из: Одесса/Днепропетровск Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Ma3shka ![]() |
А если он молодой? ![]() Уже далеко не молодой. Тема, для молодого начальника не актуальна. Ему уже почти все передарили, и теперь не знают, что же еще, эдакое придумать Мои предложения относительно подарка, сама бывшему шефу дарила: оригинал любого наминала купюр Нацбанка. мой очень долго не верил...пока не пошел к другу в банк и тот ему не сказал, что оригинал. Вид данный подарок имеет очень внушительный, 30 купюр, не разрезанных национальной валюты Украины. Ему все шефы завидовать будут. ![]() Сообщение отредактировал MelKaYa - Aug 27 2008, 12:30 -------------------- Девушка-это пуля,которая входит в сердце,проходит через голову,бьет по карману и выходит боком :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,490 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: mazda3 ![]() |
]]>http://www.leatherman.com/]]>
интересные штуки тут купить можно: ]]>http://bizzon.com.ua/index.php/manufacturers_id/127]]> Сообщение отредактировал eho - Aug 27 2008, 12:59 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,516 Регистрация: 04.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 171 раз(а) Авто: mazda 3 1.6 hb Имя: Саша ![]() |
йя сам по ножам прусь, покупал здесь ]]>http://www.gofree.com.ua/-p-633.html]]>
но если хош потратиться то мож выбрать здесь ]]>http://www.rusbulat.ru/price.php]]> з.ы. ножи даряться, тока надо с того кому даришь бабло символически взять.. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,473 Регистрация: 05.06.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 82 раз(а) Авто: M3 turboair ![]() |
Если у него еще нет "пушки", то в 300 баков можно вложиться на небольшой, но качественный "прибор" под газ (газовый пистолет). Можно небольшой арбалет. Оружейных магазинов в Киеве достаточно.
Удачных покупок! -------------------- Может моя помощь Вам и не нужна, но кому-то я же нужен...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,485 Регистрация: 16.07.2007 Из: Киев. Спасибо сказали: 483 раз(а) Авто: Алексей Имя: Саня ![]() |
Спасибо за участие друзья, с подарком определился это будет режик и сигары.
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,516 Регистрация: 04.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 171 раз(а) Авто: mazda 3 1.6 hb Имя: Саша ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
Челс, так разные есть: от 600 до 1700 грн. Качественный хьюмидор стоит от 3000 у.е. Дешевка даже если будет смотреться внешне неплохо,то не будет иметь правильных условий для хранения сигар. Хорошие сигары можно купить на Клопском 11 в "Casa del habana" и в "Фортуне".Там же помогут подобрать и сделать набор -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,485 Регистрация: 16.07.2007 Из: Киев. Спасибо сказали: 483 раз(а) Авто: Алексей Имя: Саня ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Omerta, onuri e sangu Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,002 Регистрация: 10.10.2007 Из: Марс Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: Pussy Wagon Имя: слишком известно ))) ![]() |
Спасибо за участие друзья, с подарком определился это будет режик и сигары. Вот и чудненькО! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,983 Регистрация: 11.07.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: Mazda 3, 1.6 TipTronic ![]() |
Качественный хьюмидор стоит от 3000 у.е. Дешевка даже если будет смотреться внешне неплохо,то не будет иметь правильных условий для хранения сигар. Хорошие сигары можно купить на Клопском 11 в "Casa del habana" и в "Фортуне".Там же помогут подобрать и сделать набор Золотой должен быть шеф, чтобы ему такие подарки дарить ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
А я бы тебе тот посоветовал взять! Культовая вещь! И стоит нормально так, самому себе жабулька давит купить. Сообщение отредактировал Chelsea - Aug 27 2008, 14:14 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
ты за чем это ему БИТА ДАРИШЬ???? -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
На всяк случай, а случаи разные бывают.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
На всяк случай, а случаи разные бывают. это девушки бывают разные)))) А БИТ у нас один))) -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
это девушки бывают разные)))) А БИТ у нас один))) Вот именно. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
прикольный режик, чисто повседневный, но я больше склонен к цельным и с кожаными ножнами
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st May 2025 - 15:31 |