![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для наполнения информацией об участниках проекта "Украинский Мазда Клуб". Формат тем следующий: название темы - ник пользователя, содержание первого сообщения - краткая информация (в том числе и фотографии) о себе и машине. Приветствуйте друг друга, улыбайтесь почаще и не усердствуйте с флудом и оффтопом :)
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
Добро пожаловать!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Фотки ЗАЧОТ!!! Только не хватает традиционных для нашего клуба пары фоток в купальнечГе... ![]() гг Андрюха это уже традиция)) -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
гг Андрюха это уже традиция)) Ну да!!! Это традиционная проверка!!! ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 566 Регистрация: 08.09.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 36 раз(а) Авто: mazda 3 Имя: Юля ![]() |
Приветик, заочно правда уже познакомились любительница подрезать и погонять.... ![]() я?! да вы меня на фото видели?! я погонять и обрезать?! Да я еле запомнила, где право и где лево)))) сажусь за руль и самой страшно становится за окружающих))))) З.Ы. конечно утрировала, но на счет погонять - это точно не ко мне, опыта маловато))))) З.З.Ы. но еже ли все-таки это была я, то простите пожалуйста. Впредь буду более осторожна! Честно-честно! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 943 Регистрация: 09.07.2008 Из: Киев/ Святошино Спасибо сказали: 25 раз(а) Авто: Mazda 3, best of the best :) ![]() |
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 566 Регистрация: 08.09.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 36 раз(а) Авто: mazda 3 Имя: Юля ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
![]() я ж не модель))) о каком купальнике может быть речь?!))))) это так, друг новый фотик пристреливал)))) ггг так у нас свои фото ружья есть можем и в купальничге пристрелять)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Приветик и конечно же ![]() ![]() Обязательно приезжай на Слёт!!! угу, Ириш, моя масянька мну домчала за 15 минуток))))) ![]() ![]() абавязкова! и шпасибо за теплый прием)) ггг так у нас свои фото ружья есть можем и в купальничге пристрелять)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 0_о зачем же? так сразу и пристрелять?! а..аа.. а как же слет?! может после?! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 254 Регистрация: 22.06.2007 Из: КИЕВ Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: MAZDA 6 2.0 AKП Имя: Алёна ![]() |
![]() я?! да вы меня на фото видели?! я погонять и обрезать?! Да я еле запомнила, где право и где лево)))) сажусь за руль и самой страшно становится за окружающих))))) З.Ы. конечно утрировала, но на счет погонять - это точно не ко мне, опыта маловато))))) З.З.Ы. но еже ли все-таки это была я, то простите пожалуйста. Впредь буду более осторожна! Честно-честно! Просто номерок очень хорошо запомнила;-))))) Но за тобой ещё и проезд на кирпич имеется)))))) Будь внимательна и осторожна...... -------------------- Кто смотрит только на землю, не видит звёзд...
(это про настроение, а вы про что подумали?) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Приветики !!!!
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
0_о зачем же? так сразу и пристрелять?! а..аа.. а как же слет?! может после?! ![]() а мы аккуратненько)))) мы чтоизверги)))) все го лишь пару фоток))) ![]() ![]() ![]() -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
: 0_о зачем же? так сразу и пристрелять?! а..аа.. а как же слет?! может после?! ![]() Это не только не больно, но и приятно... ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Манюня :) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,583 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: была М3 1.6 АТ SDN :) Имя: Маша ![]() |
![]() абавязкова! и шпасибо за теплый прием)) а мы ещё и в четверг собираемся, так что будет отличная возможность познакомиться ещё до слёта ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
превэд! а что, точно нимфаанячка? ![]() да вроде точно... счас схожу в зеркало посмотрю, вдруг что изменилось за последне несколько часов)))) а мы ещё и в четверг собираемся, так что будет отличная возможность познакомиться ещё до слёта ![]() ![]() да? с удовольствием))) а где и во сколько вы собираетесь? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,026 Регистрация: 04.06.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan Имя: Sega ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
да? с удовольствием))) а где и во сколько вы собираетесь? приходи вечером на сеновал)) ![]() ![]() ![]() -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Просто номерок очень хорошо запомнила;-))))) Но за тобой ещё и проезд на кирпич имеется)))))) Будь внимательна и осторожна...... за мной еще разворот через две сплошные имеется каждый день по два раза на протяжении последних трех недель))) в больницу к другу езжу)))) а еще езда по встречной, парковка в запрещенных местах и подмятый зад - парковка на звук))))) я не волшебник - я только учусь))) З.Ы. и спасибо за совет) так беспокоитесь)))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Манюня :) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,583 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: была М3 1.6 АТ SDN :) Имя: Маша ![]() |
да? с удовольствием))) а где и во сколько вы собираетесь? в 19.00 на Республиканском...въезд со стороны касс Дворца спорта. Заезжаешь и направо - увидишь кучу маздочек - эт мы!!!! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
ахха)) так я же с кузнецом прийду)))) норм?! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ахха)) так я же с кузнецом прийду)))) норм?! Да хоть с бригадой! Только фото приноси в купальнечГе!!! ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th May 2025 - 16:49 |