![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для наполнения информацией об участниках проекта "Украинский Мазда Клуб". Формат тем следующий: название темы - ник пользователя, содержание первого сообщения - краткая информация (в том числе и фотографии) о себе и машине. Приветствуйте друг друга, улыбайтесь почаще и не усердствуйте с флудом и оффтопом :)
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,211 Регистрация: 24.04.2008 Спасибо сказали: 340 раз(а) Авто: . ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 566 Регистрация: 08.09.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 36 раз(а) Авто: mazda 3 Имя: Юля ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
ахха)) так я же с кузнецом прийду)))) норм?! Я кузнец и моя жизнь состоит в том что я кую когда я не кую у меня не куя не получаеться)))) ![]() ![]() да хоть с двумя)) ![]() -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
а можно с подругой и без фото? и без купильника?! Подруга такая же красивая? ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
а можно с подругой и без фото? и без купильника?! а в девушке что то есть))) ![]() -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 566 Регистрация: 08.09.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 36 раз(а) Авто: mazda 3 Имя: Юля ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
может в офф переедим?
-------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 254 Регистрация: 22.06.2007 Из: КИЕВ Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: MAZDA 6 2.0 AKП Имя: Алёна ![]() |
за мной еще разворот через две сплошные имеется каждый день по два раза на протяжении последних трех недель))) в больницу к другу езжу)))) а еще езда по встречной, парковка в запрещенных местах и подмятый зад - парковка на звук))))) я не волшебник - я только учусь))) З.Ы. и спасибо за совет) так беспокоитесь)))) Беспокоимся мы же теперь одна семья;-))))) посмотри на досуге ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=10590]]> -------------------- Кто смотрит только на землю, не видит звёзд...
(это про настроение, а вы про что подумали?) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,983 Регистрация: 11.07.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: Mazda 3, 1.6 TipTronic ![]() |
Приветик! и Добро пожаловать в КЛУБ
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
от блин)) тоже это хотела написать)))) *нервно курю в сторонке... ![]() пойдем вместе покурим)) ![]() -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Беспокоимся мы же теперь одна семья;-))))) посмотри на досуге ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=10590]]> угумс.. шпасибо! меня полезно опускать с небес на землю)) приму к сведенью! Сообщение отредактировал Nimfamanja4ka - Sep 9 2008, 09:17 |
![]() |
|
![]()
|
|
переходим флудить сюда!!!
]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?sh...mp;#entry226336]]> Сообщение отредактировал traxachev - Sep 9 2008, 09:18 -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Кстати, очень правильное решение. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
простите за мою безграммотность, но что такое "в офф переедем"??? А ты у Саши в посте перейди по ссылке и попадешь в Оффтоп, где мы флудим ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
простите за мою безграммотность, но что такое "в офф переедем"??? переходим по ссылке которую я написал и продолжаем общение... "тут темнота тут волки злые" короче флудить тут нельзя! -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Приветик! и Добро пожаловать в КЛУБ ![]() ![]() приветик))) нет, к сожалению не со мной, ибо в 8.30 утра я еще была в тянучке на мосту Патона((( и мне это очень не нравилось( |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
превед тебе (так и не понял, как зовут)
а где нимфа и маньячка-то? ![]() -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() РЕДИСКА Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,399 Регистрация: 15.10.2007 Из: http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=34199 Спасибо сказали: 58 раз(а) Авто: штурман М5 Имя: Ленка ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th May 2025 - 21:40 |