![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 458 Регистрация: 11.03.2008 Из: Николаев Спасибо сказали: 26 раз(а) Авто: Mazda 6 New 2.5, Prado 150, 3.0D ![]() |
смотрю добавилось счастливых обладателей. Пора Николаевский клуб ма6ки new открывать.
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
я смотрю что 1,8 вообще не кто не брал!! интересно как едет!
-------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 74 Регистрация: 21.02.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 6 2.5 Luxury SDN ![]() |
я смотрю что 1,8 вообще не кто не брал!! интересно как едет! 1.8, думаю, ацтойный дивайс! по городу, вижу, бегают "однотрубнички" ако и "двухтрубнички" аля 2.0 ибн автомат, и те и другие на всяк случай затонированы вусмерть дабы салоном не сверкать, некоторым колесы поменяли, типа родные были плохими. такое себе подобие спорткара, аля ЛАДА 1,5 1985 г.в. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 59 Регистрация: 05.12.2007 Из: Николаев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda6 2.5 luxury,белый Имя: Олег ![]() |
1.8, думаю, ацтойный дивайс! по городу, вижу, бегают "однотрубнички" ако и "двухтрубнички" аля 2.0 ибн автомат, и те и другие на всяк случай затонированы вусмерть дабы салоном не сверкать, некоторым колесы поменяли, типа родные были плохими. такое себе подобие спорткара, аля ЛАДА 1,5 1985 г.в. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
-------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 396 Регистрация: 20.10.2007 Из: Одеzza Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 6 New 2.5 Sport HB. Crystal white pearl ![]() |
1.8, думаю, ацтойный дивайс! по городу, вижу, бегают "однотрубнички" ако и "двухтрубнички" аля 2.0 ибн автомат, и те и другие на всяк случай затонированы вусмерть дабы салоном не сверкать, некоторым колесы поменяли, типа родные были плохими. такое себе подобие спорткара, аля ЛАДА 1,5 1985 г.в. Чёт я не понял о чём ето? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 59 Регистрация: 05.12.2007 Из: Николаев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda6 2.5 luxury,белый Имя: Олег ![]() |
Привет! Прикольно. Давно на ней катаешся? Я у нас кроме моей пару штук белых видел.. на счет Luxury не уверен, я тогда не вникал, да и не разбирался толком еще. Но вообще на дорогах М6 NEW пока очень мало, зато чувствую себя оригинальным, а не затерявшемся в толпе Камриводом... Думаю как и все тут. Мазда рулит! ![]() Катаюсь два месяца, накатал 7500. вот решил фото выложить. Интересно, есть у кого-то белая со светлым салоном?..
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 641 Регистрация: 26.12.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 28 раз(а) Авто: Mazda 6 new, 2.0, синий ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 290 Регистрация: 11.02.2008 Из: Zапорожье Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: mazda6 new ![]() |
1.8, думаю, ацтойный дивайс! по городу, вижу, бегают "однотрубнички" ако и "двухтрубнички" аля 2.0 ибн автомат, и те и другие на всяк случай затонированы вусмерть дабы салоном не сверкать, некоторым колесы поменяли, типа родные были плохими. такое себе подобие спорткара, аля ЛАДА 1,5 1985 г.в. а что с салоном не так? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 181 Регистрация: 01.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Мazda 6 NEW 2,0 АТ 36L ![]() |
1.8, думаю, ацтойный дивайс! по городу, вижу, бегают "однотрубнички" ако и "двухтрубнички" аля 2.0 ибн автомат, и те и другие на всяк случай затонированы вусмерть дабы салоном не сверкать, некоторым колесы поменяли, типа родные были плохими. такое себе подобие спорткара, аля ЛАДА 1,5 1985 г.в. Очень интеллектуальный пост, даже отвечать не хочется. Повторю только вопрос Коляна: Что с салоном не так? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 260 Регистрация: 18.02.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda6 new ![]() |
1.8, думаю, ацтойный дивайс! по городу, вижу, бегают "однотрубнички" ако и "двухтрубнички" аля 2.0 ибн автомат, и те и другие на всяк случай затонированы вусмерть дабы салоном не сверкать, некоторым колесы поменяли, типа родные были плохими. такое себе подобие спорткара, аля ЛАДА 1,5 1985 г.в. Лолшто? А м6 2,5 это уже полноценный спорткар? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,304 Регистрация: 12.08.2008 Из: mk.ua Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: V6 3.0 ![]() |
Катаюсь два месяца, накатал 7500. вот решил фото выложить. Интересно, есть у кого-то белая со светлым салоном?.. решетку радиатора от спорта и спойлер сам прикрепил? салон супер! но я для практичности захотел только черный сфоткай пожалуйста спереди, хочется увидеть как решетка смотрится с сочетанием не спорт бампера -------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,304 Регистрация: 12.08.2008 Из: mk.ua Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: V6 3.0 ![]() |
крепил не сам, покупал сам )) вот фото хорошее сравнительное фото, спасибо! даже не знаю что больше нравится) И сколько стоит решетка и спойлер? -------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1 Регистрация: 14.09.2008 Из: Новопсков Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 new ![]() |
Вот купил Мазда 6 нью 1.8. Доволен на все 100%. Всего чего ожидал получил, разочарований нет.
Экстерьер - просто супер! Интерьер - на отлично (даже в базе) Ходовые качества - отлично. Жосткая подвеска - то что надо! Мотора хватает. В обшем пока один позитив! |
![]() |
|
![]()
|
|
Вот купил Мазда 6 нью 1.8. Доволен на все 100%. Всего чего ожидал получил, разочарований нет. Экстерьер - просто супер! Интерьер - на отлично (даже в базе) Ходовые качества - отлично. Жосткая подвеска - то что надо! Мотора хватает. В обшем пока один позитив! Поздравления! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 74 Регистрация: 21.02.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 6 2.5 Luxury SDN ![]() |
Очень интеллектуальный пост, даже отвечать не хочется. Повторю только вопрос Коляна: Что с салоном не так? не знаю, что с салоном не так, но не тонированных (при чем именно вусмерть) однотрубничков по городу не встречал в отличие от 2.0 и 2.5... спросите у хозяев что там такое боится солнечного света Сообщение отредактировал sobol - Sep 16 2008, 08:39 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
ну нравицца им тонировацца. не думаю, что потому, что они стесняюцца показывать свой салон на фоне 2,0 и 2,5.
следуя твоей логике, тонироваться должны все владельцы матрёшек 1,6, а спорты и МПСки - нет. на самом деле, тонируюца и те, и те, и те. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th May 2025 - 20:10 |