![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 20 Регистрация: 07.09.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 (2.0) ![]() |
Всем привет...у меня небольшой вопрос к знатокам...
Купил насадки на глушители !!!огириналы!!! не пожалел денег. После того как еле их натянул заметил что кроме того что они сильно выпирают и одна получилась чуть ниже другой по уровню...трубы в самих насадках смотрят вниз а насадка прямая получаеться что выхлоп идет не прямо а как бы в стенку насадки вот и пользуясь обычной логикой я подумал что если судить что прямоток дает один эффект то не будет ли давать обратный эффект то что выхлопная труба чуток перекрыта этой насадкой? Другими словами не будет ли медленный разгон или чтот в этом же роде? Прикрепляю схему (школьный учитель по черчению меня бы прибил)))... Заранее спасибо. С Ув. Сергей Сообщение отредактировал YuraL - Nov 12 2007, 10:35
Прикрепленные файлы
-------------------- Однажды сказанное остается с тобой навсегда...помни об этом...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st May 2025 - 19:28 |