![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе ведется обсуждение повседневной жестокой реальности общения с представителями сферы услуг на рынке автомобильной промышленности и нюансов эксплуатации машин в общем.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр ![]() |
Поделитесь информацией где качественно устанавливают и дорабатывают (сварка) выхлопные системы
-------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
]]>Правила размещения рекламы на форуме]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Поделитесь информацией где качественно устанавливают и дорабатывают (сварка) выхлопные системы Magic idi k maxwelu, on deta harasho delal! -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,571 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 394 раз(а) Авто: Mazda35)) Имя: Макс ![]() |
скину номер телефона когда доберусь домой
![]() -------------------- Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,571 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 394 раз(а) Авто: Mazda35)) Имя: Макс ![]() |
80677908578
это телефон мастера который мне делал выхлоп СТО находится на ул. Короленковской -------------------- Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
80677908578 это телефон мастера который мне делал выхлоп СТО находится на ул. Короленковской Вот, вроде тут я вваривал кусок трубы в HKS, до этого объехал несколько контор, которые специализируются по установке и ремонту выхлопных. Никто не мог помочь, они не работают с такой толщиной труб. Посоветовали заехать на Сырецкую, там всё сдеали за 30 минут. Профессиональная диагностика. Ремонт, замена, тюнинг выхлопных систем на все виды иномарок. Гарантия 1 год. Тел.: (044) 227-08-77 Адрес: Киев, ул. Сырецкая,33 Это недалеко от пересечения Сырецкой с Фрунзе. Завтра постараюсь дозвониться и поговорить, узнаю стоимость установки примерно. Сообщение отредактировал avtoprofi - Apr 9 2008, 21:32 Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр ![]() |
80677908578 это телефон мастера который мне делал выхлоп СТО находится на ул. Короленковской Спасибо Профессиональная диагностика. Ремонт, замена, тюнинг выхлопных систем на все виды иномарок. Гарантия 1 год. Тел.: (044) 227-08-77 Адрес: Киев, ул. Сырецкая,33 Это недалеко от пересечения Сырецкой с Фрунзе. Завтра постараюсь дозвониться и поговорить, узнаю стоимость установки примерно. Спасибо -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
]]>Правила размещения рекламы на форуме]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
Спасибо Спасибо Саня, нашел в инете точно ту контору, это ул. Сырецкая, 9 Б, рядом с пересечением с ул. Фрунзе. тел. 463-98-40 Там СТО и ремонт выхлопных. Я тогда объехал много контор по ремонту выхлопов, никто не смог помочь, а посоветовали именно их. Завтра еду туда на установку своего железа. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 14 Регистрация: 16.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: honda civic :) ![]() |
по выхлопной любая работа обращайся 80976267778
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th August 2025 - 17:38 |