Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для ваших отзывов, жалоб, пожеланий и предложений по работе дилера/СТО. В теме сообщения обязательно указать адрес станции, а также изложить основную суть. К примеру:
АИ на Пшеничной: Как я проходил ТО 20.000
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() ![]() |
Sep 23 2008, 12:13
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран |
Чё говорят?
-------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
|
|
Sep 23 2008, 12:17
|
|
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр |
Виталик! Маладец!
-------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
]]>Правила размещения рекламы на форуме]]> |
|
|
Sep 23 2008, 13:24
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,750 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 AT, SDN, Touareg Имя: Света |
Сегодня была на АИ - меняли по гарантии правый задний амортизатор (на 40 тыс.). Я сказала, что слева сзади появился скрип (когда-то такой же звук был справа). Посмотрели и сказали, что нужно менять рычаги (меняла уже их по гарантии в прошлом году, на 20 тыс.). Сначала сказали, что нужно сделать заказ, а потом оказалось, что рычаги есть на складе. Все сразу же и поменяли.
Наверное в связи с возникновением ситутации Виталика avtoprofi у меня все прошло гладко, быстро и без вопросов. ПыСы: Виталик, желаю удачи Сообщение отредактировал Svitlana - Sep 23 2008, 13:25 -------------------- "Нам дарует радость не то, что нас окружает, а наше отношение к окружающему" Ф. Ларошфуко
|
|
|
Sep 23 2008, 13:25
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран |
Сегодня была на АИ - меняли по гарантии правый задний амортизатор (на 40 тыс.). Я сказала, что слева сзади появился скрип (когда-то такой же звук был справа). Посмотрели и сказали, что нужно менять рычаги (меняла уже их по гарантии в прошлом году, на 20 тыс.). Сначала сказали, что нужно сделать заказ, а потом оказалось, что рычаги есть на складе. Все сразу же и поменяли. Наверное в связи с возникновением ситутации Виталика avtoprofi у меня все прошло гладко, быстро и без вопросов. сделай тоже самое что и Автопрофи с машиной тада попробуй повоюй)))) -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
|
|
Sep 23 2008, 13:27
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,750 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 AT, SDN, Touareg Имя: Света |
сделай тоже самое что и Автопрофи с машиной тада попробуй повоюй)))) неа, не хочу -------------------- "Нам дарует радость не то, что нас окружает, а наше отношение к окружающему" Ф. Ларошфуко
|
|
|
Sep 23 2008, 18:30
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP |
|
|
|
Sep 24 2008, 11:15
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,163 Регистрация: 26.11.2007 Из: Ужгород, Мукачево! Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: Hyundai i40 tourer |
Красавчик канечно!!!
Я вот сам ушол з гарантии по причине того что АИ тупо отказивалось делать хоть чтото, на все вопросы отвечали "ето не страшно, так должно быть и т.д" но тем немение каждий раз я платил за диагностику. Жаль что ступил и не качал права. |
|
|
Oct 1 2008, 19:49
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP |
+1 настоящий юрист До получения ответа старался много не комментировать, ведь форум читают все Так вот, теперь скажу, что настоящий юрист сделал бы немного по другому, исли бы преследовал цель дальше обращаться в суд и т.п. Слово в слово мне ответили так, как я и думал. Прекрасно знал, что отмажутся тем, что я не написал заявление с требованием провести гарантийный ремонт. Если бы хотел, то написал бы. Это можно сделать в любой момент. Только с такой бумагой, где бы была запись о том, что мне отказано в гарантийном ремонте, я мог бы идти в суд. Я же просто хотел немного разъяснить ситуацию, обратить внимание на то, что все кому не лень и не имея на то права, тыкают нас носом в гарантийную книжку с запугиванием о снятии авто с гарантии за установку сигнализации, тонировку и другого доп. оборудования. Зставляя тем самым тратить деньги именно у них, хотя в другом месте это можно сделать на много дешевле и с не худшим качеством и гарантией. Пытаются сделать из потребителей лохов. Надеюсь, теперь у многих мастеров отпадёт всякое желание умничать по поводу гарантийного обслуживания, да и все, кто первый раз столкнётся с подобными случаями будут знать что делать и как себя вести. Так же отпадут вопросы "Как быть?", "Что мне за это будет?" относительно гарантийных случаев и "слётов" с гарантии, а то многие до сих пор не понимают суть и последствия этих обязательств. В общем, сейчас сфоткаю письмо и выложу |
|
|
Oct 1 2008, 20:09
|
|
Добавил скан моего заявления в адрес АИ, для полной картины
![]() ![]()
Сообщение отредактировал avtoprofi - Oct 1 2008, 20:21 |
|
|
Oct 1 2008, 20:11
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio |
Прикольно :-)
|
|
|
Oct 2 2008, 08:15
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий |
Мне очень нравится строчка в конце письма - ми сподіваємось что ваша ситуація не змінить вашого позитивного враження та задоволення від користування такого якісного та комфортного.
Якісного я пропускаю ибо качество японии єто качество японии потому многие японцев и берут... но насчет комфорта у меня нет слов... Комфорт єто европа... Волкс туарег.... Мерин... Бєха... єто комфорт а мазда комфортом не біла и не будет... єто машина драйвовая а тем более о каком комфорте можно говорить в МПС ??? Темболее в 3-ке .... -------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
|
|
Oct 2 2008, 09:14
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 817 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев, Отрадный Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: Ford Kuga Имя: Саша |
Мне очень нравится строчка в конце письма - ми сподіваємось что ваша ситуація не змінить вашого позитивного враження та задоволення від користування такого якісного та комфортного. Якісного я пропускаю ибо качество японии єто качество японии потому многие японцев и берут... но насчет комфорта у меня нет слов... Комфорт єто европа... Волкс туарег.... Мерин... Бєха... єто комфорт а мазда комфортом не біла и не будет... єто машина драйвовая а тем более о каком комфорте можно говорить в МПС ??? Темболее в 3-ке .... А есле сравнить с отечественными авто, то мазда комфортна и очень даже!!! )))) -------------------- Господи, дай мне душевный покой, чтобы спокойно принимать то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменять то, что могу, и мудрость, чтобы отличать одно от другого.
|
|
|
Oct 2 2008, 11:36
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 331 Регистрация: 10.01.2008 Из: Луганск Спасибо сказали: 17 раз(а) Авто: NEW MAZDA6, Suzuki Grand Vitara, ГАЗ 21 Имя: Юрий |
Судя по тексту письма и тек кто его подписал, гарантия на твою машину осталась, а значит нужно ехать и менять лампу, если ты конечно это сам не сделал.
|
|
|
Oct 2 2008, 14:04
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 168 Регистрация: 15.02.2008 Из: Киев-Бровары Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 АТ |
to avtoprofi Спасибо - реально, что то подобное происходило и с мициком брата - должны были поменять передний аморт по гарантии, но один умник сказал что они этого делать не будут, т.к. брат у них выписал счет на ремонт царапин бампера 3 месяца назад, а не ремонтировался - и что у них приказ снимать такие машины с гарантии - типо ремонт будет на неофиц СТО)). Но все заглохло когда попросили оформить этот отказ письменно, с ссылкой на этот приказ.
Мы с ним потом долго спорили по поводу отказа от гарантии, если бы он починился на чипсах. сегодня ему покажу письмо дуниной)) Сообщение отредактировал fanthom - Oct 2 2008, 14:05 -------------------- |
|
|
Oct 2 2008, 14:18
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 980 Регистрация: 27.10.2007 Из: Kiev/Los Angeles, the USA Спасибо сказали: 37 раз(а) Авто: Mazda 6->B13 2.5 4x4->Kia Ceed CRDI Имя: Роман |
Виталик - молодец!!!! Так и надо бороться!!!!
-------------------- Жизнь она как бумеранг - не знаешь откуда прилетит и как поймаешь!
|
|
|
Oct 2 2008, 15:49
|
|
![]() Дяденька с добрыми глазами;-) Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,636 Регистрация: 26.06.2007 Из: джунгли Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: джигули Имя: дядя Гиви |
блина, я писма не вижу(((
|
|
|
Oct 2 2008, 16:11
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола |
-------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> |
|
|
Oct 2 2008, 16:36
|
|
![]() Дяденька с добрыми глазами;-) Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,636 Регистрация: 26.06.2007 Из: джунгли Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: джигули Имя: дядя Гиви |
|
|
|
Oct 2 2008, 16:41
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 433 Регистрация: 12.03.2008 Из: new york Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: mazdaspeed 3 |
blin ya po ukrainski chetat' ne umeu
-------------------- MS3 CAI, SU engine mount, Red line MT90v tranny, royal purple full synthetic engine, RacePipe, CS dp, RKM bov, dba 4000slotted, shark fin.
|
|
|
Oct 2 2008, 17:01
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 176 Регистрация: 24.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 26 раз(а) Авто: пешеход :) |
Пойдет! Темка на заметку
-------------------- Я строю свой лунопарк, с Блэк Джеком и шлюхами....
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26th May 2026 - 23:15 |