![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() СУТИНЕР Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,578 Регистрация: 26.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: ghoustRider ![]() |
afafa в районе пересечения перова и московского в пробочке троечке баклажановой. правда проигнорил мое фа фа экипаж
-------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
пишу заявления в Европейский суд по правам человека. качество гарантирую мазда3 седан 2008. куплю левую омывайку фары+крышечку ПЕРЕДНИЙ ЛЕВЫЙ ПОДКРЫЛОК!!!!!!!! узкий спойлер, который закрывает проем между передним бампером и защитой двигателя. продам левую омывайку фары (2005го) левую переднюю фару ксенон в сборе. (2005го). |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,313 Регистрация: 04.08.2008 Из: Киев, Отрадный Спасибо сказали: 290 раз(а) Авто: party...))) Имя: Влад ![]() |
Блым-Блым фарами тёмной М6, кажется MPS, с наклейками слёта около 16:15 на кольце на Гната Юры.
Потом-потом ФА-ФА ZOOM-ZOOMу на-на повороте-повороте с 50-летия Октября на Семьи Сосиных...))) ![]() -------------------- _______________________________
"Жизнь есть то, что мы о ней думаем." (С) Д.К. Когда я стал водителем, то стал совершенно другим пешеходом. Свобода - это не возможность делать всё, что хочешь, а возможность не делать то, что не хочешь. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
а мне фафа ????? ![]() ФАФА Лео вчера, спасибо за свинку ![]() ФАФА сегодня Юрий на Пшеничке ![]() -------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
-------------------- Откладываюсь в памяти, не даю покоя, радую своим существованием, забираю сон, мысли, дыхание...В общем, как обычно дел по горло :)
]]> ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
и вам фафа! понравилась хрю? ![]() ГЫ! Малый был просто в экстазе ![]() ФАФА вчера днем Сане Норуа перед поворотом на мост с Подола на Оболонь -------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пакусяка :))) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,674 Регистрация: 21.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 115 раз(а) Авто: MAZDA 3 HB 1,6 (аленький цветочек) ![]() |
фа-фа экипажу черной 3 mps в 20.30 сегодня на дарницком мосту. похоже мое фафа не было услышано или алым трешкам без клубных наклеек ответное афаф не полагается?
![]() Сообщение отредактировал LerOk - Sep 23 2008, 20:07 -------------------- www.importoptimal.com.ua
Никогда не говорите мне, что я должна делать и я не скажу, куда вам идти "Если не нравится как я излагаю - купи себе у Бога копирайт на русский язык" Б.Г. Каждый прав по-своему, а по-моему нет :) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
аф-аф около 17.00 Зетке в святошинских дебрях из лексуса
-------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 420 Регистрация: 27.05.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 16 раз(а) Авто: Hyundai Getz ![]() |
Фа-фа Lawyer на Майдане около 16:00
и фа-фа mazda 6 возможно mps около КНЕУ (нархоз) на Желябова, если не подвела память, номер АА 2511 дальше не помню. с клубной символикой на заднем стекле и рекламой 3-его слета. Сообщение отредактировал Алинчик - Sep 23 2008, 22:26 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
Потом-потом ФА-ФА ZOOM-ZOOMу на-на повороте-повороте с 50-летия Октября на Семьи Сосиных...))) ![]() А я то думаю - чего мне мигают из машины с детьми? ![]() Ответное фа-фа ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 457 Регистрация: 13.04.2008 Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: присматриваюсь ![]() |
ФА-ФА красной ма3ке мпс с клубными рамками на перекрестке ПОЧАЙНИНСКОЙ-ВАЛ в полдень.ИДЕНТЕФИКАЦИЯ
![]() -------------------- Если тебе плюют в спину-значит ты впереди.
|
![]() |
|
![]()
|
|
просто хорошая девочка... Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,228 Регистрация: 21.06.2007 Спасибо сказали: 218 раз(а) Авто: Mazda 3, 1,6 AT Имя: Виктория ![]() |
ФА-фа вчера около 21.00 Бирчу на Артема
![]() И еще припаркованой машине Елены около 18.30 на Институтской ![]() -------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,221 Регистрация: 20.05.2008 Из: КИЕВ, Соломенка Спасибо сказали: 235 раз(а) Авто: мечта сбылась - 3,0 TDI Имя: Елена ![]() |
И еще припаркованой машине Елены около 18.30 на Институтской
![]() [/quote] Викуся, и тебе фа-фа, я там работаю.Жаль, что не увиделись. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,571 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 394 раз(а) Авто: Mazda35)) Имя: Макс ![]() |
Привет Лавилю
![]() -------------------- Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Аррриец Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,132 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев, Оболонисче Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: Mazda6 MPS, Mazda6 2.0 AT ![]() |
ГЫ! Малый был просто в экстазе ![]() ФАФА вчера днем Сане Норуа перед поворотом на мост с Подола на Оболонь Би-Би ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
просто хорошая девочка... Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,228 Регистрация: 21.06.2007 Спасибо сказали: 218 раз(а) Авто: Mazda 3, 1,6 AT Имя: Виктория ![]() |
И еще припаркованой машине Елены около 18.30 на Институтской ![]() Викуся, и тебе фа-фа, я там работаю.Жаль, что не увиделись. Опачки, теперь знаю к кому можна в гости ![]() В Октябрьском что ли ? Сообщение отредактировал Vika - Sep 24 2008, 08:34 -------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,473 Регистрация: 05.06.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 82 раз(а) Авто: M3 turboair ![]() |
Фа-фа Lawyer на Майдане около 16:00 Ответное фа-фа, если ты, конечно, имеешь ввиду мою черную МаТрешку с именным номером "Lawyer" под задним стеклом ![]() -------------------- Может моя помощь Вам и не нужна, но кому-то я же нужен...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,221 Регистрация: 20.05.2008 Из: КИЕВ, Соломенка Спасибо сказали: 235 раз(а) Авто: мечта сбылась - 3,0 TDI Имя: Елена ![]() |
Опачки, теперь знаю к кому можна в гости ![]() В Октябрьском что ли ? Напротив Банковой, но гостей к сожалению не пускают. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 594 Регистрация: 04.03.2008 Из: Киев/Кременчуг Спасибо сказали: 21 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS Имя: Абдулла бин Иса аль-Халифа ![]() |
Фа-фа Lawyer на Майдане около 16:00 и фа-фа mazda 6 возможно mps около КНЕУ (нархоз) на Желябова, если не подвела память, номер АА 2511 дальше не помню. с клубной символикой на заднем стекле и рекламой 3-его слета. И тебе фа фа. номер АА2577НВ ![]() Сообщение отредактировал Dancer - Sep 24 2008, 09:51 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 93 Регистрация: 25.05.2008 Из: Стольный град Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: М6 (продаю) Имя: Игорь ![]() |
Фа-фа Apple только что на Ванды Василевской
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 111 Регистрация: 18.05.2008 Из: Kиев, Отрадный Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Red Viper 6 MPS, была((( ![]() |
Фа-Фа и жим-жим руку С. Олегу на Лепсе. Спасибо за доставку дипломчега!)))
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th September 2025 - 12:19 |