![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Старая стала...Удивить меня уже тяжело ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
просто хорошая девочка... Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,228 Регистрация: 21.06.2007 Спасибо сказали: 218 раз(а) Авто: Mazda 3, 1,6 AT Имя: Виктория ![]() |
Погоды то какие нынче стоят!!!! На природу!Дышать свежим воздухом! ![]() УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААА !!!! -------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Манюня :) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,583 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: была М3 1.6 АТ SDN :) Имя: Маша ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
просто хорошая девочка... Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,228 Регистрация: 21.06.2007 Спасибо сказали: 218 раз(а) Авто: Mazda 3, 1,6 AT Имя: Виктория ![]() |
УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!! и какие будут предложения??? ![]() Мне нравится предложение Ангела ![]() Мну пора поработать ))) -------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пані поганка Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,710 Регистрация: 11.12.2007 Из: Фрунзе, 103 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: Carbon Grey Имя: Марго ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,211 Регистрация: 24.04.2008 Спасибо сказали: 340 раз(а) Авто: . ![]() |
а я пойду понежусь в постельке! ![]() Если чаво - звоните! Подъём !!!! Займись делом !!!! ![]() УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!! и какие будут предложения??? ![]() Напиться и забыться !!!! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Манюня :) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,583 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: была М3 1.6 АТ SDN :) Имя: Маша ![]() |
Мне нравится предложение Ангела ![]() Мну пора поработать ))) ну так на природу вечером ужо холодно ![]() а раб день заканчиваецца в 6)))) нада альтернативку ![]() Напиться и забыться !!!! ![]() Санькааа!!! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Санькааа!!! ![]() а там разве много было ???? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,211 Регистрация: 24.04.2008 Спасибо сказали: 340 раз(а) Авто: . ![]() |
Санькааа!!!
![]() [/quote] Вчера всё было пристойно, в рамках нормы..... А вот сегодня, учитывая настроение, нада нажраться..... адназначна !!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
А вот сегодня, учитывая настроение, нада нажраться..... адназначна !!!! а чаво с настроем то ??? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,575 Регистрация: 19.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: Toyota - Camry Hybrid ![]() |
Вчера всё было пристойно, в рамках нормы..... А вот сегодня, учитывая настроение, нада нажраться..... адназначна !!!! ![]() ![]() -------------------- З А Б А Н И Ш Ь - П Р О К Л Я Н У !!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
а там разве много было ???? ну я ж не наю...меня не было ![]() Вчера всё было пристойно, в рамках нормы..... А вот сегодня, учитывая настроение, нада нажраться..... адназначна !!!! так организуем))))) ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
а чаво с настроем то ??? Знаешь как бывает.... просто не радует !!!! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пані поганка Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,710 Регистрация: 11.12.2007 Из: Фрунзе, 103 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: Carbon Grey Имя: Марго ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,575 Регистрация: 19.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: Toyota - Camry Hybrid ![]() |
я уже дома все дела поделала!Скоро уже обои начну обдирать от скуки ![]() Превращаюсь в креФетку ![]() Нужна помощь? ![]() -------------------- З А Б А Н И Ш Ь - П Р О К Л Я Н У !!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Знаешь как бывает.... просто не радует !!!! ![]() эт мы поправим ![]() так чё, намечаеццо очередная пьянка??? ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
Знаешь как бывает.... просто не радует !!!! ![]() вот такое вот х..евое лето ![]() мне щас тоже кое-кто пытаецо моск выипать после вчерашнего, пытаюсь не поддавацо ![]() -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
эт мы поправим ![]() так чё, намечаеццо очередная пьянка??? ![]() ![]() ![]() ..........до полного, победнага канца !!!! ![]() вот такое вот х..евое лето ![]() мне щас тоже кое-кто пытаецо моск выипать после вчерашнего, пытаюсь не поддавацо ![]() Держись Санёк !!! Сколько тут осталось..... лет 30-35..... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
мне щас тоже кое-кто пытаецо моск выипать после вчерашнего, пытаюсь не поддавацо ![]() Посредством средства связи, или в лицо ??? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
..........до полного, победнага канца !!!! ![]() на том же месте в тот же час?? ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th August 2025 - 14:00 |