![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,575 Регистрация: 19.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: Toyota - Camry Hybrid ![]() |
-------------------- З А Б А Н И Ш Ь - П Р О К Л Я Н У !!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 566 Регистрация: 08.09.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 36 раз(а) Авто: mazda 3 Имя: Юля ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Уже с Викой тока шо говорила, она сказала, что ты требуешь продолжения банкета ![]() ![]() знач место не меняем...время - около 20.00...на созвоне все)))) ![]() ![]() а Я и не прекращал.))))))))))))))))))))) привет-привет)) и тут Тебе привет. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,575 Регистрация: 19.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: Toyota - Camry Hybrid ![]() |
и вовсе я не молчаливая)) а скромная) ![]() А Зря, скромность украшает только тех, кому нечем больше себя украсить ![]() -------------------- З А Б А Н И Ш Ь - П Р О К Л Я Н У !!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 566 Регистрация: 08.09.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 36 раз(а) Авто: mazda 3 Имя: Юля ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
хм.. стоит об этом задуматься)))) Подумай ![]() Скромность это конечно хорошо, но не в твоем случаи;0 -------------------- З А Б А Н И Ш Ь - П Р О К Л Я Н У !!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Подумай ![]() Скромность это конечно хорошо, но не в твоем случаи;0 Підлабузник ))))))))))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Кто готов ????
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Підлабузник ))))))))))) Не в крем случаи, я всегда только правду говорю ![]() Какой мне сенс??? -------------------- З А Б А Н И Ш Ь - П Р О К Л Я Н У !!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Omerta, onuri e sangu Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,002 Регистрация: 10.10.2007 Из: Марс Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: Pussy Wagon Имя: слишком известно ))) ![]() |
не в коем случаи ![]() Лучше порадуйся за друХа! ![]() привет, звезда голубых экранов))) Ты тоже смотришь "Дом-2" ?! ![]() Кто готов ???? Я! Усегда готов, идиот! (с) ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Omerta, onuri e sangu Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,002 Регистрация: 10.10.2007 Из: Марс Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: Pussy Wagon Имя: слишком известно ))) ![]() |
от блин))) только ж ты больше никому не говори!! ни слова!!!))))) это буит нашим маааленьким секретом)) ![]() НИкому и никогда! ]]> ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Та ладно вам, давайте про Алену Водонаеву поговорим и про Викторию Боня)))))))))))) -------------------- З А Б А Н И Ш Ь - П Р О К Л Я Н У !!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Та ладно вам, давайте про Алену Водонаеву поговорим и про Викторию Боня)))))))))))) Лихко! Тем более, что с Боней знаком лично и очень давно! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Лихко! Тем более, что с Боней знаком лично и очень давно! ![]() Очень, очень клевая девочка ммммммммм........................ ![]() -------------------- З А Б А Н И Ш Ь - П Р О К Л Я Н У !!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
а меня с ней кто-то может познакомить???
|
![]() |
|
![]()
|
|
Очень, очень клевая девочка ммммммммм........................ ![]() Та да. Только не в моем вкусе. ![]() а меня с ней кто-то может познакомить??? Покупай Бентли, и вас познакомлю. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
знаю я тебя! заберёшь у меня Бэнтли и укатишь на нём к ней!!!!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th August 2025 - 22:20 |