![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для наполнения информацией об участниках проекта "Украинский Мазда Клуб". Формат тем следующий: название темы - ник пользователя, содержание первого сообщения - краткая информация (в том числе и фотографии) о себе и машине. Приветствуйте друг друга, улыбайтесь почаще и не усердствуйте с флудом и оффтопом :)
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Тише воды, смешнее травы Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,399 Регистрация: 02.07.2007 Из: Львов - Мукачево Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: M6 2,0 AT ![]() |
Прювет, гонсчег-осторожник.
-------------------- Как сохранить мир - это военная тайна. Жарко Петан
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 245 Регистрация: 05.07.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 3 MPS Имя: Тарас ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) ![]() |
Таки флаер оставленный тебе на парковке дал свой эффект))))
Привет Тарас,проходи не стесняйся,располгайся здесь все свои))) Меня думаю узнал?) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
привет-привет)))
-------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 245 Регистрация: 05.07.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 3 MPS Имя: Тарас ![]() |
Таки флаер оставленный тебе на парковке дал свой эффект)))) Привет Тарас,проходи не стесняйся,располгайся здесь все свои))) Меня думаю узнал?) ЭМММММ нисавсем!))) гы а по поводу флаера ! ))) на какой парковке возле офиса???!!! (его мне раз 10 оставляли!!!!) )))) ЗЫ ...... пасиба уже не стисняюсь!)) ![]() ![]() привет-привет))) привет-привет-привет-привет-привет-привет ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,604 Регистрация: 10.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: ......... Имя: Ирина ![]() |
ЭМММММ нисавсем!))) гы а по поводу флаера ! ))) на какой парковке возле офиса???!!! (его мне раз 10 оставляли!!!!) )))) ЗЫ ...... пасиба уже не стисняюсь!)) ![]() ![]() привет-привет-привет-привет-привет-привет ![]() ![]() Если не стесняешься тогда фото в студию -------------------- Не иди позади меня - возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня - возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым
Not to have feeling is inhuman. To be carried away by feeling is foolish. Not to have desire is death. To be a slave to desire is to be lost. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 176 Регистрация: 24.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 26 раз(а) Авто: пешеход :) ![]() |
ку новеньким
![]() -------------------- Я строю свой лунопарк, с Блэк Джеком и шлюхами....
|
![]() |
|
![]()
|
|
Если не стесняешься тогда фото в студию па прозьбам трудящихся!))) фотки в студии )))
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Манюня :) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,583 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: была М3 1.6 АТ SDN :) Имя: Маша ![]() |
Прифет и
![]() Чаво на встречи к нам не заезжаешь??? Видела тебя пару раз в городе...но не фа-факала, патаму что наклеечки нэ бачыла ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,604 Регистрация: 10.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: ......... Имя: Ирина ![]() |
-------------------- Не иди позади меня - возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня - возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым
Not to have feeling is inhuman. To be carried away by feeling is foolish. Not to have desire is death. To be a slave to desire is to be lost. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромный как 9-летний октябрёнок Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,938 Регистрация: 01.10.2007 Из: Ужгород-Прага Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: Ауди А8 Имя: Шурик ![]() |
Привет ))))))) фотки зачёт ))))))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Прифет и ![]() Чаво на встречи к нам не заезжаешь??? Видела тебя пару раз в городе...но не фа-факала, патаму что наклеечки нэ бачыла ![]() Уже есть!! мона фафакать!)))) Легенсы отпад ![]() ТО не легенсы !!! ЭТО термобелье!!! ![]() ![]() Привет ))))))) фотки зачёт )))))))) Пасиба!))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 28 Регистрация: 22.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda3Sport ![]() |
Всем привет!!! Принимайте новенького!!!)))) Может будут какие то рекомендации в эксплуатации МПС!!??? Буду признателен за советы!! Привет Добро Пожаловать в Клуб ![]() -------------------- Человек - игрушка Бога.
Этому - то и надо следовать. Надо жить играя. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Безумный "Гагарин" Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,801 Регистрация: 02.10.2007 Из: города счастья Спасибо сказали: 99 раз(а) Авто: М5 Имя: ПСИХ ![]() |
поздний привет ;-)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st July 2025 - 07:19 |