![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Тише воды, смешнее травы Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,399 Регистрация: 02.07.2007 Из: Львов - Мукачево Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: M6 2,0 AT ![]() |
![]() Это он после стрижки ![]() Этапяць..... Мой все прячется... Весь день спит а ночью фулюганит Мы с крысой знакомимся, соседской -------------------- Как сохранить мир - это военная тайна. Жарко Петан
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,217 Регистрация: 25.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: gl550 Имя: Марина ![]() |
а у меня на кошек аллергия((
Сообщение отредактировал tanan_da - Jul 14 2008, 19:44 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
а у меня на кошек аллергия(( Главное, что через монитор не передаётся. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
||||||
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 422 Регистрация: 08.05.2008 Из: Киев, Оболонь/Позняки Спасибо сказали: 60 раз(а) Авто: VW Tiguan 2.0TSI 7DSG S&S Candy White ![]() |
«Приключения кота-маздюка»
ПРОЛОГ Поведаю я вам историю, вошедшую в легенды, о коте-маздюке. Прошлым летом забросило нас по делам семейным в г. Николаев. Примчались поздно ночью, побросали машинки во дворе ака-хрущевок и на боковую.. На следующий день, выспавшись, решили выбраться в центр на прогулку. Вышел на улицу, глянул из крыльца – живности кругом, разбегаются глаза.. Зеленый двор, бабушки и толпы котят с кошками))))) ДЕЙСТВИЕ ПЕРВОЕ Как человек никогда не имевший радости заботы о домашнем питомце, да и интереса вцелом, абсолютно нейтрально потопал к машине, наблюдая со всех сторон «мяяуу». Сел, завел, из под машины настойчивое «мяяяууу». А что мне? Разбежимся, нефик под машинами прятаться! Поехал... Метров 20.. Все то же «мяяяууу»! «Епт, а ведь плохо дело», подумал я))))). Вылез, давай обхаживать машинку. «Мяяууу!» - и все тут. Просто из под капота. Ну что поделать - давай «кис-кис», заглядывать. Вот же хватило ума залезть. Нашелся!!! Вывернув до упора колесо обнаружил сидящего за ним мааахонького котенка – не мог малун сам так высоко забраться.. Кто-то подсуетился! «Вот негодец! Пшел вон к мамахе!» - и за гривку понес его в стаю))) Царапучий гад! Следующую ночь машина ночевала на стоянке. Ну а в обед в путь-дорогу обратно на Киев. Забрал со стоянки, заехал попрощаться, и погнал по дорогам нашим ровным в стольный град. 500 км, половина из которых «до одесской трассы» - состояние дороги сами понимаете, ну а потом одесская. Скорости 120-160. КАлбАса. ДЕЙСТВИЕ ВТОРОЕ А вот и Киев! И завтра понедельник, и ведь на такой в хлам грязной машине негоже красоваться во фраке с бабочкой)))))))) И я помчал прямиком на мойку. Стою на очереди, листаю журнал, слушаю музыку, охлаждаюсь кондеем. Люд прохаживается мимо, заинтересованно рассматривая мой танк М3 – «Так ведь потому на мойку и приехал ведь! Да, грязнючий танк!» Но когда группа старшеклассников начала «крутиться» возле моей машины, хихикая, рассматривая ее со всех сторон и заглядывая толи на колеса, толи под них – я не сдержался и решил «сходить в толпу»)))))) Глушу двигатель и «в рот мне ноги»))) – что я слышу!?!?!? – «МЯУ-МЯУ», доносящееся из-под капота!!!! Такой редкой удаче – «подхватить» кота на скорости в 150км/ч я не поверил, ну а на Харьковском котов сыскать посреди дороги тоже не просто – потому я несколько ужаснулся, предположив, что ехало это чудо с самого Николаева…. Как помнит уважаемый читатель, автор не являлся (в прошедшем) ни любителем, ни интересующимся в домашних животных, потому отсутствие романтических тонов объясняется именно этим – в голову летели исключительно эгоистичные мысли. «Что с котенком?» - в том, что это котенок сомнений у меня не было. Протрусило его там 500км, под капотом… Минут 20, ожидая очереди, засовывал я свою голову куда только проходила, выискивая источник «МЯЯУУ». Но эти самые мяу были несколько редкими. Поиски закончились ничем. «Поджарился? Придавило-передавило? Издыхает? Умрет?» Понадеяться, что выпадет со временем желания небыло – на память пришли истории о дохлых мышах и запах ими вызванными в салоне авто… Ребятам на мойке поставлена задача «вымыть». Не справились… «Мяу» прекратились… Кирдык кошаку… Начал движение – слышу «мяу»))))) Выжил гаденыш)))) Ну что же – будем доставать руками. Но где? Вечер воскресенья.. Недолгие поиски и – автосервис Toyota на Харьковском работал! РАЗВЯЗКА Говорить, что «проблема» моя вызвала крайнюю степень удивления и недоверия не нужно. Но видимо «здравый» мой вид и любопытство с их стороны сыграли свою роль и делегация около 10ти человек вывалила на улицу искать кота под капотом моей М3. А он, партизан, и ни одного «мяу» не подал. «Возможно умер уже», говорю я ребятам – они же в ответ лишь скривились.. Девушки хмыкнули. Два мастера поисков, один сверху, второй снизу – пару минут и «Аааууч! Кусается!», и достает махонького кошака!!! Аплодисменты, благодарности, радостные вопли девушек.. Занавес! «И что с тобой теперь делать?», подумал я. Упущу большое количество советов, которые были розданы мне посредством мобильного… «Он тебя выбрал! И выжил сколько раз подряд! Он твой кот, а ты его хозяин!» Спорить трудно, не так ли? Итак, геройский кот-маздюк по кличке Николас (Ники) – в честь города, откуда родом! Живет у нас, здоровый, умный, хитрый, …, ….)) Уже дорос до уровня «реактивной куропатки»)))) По паспорту порода - СКШ )))))))))))) И уже через несколько месяцев, подвесив машину на ТО я рассмотрел тот 10х10 пятачок, на котором кошак умудрился зацепиться. ЭПИЛОГ Мудрая мама-кошка, по-хозяйски прохаживаясь по двору замечает два незнакомых объекта, припаркованных рядом с домом. «Оу! Киевляне!», воскликнула она, «прочитав» номера авто. И задумала интригу… «Сынок», говорит она старшему, - «В столицу тебе надо! Там жизнь! Там деньги крутятся! Что у нас здесь? Провинция! Никакой сладости жизни, ни Royal Canin, ни Trixie.. Едь в столицу – и будешь столичным котом!» Посадила она его на авто и пожелала удачи. Да вот не сдержался котенок – и как машина тронулась – начал кричать «Мама, мама, не отправляй меня! Как же я без сиси то!? Мама», чем и вызвал на себя гнев водителя, высадившего его на попутку в обратную сторону. «Негодник! Плакса!» - журила его мама-кошка, - «Отправлю лучше братца твоего в стольный град!» И как только завидела ту же машину во дворе, поспешила посадить младшего, наставляя: «Только не кричи, не бойся, а как только машина остановится и почуешь ты запахи древнего Киева – дай знать о себе и выбирайся на волю!» «А возмужаешь – приезжай на родину в гости..» Машина укатила, а мама-кошка, стерпев слезу, пожелала удачной поездки всем пассажирам.. |
|||||
![]() |
||||||
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,217 Регистрация: 25.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: gl550 Имя: Марина ![]() |
вот это история))
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
«Приключения кота-маздюка» ................................ ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,750 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 AT, SDN, Touareg Имя: Света ![]() |
-------------------- "Нам дарует радость не то, что нас окружает, а наше отношение к окружающему" Ф. Ларошфуко
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
фигасебе история!!!!!!!!
так где этот пятачек 10 на 10? и как могло его не вытряхнуть по трассе на такой скорости??? мистика... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пакусяка :))) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,674 Регистрация: 21.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 115 раз(а) Авто: MAZDA 3 HB 1,6 (аленький цветочек) ![]() |
И чего только в жизни не происходит
![]() ![]() ![]() -------------------- www.importoptimal.com.ua
Никогда не говорите мне, что я должна делать и я не скажу, куда вам идти "Если не нравится как я излагаю - купи себе у Бога копирайт на русский язык" Б.Г. Каждый прав по-своему, а по-моему нет :) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 422 Регистрация: 08.05.2008 Из: Киев, Оболонь/Позняки Спасибо сказали: 60 раз(а) Авто: VW Tiguan 2.0TSI 7DSG S&S Candy White ![]() |
фигасебе история!!!!!!!! так где этот пятачек 10 на 10? и как могло его не вытряхнуть по трассе на такой скорости??? мистика... И мистика и удивление, и невообразимая удача... Ведь и не вытряхнуло, не подпалило, не раздавило, не вымыло/убило на мойке.. Вчера был на ТО - заглядывал еще раз "снизу" - так вот есть там под защитой такой пятачек справа ближе к носу - помеж всяких железячек ![]() И чего только в жизни не происходит ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 82 Регистрация: 20.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda rx8 ![]() |
История просто суппер!!! КОТ - ДУНКАН МАКЛАУД!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 82 Регистрация: 20.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda rx8 ![]() |
А вот и мое животное!Я сам из Донбасса и черепаха тоже !!!
]]> ![]() Сообщение отредактировал Bit - Oct 5 2008, 15:24 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 863 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 151 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Serge ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,714 Регистрация: 23.06.2007 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: тс ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,408 Регистрация: 12.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 96 раз(а) Авто: желтая малыха(М3 2.0 МТ) и белый рафик(М3new))) Имя: Сержик) ![]() |
Подарил своей девочки на день рожденья такого красавца, полюбил чертяку...... Имя: "GUCCI"!!!
![]() -------------------- Как нашедший себя, он получал от жизни вознаграждения.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
скорпио! ты очень гламурненько смотришься с этим ПСОМ!!!)))))))))))))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,408 Регистрация: 12.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 96 раз(а) Авто: желтая малыха(М3 2.0 МТ) и белый рафик(М3new))) Имя: Сержик) ![]() |
скорпио! ты очень гламурненько смотришься с этим ПСОМ!!!))))))))))))))) Шутку понял......... ![]() ![]() ![]() ![]() Та говорю что не мой он, так зарисовался............ ![]() ![]() Сообщение отредактировал scorpio - Oct 6 2008, 15:57 -------------------- Как нашедший себя, он получал от жизни вознаграждения.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 137 Регистрация: 07.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Santa Fe Имя: Виталик ![]() |
-------------------- The Show Must Go On .
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
нам почти три месяца и весим мы грамм 700-800
]]> ![]() скоро поднимутся ушки, выпячатся глазюки и выростут корявые ножки Сообщение отредактировал Monika - Oct 7 2008, 13:02 -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 16:23 |