![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для обсуждения изменения внешнего вида автомобилей.
Название темы должно содержать модель машины и описывать суть обсуждения.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,255 Регистрация: 27.08.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 143 раз(а) Авто: 3ка Имя: Алексей ![]() |
На сколько процентов затемнять ?
В Епропе ж мах 15% Но я на вид не могу определить насколько это темно. Или уже на АИ все расскажут и посоветуют как надо ? Сильно темно не хочу, заднее стекло и боковые задние одинаково хочу. А вот с передними боковыми их вообще не трогать или как ? И еще вопрос, видел как-то что задние фары покрыли или пленкой темной или еще чем-то, красиво, тоже захотел. Это пленка или краска ? и где делают ? и стОит ли? Пока для меня все вопросы касательно машин - темный лес ) Я форум вкуриваю, но много инфы ) З.Ы. Вопрос актуален до четверга этой недели ![]() Сообщение отредактировал Chaotic - Oct 7 2008, 13:57 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,490 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: mazda3 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Дяденька с добрыми глазами;-) Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,636 Регистрация: 26.06.2007 Из: джунгли Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: джигули Имя: дядя Гиви ![]() |
]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?sh...mp;#entry243404]]>
и харашо затанирует и проконсультирует и для клубных скидка есть. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,255 Регистрация: 27.08.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 143 раз(а) Авто: 3ка Имя: Алексей ![]() |
а есть фото покачественее фото ?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,490 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: mazda3 ![]() |
а есть фото покачественее фото ?) Воть. 15%. Ссылкой потому что там 1000 пикс по ширине. ]]>http://www.ii4.ru/viewer.php?id=579125DC081007001.jpg]]> А ну и фоткал телефоном. Сообщение отредактировал eho - Oct 7 2008, 14:55 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 396 Регистрация: 20.10.2007 Из: Одеzza Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 6 New 2.5 Sport HB. Crystal white pearl ![]() |
Переднее стекло тоже тонировано под 15%?
Как видимость вечером? |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,571 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 394 раз(а) Авто: Mazda35)) Имя: Макс ![]() |
И еще вопрос, видел как-то что задние фары покрыли или пленкой темной или еще чем-то, красиво, тоже захотел. Это пленка или краска ? и где делают ? тонировал пленкой. сам -------------------- Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
|
![]() |
|
![]()
|
|
БОЛЬШАЯ просьба при ответах прикрепляйте фото своей тонированой с описанием на сколько % тонировали, передние и задние. Интерессно сравнить и глянуть. Если у кого больше 15% ?
Стопари некрасиво будет ? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 396 Регистрация: 20.10.2007 Из: Одеzza Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 6 New 2.5 Sport HB. Crystal white pearl ![]() |
У меня по ходу вопрос: На сколько процентов можно затонировать передние
стекло чтоб было комфортно видно? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 817 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев, Отрадный Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: Ford Kuga Имя: Саша ![]() |
-------------------- Господи, дай мне душевный покой, чтобы спокойно принимать то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменять то, что могу, и мудрость, чтобы отличать одно от другого.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Покажи наглядно как ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,571 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 394 раз(а) Авто: Mazda35)) Имя: Макс ![]() |
-------------------- Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Дафайте покажите как, может на хетч и седан по разному смотрится, тем более на черный и крассный )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Дяденька с добрыми глазами;-) Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,636 Регистрация: 26.06.2007 Из: джунгли Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: джигули Имя: дядя Гиви ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 9 Регистрация: 23.02.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6MT ![]() |
На сколько процентов затемнять ? В Епропе ж мах 15% Но я на вид не могу определить насколько это темно. Или уже на АИ все расскажут и посоветуют как надо ? Сильно темно не хочу, заднее стекло и боковые задние одинаково хочу. А вот с передними боковыми их вообще не трогать или как ? И еще вопрос, видел как-то что задние фары покрыли или пленкой темной или еще чем-то, красиво, тоже захотел. Это пленка или краска ? и где делают ? и стОит ли? Пока для меня все вопросы касательно машин - темный лес ) Я форум вкуриваю, но много инфы ) З.Ы. Вопрос актуален до четверга этой недели ![]() Офицалы ставят 5, 15, 20 и т.д. (10 - нету). Числа означают количество света, которое пропускает пленка. 5 - сами не рекомендуют, потому как вечером по зеркалам ни чего не увидешь. Себе поставил - 15. Из далека смотритья красиво и на заднем сидении можно оставить, что-то на ночь. Наркоманы не увидят. Днем правда, если лучи бьют через лобовое- тогда в прямых лучах задняя сидуха просматривается, через боковые стекла. 20-я чуть светлее соответсвенно. Ну а дальше не скажу - не рассматривал. |
![]() |
|
![]()
|
|
как и обещал
![]() ![]() -------------------- Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
|
![]() |
|
![]()
|
|
в добавок у меня затонирована лобовуха. На сколько % не помню.
тонировал на бульваре Перова, 1-Б тел. 5106064 8050-9033869 Олег (тонировщик) Цена вопроса - 350 грн. Качеством доволен -------------------- Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() жеребец-бабник Группа: MAZDAвод Сообщений: 922 Регистрация: 30.07.2007 Из: ...dp.ua Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: Acura RSX ![]() |
У меня по ходу вопрос: На сколько процентов можно затонировать передние стекло чтоб было комфортно видно? перед можно 35%, от 50% толку мало... у меня на мазде было по кругу 5%, лобовое антибликом и полоска сверху 5% - сексом можно заниматься не стесняясь даже перед универом на перемене, никто ниче не видит)) -------------------- Это овчарка должна быть немецкой, а машина - японSкой!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 03:24 |