![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Durex user Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,478 Регистрация: 09.10.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 205 раз(а) Авто: Mazda 3 (white horse) Имя: Ярику вафли... ![]() |
все такие тут умные шопипец. в кое веки депозиты открывала... и шо? а ну ка скажите мне, блондинке , че мне делать- забирать, или ждать? а в каком банке денюжка лежит то? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
ну да, Модест наверно это и имел виду. а ваще какие твои прогнозы по отмене 139??? если честно то немного на недельку опоздали. а так ничего страшного в ней не вижу))) Паника реально безпочвенная... по сути попали банки с которых население начало грести деньги.. тоесть те которые от физиков зависят. -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,983 Регистрация: 11.07.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: Mazda 3, 1.6 TipTronic ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
1. не паниковать 2. деньги не забирать. Исключение: если они в ПИБе и НАДРЕ ![]() родовид -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Durex user Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,478 Регистрация: 09.10.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 205 раз(а) Авто: Mazda 3 (white horse) Имя: Ярику вафли... ![]() |
все такие тут умные шопипец. в кое веки депозиты открывала... и шо? а ну ка скажите мне, блондинке , че мне делать- забирать, или ждать? Сейчас можно воспользоватся случаем и подписать доп. соглашение на повышение процента, пусть деньги работают!, все зависит от банка конечно же, но нынче многие практикуют данный вариант. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
а в каком банке денюжка лежит то? в райффайзене ![]() теперь попробуй забери ![]() и это сказал дяденька с добрыми глазами ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,983 Регистрация: 11.07.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: Mazda 3, 1.6 TipTronic ![]() |
в райффайзене ![]() и это сказал дяденька с добрыми глазами ![]() ![]() У райфайзена, Укрсоца и Родовида синдицированный кредит, срок возврата по которому конец года (у Родовида вроде раньше), т.е. кредит у них на троих. Райфайзен уже частями его гасит, а Родовид постоянно просит отсрочки. Если Родовид не перекредитуют, то на дно вместе с собой он потянет и остальные два банка. Надеюсь, этого не допустят! Сообщение отредактировал Veronni - Oct 14 2008, 13:19 |
![]() |
|
![]()
|
|
У райфайзена, Укрсоца и Родовида синдицированный кредит, срок возврата по которому конец года (у Родовида вроде раньше), т.е. кредит у них на троих. Райфайзен уже частями его гасит, а Родовид постоянно просит отсрочки. Если Родовид не перекредитуют, то на дно вместе с собой он потянет и остальные два банка. С Райфалем все будет ок ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Hasta Siempre, Comandante Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,152 Регистрация: 25.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 95 раз(а) Авто: MAZDA3 Имя: Икрам ![]() |
это очень хорошее постановление .. знакомый с банка (не последний человек там) сказал что кредитов будут меньше давать .. и спрос с кредиторов будет больше .. не выдают кредиты транспортным, строительным организациям .. а это говорит что цены на недвижимость должны упасть и не на 5 -10 % .. авто кредитования тоже упадет ниже плинтуса .. на счет РБ то это 2-ой по величине банк (после привата) и если и он обанкротиться то ВСЕЙ УКРАИНСКОЙ ЭКОНОМИКЕ не повезет .. (это даже мягко сказал я)
![]() Сообщение отредактировал ikram - Oct 14 2008, 13:49 -------------------- «Скажите: «Веруем мы в Аллаха и в то, что ниспослано было Аврааму, Исмаилу, Исааку, Якову и потомкам их, в то, что даровано было Моисею и Иисусу и что даровано было пророкам Господом их. Не проводим мы никакого различия между ними и предаемся Ему» (Коран 2:136)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
А Надра уже рухнул???
-------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
А Надра уже рухнул??? В стадии. но им всем НБУ дал кредиты+ постанова НБУ. так что все должно быть гуд))) -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
это очень хорошее постановление .. знакомый с банка (не последний человек там) сказал что кредитов будут меньше давать .. и спрос с кредиторов будет больше .. не выдают кредиты транспортным, строительным организациям .. а это говорит что цены на недвижимость должны упасть и не на 5 -10 % .. авто кредитования тоже упадет ниже плинтуса .. на счет РБ то это 2-ой по величине банк (после привата) и если и он обанкротиться то ВСЕЙ УКРАИНСКОЙ ЭКОНОМИКЕ не повезет .. (это даже мягко сказал я) ![]() Кредиты таки выдавать практически перестали, тобеж выдают, но настолько ничтожное к-во. Мне кстати на днях с ДМИ звонили, я еще летом к ним приходил, хотел сивик себе взять, жутко непонравилось отношение, да еще и поставили в неопределенную очередь, мол не раньше чем через 3-4 месяца будет машина, а когда точно - никто не знает. Я заказ оформил (благо первых взносов не нужно было), развернулся и пшел купил мазду, так теперь звонят, уговаривают, мол придите, машинка ужо тут, и все так ласково так мило... Клиентов видать поменьшало, пошли массовые отказы, зашевелились ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,604 Регистрация: 10.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: ......... Имя: Ирина ![]() |
-------------------- Не иди позади меня - возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня - возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым
Not to have feeling is inhuman. To be carried away by feeling is foolish. Not to have desire is death. To be a slave to desire is to be lost. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th August 2025 - 00:53 |