![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Здесь публикуются новости, связанные с корпорацией Mazda Motors Co., а также ведется их обсуждение.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Чем?? ![]() Это Ты кого вытащил ???? У Европейской Сивки три спицы на руле. Причем нижняя вилкой идёт. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,090 Регистрация: 02.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: VW Passat ![]() |
Согалсен,не прав..Ну все равно не сильно и похоже...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Согалсен,не прав..Ну все равно не сильно и похоже... Кому как. Нынешнее поколение авто скоро из одного инкубатора будут. МаТРЁШка и выделялась своей непохожестью на всех остальных. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,090 Регистрация: 02.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: VW Passat ![]() |
Если матрешка будет похожа на х6....))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Если матрешка будет похожа на х6....)))) Вряд-ли. Совсем уж разные автомобили. Но, если да, то сарказму журналистов не будет предела. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 418 Регистрация: 22.04.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: Mazda 3 HB 1.6AT skyblue ![]() |
А никому Сивик не напоминает ??? Особенно рулевое колесо ???? мне Сивик напоминает, похожи нижняя спица и идея с панелью в 2 яруса. Но это неплохо. Только что правда, что выезжающий монитор больше некуда вставить( Сообщение отредактировал Zorro - Oct 14 2008, 08:00
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Только что правда, что выезжающий монитор больше некуда вставить( Можо на зеркало |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 10 Регистрация: 25.03.2008 Из: Одесса Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Мазда 3 ![]() |
Можо на зеркало Народ не спит, фотки хэтча...правда в камуфляже.....а про салон реальные фото...вот так...Смотрим все.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Аррриец Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,132 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев, Оболонисче Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: Mazda6 MPS, Mazda6 2.0 AT ![]() |
Эхх... Морда оч красивая... Таки они ушли в РХ-стайл и оч зачетно получилось.. Только жопа что у седана, что у хетча не радует. Хетч опять длинный как паровоз. По ходу не понимают на Мазде, что хетч не может быть на 2 см. короче седана
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 817 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев, Отрадный Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: Ford Kuga Имя: Саша ![]() |
Эхх... Морда оч красивая... Таки они ушли в РХ-стайл и оч зачетно получилось.. Только жопа что у седана, что у хетча не радует. Хетч опять длинный как паровоз. По ходу не понимают на Мазде, что хетч не может быть на 2 см. короче седана ![]() -1 -------------------- Господи, дай мне душевный покой, чтобы спокойно принимать то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменять то, что могу, и мудрость, чтобы отличать одно от другого.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
мне Сивик напоминает, похожи нижняя спица и идея с панелью в 2 яруса. Но это неплохо. Только что правда, что выезжающий монитор больше некуда вставить( добро пожаловать на космический корабль((( ![]() -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,714 Регистрация: 23.06.2007 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: тс ![]() |
ВЫчитала сегодня в Автоцентре, что европейские продажи начнутся во второй половине следующего года
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата ВЫчитала сегодня в Автоцентре, что европейские продажи начнутся во второй половине следующего года Это аж июль месяц???И что делать если планировалась покупка на апрель максимум май месяц....Эх чувствую СИвик куплю(( И можно плиз ссылку, а то не нашел |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,714 Регистрация: 23.06.2007 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: тс ![]() |
И можно плиз ссылку, а то не нашел Купила последний №42 там и прочитала ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,758 Регистрация: 05.09.2008 Из: kiev Спасибо сказали: 50 раз(а) Авто: аудиачитыри Имя: ВАлодя ![]() |
глобализация непокабелима... просто еще один симпатичный хЭтч С-класса.. жаль..
![]() -------------------- - Скажите, а непродажные женщины в Париже есть?
- Да, конечно, но должен вас предупредить: они стоят гораздо дороже... (с) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 817 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев, Отрадный Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: Ford Kuga Имя: Саша ![]() |
Это аж июль месяц???И что делать если планировалась покупка на апрель максимум май месяц....Эх чувствую СИвик куплю(( Ну и зря - Цивик скоро тож будет обновляться... -------------------- Господи, дай мне душевный покой, чтобы спокойно принимать то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменять то, что могу, и мудрость, чтобы отличать одно от другого.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 10 Регистрация: 25.03.2008 Из: Одесса Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Мазда 3 ![]() |
Ну и зря - Цивик скоро тож будет обновляться... Посмотрите внимательнее на замок зажигания - что бы это могло значить? ![]() Кнопка быстрого запуска??? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() zoom 6 Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,584 Регистрация: 24.06.2007 Из: Днепр / Кременчуг Спасибо сказали: 83 раз(а) Авто: BMW 530xd ![]() |
Посмотрите внимательнее на замок зажигания - что бы это могло значить? ![]() Кнопка быстрого запуска??? именно |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr. Nextcar Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,146 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 79 раз(а) Авто: мобиль Имя: Ualenteen ![]() |
руль и изгиб приборки - тупо СИВИК 5Д
а вцелом - класс! -------------------- Everything will be OK in the end.
If it's not ok, it's not the end. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 16:25 |