![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Здесь ведется обсуждение юридических вопросов, связанных как с покупкой, эксплуатацией и продажей автомобиля, так и с общением с нашими доблестными госорганами.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 817 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев, Отрадный Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: Ford Kuga Имя: Саша ![]() |
у меня ничего такого нет, просто хочу перереестировать, а то с этими не везет......((((( Тю... Так освяти машину!!! -------------------- Господи, дай мне душевный покой, чтобы спокойно принимать то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменять то, что могу, и мудрость, чтобы отличать одно от другого.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
посвятила)
-------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 240 Регистрация: 25.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Mazda 6 sedan 2.0 AT ![]() |
Прикольно: почти все наши на одной ]]>странице]]>. Кроме меня... Что то я себя вообще там не нашёл... Плохо искал ![]() ![]() Я тебя ещё в 2007-ом споймал, поэтому на последнем слёте уже не фотал. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 296 Регистрация: 06.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Accord Type-S Имя: Саша ![]() |
Ребят, а вот у меня другой вопрос. Грубо говоря, машинка с киевской регистрацией. Захотел себе хозяин сделать именные номера. Сделал. На номерном знаке регион 11. Потом продал эту машинку, номер остался. Переехал жить в Донецк, т.е. прописка поменялась. Купил новую машинку, регистрационные знаки соответственно донецкие. А теперь вопрос: возможно ли зарегистрировать именной номер киевской регистрации на машину с донецкой?
-------------------- Была Mazda3 FL 1.6 AT Carbon Grey Mica
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 296 Регистрация: 06.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Accord Type-S Имя: Саша ![]() |
Цитата по идее, надо перед отъездом заскочить на Институтскую и заказать номера с другим регионом. хм... а если с донецким регионом такие номера уже есть? ![]() -------------------- Была Mazda3 FL 1.6 AT Carbon Grey Mica
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,090 Регистрация: 02.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: VW Passat ![]() |
Значит не будет у вас такого номера)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Значит не будет у вас такого номера) не вариант, т.к. деньги уплачены, именные номера по идее являются частной собственностью. а возвращать деньги никто 100% не будет. -------------------- Была Mazda3 FL 1.6 AT Carbon Grey Mica
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,090 Регистрация: 02.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: VW Passat ![]() |
Ну так катайтесь в Киеве,а в Донецке ставите себе цифры и все..проблемы нет....Хотя, думаю лучше действительно на Институтской спросить...
Сообщение отредактировал LeshaStar - Oct 20 2008, 21:07 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 240 Регистрация: 25.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Mazda 6 sedan 2.0 AT ![]() |
Вот ещё одна матрёха с именным. Не ваша?
![]() Сообщение отредактировал Asasad® - Oct 22 2008, 08:40 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
не видно картинки
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Ну так катайтесь в Киеве,а в Донецке ставите себе цифры и все..проблемы нет....Хотя, думаю лучше действительно на Институтской спросить... дружище, проблема не в том, где переставлять номера. вопрос был по сути, а именно в законности и возможности регистрации в принципе ![]() Сообщение отредактировал marty - Oct 21 2008, 20:06 -------------------- Была Mazda3 FL 1.6 AT Carbon Grey Mica
|
![]() |
|
![]()
|
|
На квартиру в Донецке зарегистрировать телефонный номер киевский возможно?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,748 Регистрация: 17.03.2008 Из: Донецк Спасибо сказали: 81 раз(а) Авто: М3, MB VITO Имя: Дмитрий ![]() |
дружище, проблема не в том, где переставлять номера. вопрос был по сути, а именно в законности и возможности регистрации в принципе ![]() А разве дают одинаковые именные номера в разных регионах - по моему у них также единая база по Украине? -------------------- nemo me impuni lacessit
Мы не настолько богаты, чтобы ездить на дешевых машинах!!! "Мудрые люди обдумывают свои мысли, глупые - провозглашают их" (Генрих Гейне) |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата На квартиру в Донецке зарегистрировать телефонный номер киевский возможно?) Изначально именные номера регистрировались, когда у человека была киевская прописка. Это раз. Телефонный номер и именной номер т/с - разные вещи. Это два. Поразмышлять я и сам могу. Это три. Меня интересует ответ компетентного человека именно в этой сфере (если таковые у нас в клубе имеются). Это четыре. Цитата А разве дают одинаковые именные номера в разных регионах - по моему у них также единая база по Украине? Судя по этим фото - выдают одинаковые номера в разных областях ![]() ]]>Ссылка]]> В самой инструкции "Про порядок замовлення індивідуальних номерних знаків" написано, что "написи на індивідуальних номерних знаках не повинні повторюватися в одному регіоні" Сообщение отредактировал marty - Oct 21 2008, 20:44 -------------------- Была Mazda3 FL 1.6 AT Carbon Grey Mica
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,748 Регистрация: 17.03.2008 Из: Донецк Спасибо сказали: 81 раз(а) Авто: М3, MB VITO Имя: Дмитрий ![]() |
![]() ![]() ![]() А не смотрел что в правилах написано по данному вопросу? -------------------- nemo me impuni lacessit
Мы не настолько богаты, чтобы ездить на дешевых машинах!!! "Мудрые люди обдумывают свои мысли, глупые - провозглашают их" (Генрих Гейне) |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата А не смотрел что в правилах написано по данному вопросу? Цитирую себя же ![]() ![]() Цитата В самой инструкции "Про порядок замовлення індивідуальних номерних знаків" написано, что "написи на індивідуальних номерних знаках не повинні повторюватися в одному регіоні"
Сообщение отредактировал marty - Oct 21 2008, 20:54 -------------------- Была Mazda3 FL 1.6 AT Carbon Grey Mica
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- nemo me impuni lacessit
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 10.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 sedan 2.0 ![]() |
Прикольный случай из своей жизни...
У меня матреха с номерами ПУЛЯ, еду по городу на второй машине и смотрю-едит старенький Цивик и такое в нем знакомое... И понимаю, мои номера-ПУЛЯ!!! У меня стопор, звоню бойцам что делали мне номер и спрашиваю-КАК ЭТО ВОЗМОЖНО??? Ответ прост, ну понимаете у Вас номер еще с регионом 11, а у человека нового образца.. Прикол номер два, знакомая девушка звонит из Крыма и говорит ты ....(опущенно) ездиш по крыму и не звониш... Я говорю что я дома в Киеве, а с чего ты взяла??? -да вот в ялте стоит синяя машина (в марках не разбирается с номером ПУЛЯ), скинули мне ММС с фотой, стоит Бэха с номером ПУЛЯ... Опять звоню ответ - мы не знаем, это не возможно... Но факт остается фактом... Разводят собаки... |
![]() |
|
![]()
|
|
не видно картинки А теперь? скинули мне ММС с фотой, стоит Бэха с номером ПУЛЯ... Фоткой не поделишься? Твоя матрёха у меня есть, а вот бэхи нету ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромный как 9-летний октябрёнок Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,938 Регистрация: 01.10.2007 Из: Ужгород-Прага Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: Ауди А8 Имя: Шурик ![]() |
Надо узнавать... Может "потерять" тех паспорт и под эту мульку поменять номера? у меня ничего такого нет, просто хочу перереестировать, а то с этими не везет......((((( поэтому терять и все такое спецом не хочу. все нужно делать по Закону, себе дороже. никаких проблем с перерегистрацией нет, просто идете в МРЕО и делаете замену номерных знаков + техпаспорта Прикольный случай из своей жизни... У меня матреха с номерами ПУЛЯ, еду по городу на второй машине и смотрю-едит старенький Цивик и такое в нем знакомое... И понимаю, мои номера-ПУЛЯ!!! У меня стопор, звоню бойцам что делали мне номер и спрашиваю-КАК ЭТО ВОЗМОЖНО??? Ответ прост, ну понимаете у Вас номер еще с регионом 11, а у человека нового образца.. Прикол номер два, знакомая девушка звонит из Крыма и говорит ты ....(опущенно) ездиш по крыму и не звониш... Я говорю что я дома в Киеве, а с чего ты взяла??? -да вот в ялте стоит синяя машина (в марках не разбирается с номером ПУЛЯ), скинули мне ММС с фотой, стоит Бэха с номером ПУЛЯ... Опять звоню ответ - мы не знаем, это не возможно... Но факт остается фактом... Разводят собаки... в принцепе номер ПУЛЯ может встретиться тебе еще 26 раз. т.к. в каждом регионе можно изготовить этот номер ))) Сообщение отредактировал LEMON - Oct 22 2008, 13:08 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th May 2025 - 00:19 |