![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного обсуждения ежедневной автомобильной рутины посетителями форума - пробки, сплетни о ГАИшниках, новые машины и прочее. Крайне не рекомендуется отклоняться от общей концепции форума. Юмор просьба размещать в другом спецразделе.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
Тебя кто-то заставляет нарушать? Опять кто о чем. Посмотри посты выше. Там ясно о чем речь -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,361 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев-Бровары Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 АТ сильвер 5589 ![]() |
Помню. ![]() Продолжать не хочу, флуда этого по 10 раз повторяется в разных темах... ОК??? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 10 Регистрация: 20.10.2008 Из: Lvov Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Orest ![]() |
Хочу сказати що в нас не має культури їзди , а також знаєте як приємно подивитись в очі людині яка тебе підрізала , і через декілька хвилин робить ДТП , а потім попаає до мене на експертизу, і починає розписувати що він ангел що він правила не порушує і.т.д. от таких треба наказувати ГРИВНЕЮ
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
К сожалению, народ у нас такой (во всяком случем - не малая часть), что законы соблюдать никто не будет пока не прижмут. И не важно какой закон: идеальный или как всегда... Ну а притензии к гаишникам - а чего вы от них хотите, если известно кто и зачем туда идёт работать. Ну почему такая постановка вопроса? "Что вы от них хотите"? Да то же, что и они от нас хотят? Почему игра должна быть только в одни ворота??? А соблюдать не будут, даже если прижмут. Всякие Франции, Германии и прочее тому пример. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) ![]() |
Опять кто о чем. Посмотри посты выше. Там ясно о чем речь Я читал и пришел к выводу что тебя кто-то или что-то заставляет нарушать. Поверь если ехать спокойно соблюдая правила то у гаишника просто не будет повода тебя останавливать,и не будет разводов на деньги. А если начинается тупой развод,без твоей вины,то можно смело звонить в службу доверия,прокуратуру и так далее. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Тебя кто-то заставляет нарушать? Денис, речь не об этом. Речь о том, что нас, и тебя в том числе, делают бесправным быдлом. Не нужно говорить про суды, недавняя ситуация с судами и Ющенко (уволил-назначил-уволил-разогнал-организовал, т.е. как хочу, так и верчу, суды полностью карманные одной или другой стороны) показала их работу... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,490 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: mazda3 ![]() |
Так чем это плохо? Это ни чем не плохо, это не то что у нас вышел с правами и со страхом думаешь а как его ***ть по льду то правильно ездить. Я читал и пришел к выводу что тебя кто-то или что-то заставляет нарушать. Поверь если ехать спокойно соблюдая правила то у гаишника просто не будет повода тебя останавливать,и не будет разводов на деньги. А если начинается тупой развод,без твоей вины,то можно смело звонить в службу доверия,прокуратуру и так далее. Или изображать сердечный приступ и требовать внимания и учтивости от инспектора. |
![]() |
|
![]()
|
|
Я читал и пришел к выводу что тебя кто-то или что-то заставляет нарушать. Поверь если ехать спокойно соблюдая правила то у гаишника просто не будет повода тебя останавливать,и не будет разводов на деньги. А если начинается тупой развод,без твоей вины,то можно смело звонить в службу доверия,прокуратуру и так далее. В ООН можно еще позвонить. "Очень деньги нужны" - знаешь такую поговорку? В Киеве менты еще более-менее, а быдло на трассах? Ты почешешь ухо перед ним, а он тебе припишет разговор по мобилке. Это так, фантазия, реальность мы увидим после 16-го... Это ни чем не плохо, это не то что у нас вышел с правами и со страхом думаешь а как его ***ть по льду то правильно ездить. Ну почему-то народ здесь против НАСТОЯЩИХ экзаменов, а не пародии "заезда задом в гараж". Кому тот гараж нужен, хай бьются об свои гаражи, нужно учить ездить в реальной жизни... |
![]() |
|
![]()
|
|
Денис, речь не об этом. Речь о том, что нас, и тебя в том числе, делают бесправным быдлом. Не нужно говорить про суды, недавняя ситуация с судами и Ющенко (уволил-назначил-уволил-разогнал-организовал, т.е. как хочу, так и верчу, суды полностью карманные одной или другой стороны) показала их работу... Серега,какраз из ваших разговоров я понял что речь об этом. Если будут камеры,то я сомневаюсь что менты будут пытатся всем вешать "левак". А если и будут,то вполне не лишним будет почитать правила еще раз,и почитать меры наказания,и возможности опротестования решений о штрафах. И в новом законе большинство штрафов будет ити вообще в обход судов. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
Я читал и пришел к выводу что тебя кто-то или что-то заставляет нарушать. Мы опять вернемся к обсуждению какие все остальные и сятые и повально ездили и будут ездить не нарушая.Многим нравится изображать святых и законопослушных.Это личное дело каждого. Просто у меня хватает совести и смелости признаться что я нарушаю.Больше или меньше . А если начинается тупой развод,без твоей вины,то можно смело звонить в службу доверия,прокуратуру и так далее. наивный.Службе доверия пох давно.А прокуратура так и ждет ночью моих звонков -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,490 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: mazda3 ![]() |
Что-то мне подсказывает что сейчас народ массово начнет корочки инвалида покупать и лепить знаки на стекло.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мы опять вернемся к обсуждению какие все остальные и сятые и повально ездили и будут ездить не нарушая.Многим нравится изображать святых и законопослушных.Это личное дело каждого. Просто у меня хватает совести и смелости признаться что я нарушаю.Больше или меньше . наивный.Службе доверия пох давно.А прокуратура так и ждет ночью моих звонков Знаешь,тебе нужно искать причину твоих будущих бед только в себе,а не в продажных гаишниках,и корупционных судьях. Если ты так рассуждаешь,то это твое право. Но и проблемы тоже только твои,потому что ты их сама себе создаешь. Я когда права получил то за первые 2 года езды 5 раз платитл штраф,не считая превышения скорости которое решалось за червончик. Но почему-то я собрался и за последние 2 года меня остановили только 2! раза,и написали 1 протокол. При этом я не могу сказать что я езжу соблюдая абсолютно все правила. Так что,каждый сам рулит своим авто. |
![]() |
|
![]()
|
|
Серега,какраз из ваших разговоров я понял что речь об этом. Если будут камеры,то я сомневаюсь что менты будут пытатся всем вешать "левак". А если и будут,то вполне не лишним будет почитать правила еще раз,и почитать меры наказания,и возможности опротестования решений о штрафах. И в новом законе большинство штрафов будет ити вообще в обход судов. Ну сколько тех камер будет? Процентов у 5 гаишников. Остальные будут глазами оценивать... Заметь, я нигде или почти нигде не возмущаюсь суммами штрафов. Я против ситуации, когда одним модно все, а другим ничего. Что-то мне подсказывает что сейчас народ массово начнет корочки инвалида покупать и лепить знаки на стекло. а что, инвалиам скидки? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
Мы опять вернемся к обсуждению какие все остальные и сятые и повально ездили и будут ездить не нарушая.Многим нравится изображать святых и законопослушных.Это личное дело каждого. Просто у меня хватает совести и смелости признаться что я нарушаю.Больше или меньше . наивный.Службе доверия пох давно.А прокуратура так и ждет ночью моих звонков Уж поверь,ЖДЕТ, только не звонков а заявлений. Зато научитесь защищать свои права, если нехотите по-правилам ездить... -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я когда права получил то за первые 2 года езды 5 раз платитл штраф,не считая превышения скорости которое решалось за червончик. Но почему-то я собрался и за последние 2 года меня остановили только 2! раза,и написали 1 протокол. При этом я не могу сказать что я езжу соблюдая абсолютно все правила. Так что,каждый сам рулит своим авто. А из последних пары лет гаи было "распущено" полгода, потом им было не до этого, их штат заметно сократили, да и смысла им особо небыло на 8,50...17 грн тебя останавливать. |
![]() |
|
![]()
|
|
Вчерашняя тема закрыта, напишу сюда.
Вот переписка двоих людей из России. Вчера Юра хотел, чтобы у нас порядок стал хотя-бы как в России: EK> Суды щас тысячами лишают прав за этот знак при узкой дороге, EK> равносильно пересечению двойной сплошной. У нас отмазаться стоит 15тр EK> , за 5 посылают нах, в суде лишаемость близка к 100%. Такая вот, EK> статистика :-( И вообще, наверное всё гаишное начальство выпотрошило EK> свои карманы, что-бы ужесточить ПДД, так как они своё вернули за пару EK> дней... Это знак уже задрал! Когда дорога прямая и просматривается до горизонта - там стоит знак. Hет знака - нарисована сплошная. Правда, в зоне действия сплошная почти всегда сменяется прерывистой, такая закономерность. Знак, стоящий на выезде из одной деревни, действует, как правило, до другой деревни, несколько километров, настолько далеко, что продавцы палочек первым делом услужливо предлагают съездить, "посмотреть знак". Меня неиллюзорно корежит - обгонять можно только в местах, где нормальный человек обгонять сам не полезет - где поворот, горка, не видно ничерта, колдоебины, непроезжие обочины и т.п. Hе спорю, есть места, где знак и закрывающий "конец всех ограничений" стоят по-делу, как правило на коротком опасном участке. Hо в большинстве случаев... Пипец "порядок"... |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Безумный "Гагарин" Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,801 Регистрация: 02.10.2007 Из: города счастья Спасибо сказали: 99 раз(а) Авто: М5 Имя: ПСИХ ![]() |
по-моему , тема себя исжила....вам не кажется?
Давайте отписываться в ней только по тем КОНКРЕТНЫМ случаям, когда этот (БЕСПРЕДЕЛ) касается/каснется ВАС непосредственно и лично!!! А не в общем, ок? А то масса "воды", абсолютно бесполезной для читателя, только слезы, и всё. Сообщение отредактировал Stradik - Oct 22 2008, 17:38 |
![]() |
|
![]()
|
|
Антон, смешно и грустно.
Когда непосредственно коснется НАС, то уже поздно будет о чем-то говорить. Мы перенимаем негативный опыт других. Вот только негатив мы не осуждаем, а видим только яркие звезды, которые очеееень далеко, за кучей облаков, которые рядом... А к звездам можно и не долететь... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Безумный "Гагарин" Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,801 Регистрация: 02.10.2007 Из: города счастья Спасибо сказали: 99 раз(а) Авто: М5 Имя: ПСИХ ![]() |
Антон, смешно и грустно. Когда непосредственно коснется НАС, то уже поздно будет о чем-то говорить. Мы перенимаем негативный опыт других. Вот только негатив мы не осуждаем, а видим только яркие звезды, которые очеееень далеко, за кучей облаков, которые рядом... А к звездам можно и не долететь... философ однако ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th August 2025 - 01:02 |