![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda СХ-7: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
я как бы "за", но до следующих выходные еще много чего изменится может. У некоторых уже и машины нет ![]() ![]() ![]() частно сказать чтобы не обиделся ? никуда он не поедит. Мы сами понимаем для чего создана это автомобилька.. Это не патрол, не паджеро, не 80 круизер,не ланд ровер.... и не гелендваген с хамером. не та коробкаи далеко не та. Давайте на леса В Волынскую область на шацкие озера. идо белорусии рукой подать, и и ятам заню многое..и переночевать найдется. и я сваим бобикам попру... Кста както клуб плавно переходит в любителей 4х4 ![]() Скучно...Такую программу седанами делать. А интерес был проверить хоть и скромные,но качества сх-7 -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 55 Регистрация: 05.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda CX7 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,250 Регистрация: 25.06.2007 Спасибо сказали: 168 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
-------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 25 Регистрация: 09.08.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: lac cdx, сх-7 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() как же так, я совсем недавно видел наверное вашу машинку у ребят на чипс авай... ![]() 2-3 недели назад была у чипсов на железнодорожном -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 465 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев, Соломенка Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: Mazda 626 GE 2,5V6, была..., теперь Subaru Outback Имя: Алексей ![]() |
Я таки не успокаиваюсь. Сегодня опять испытывал мазду на бездорожье. Цель - найти затопленую церковь в Гусинцах. Маршрут: Осокорки-по дамбе до Килова-потом по лесу и пескам. По лесу и пескам маршрут составил около 50 км. Пески знатные!!! Места шикарные! Без GPS заблудиться можно! ПО пескам мазда шкребется ой как достойно! Церковь таки нашли. Фотки ниже. Выежали тоже через леса, выехали возле танкодрома в с.Старое. На танкодром уже не хватило, оставим для следующего раза. Собираю группу единомышлеников! Вот это ты молодец!!! Круто проехался, поздравляю. На ближайшие 2 недели, к сожалению, не смогу ьбыть полезным по выходным, т.к. заняты они все, сначала квэст ,потом семейный долг на даче. А про церковь откуда узнал? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 55 Регистрация: 05.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda CX7 ![]() |
Вот это ты молодец!!! Круто проехался, поздравляю. На ближайшие 2 недели, к сожалению, не смогу ьбыть полезным по выходным, т.к. заняты они все, сначала квэст ,потом семейный долг на даче. А про церковь откуда узнал? В нете... Вообще в Украине очень много интересных мест. Так что исследуем Украину!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 93 Регистрация: 25.05.2008 Из: Стольный град Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: М6 (продаю) Имя: Игорь ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 97 Регистрация: 17.01.2008 Из: Киев, Троещина Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda CX-7 ![]() |
Если кто планирует куда по бездорожью. пишите.
Я с женой за покатушки. Кстати были и мы на танкодроме, мне мой танк по песку в горку не понравился. А по болоту и рвам прекрасно переберается и гребет любую грязь. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Если кто планирует куда по бездорожью. пишите. Я с женой за покатушки. Кстати были и мы на танкодроме, мне мой танк по песку в горку не понравился. А по болоту и рвам прекрасно переберается и гребет любую грязь. В горку она только с наката...Все из-за подключаемого полного автоматикой -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,250 Регистрация: 25.06.2007 Спасибо сказали: 168 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
есть кто живой?
суббота или воскресенье? Погоду вроде обещают нормальную... ИМХО суббота, сбор 9 или 10 утра |
![]() |
|
![]()
|
|
есть кто живой? суббота или воскресенье? Погоду вроде обещают нормальную... ИМХО суббота, сбор 9 или 10 утра Йа ж завсегда. Забрала свою сузуковскую табуретку -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
![]() |
|
![]()
|
|
сузуковскую табуретку мопед? ![]() а по сабджу... Маршрут и тема поездки -- КиУР? Вита-Почтовая--Лесники? Я просто там не был ни разу... Или на тактическое поле под переяслав? Но там на сколько я понял смотреть особо нечего, просто тупо засаживать машины в песок, по оси, а потом их выкапывать ![]() ЗЫ количество участнегов радует ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
мопед? ![]() а по сабджу... Маршрут и тема поездки -- КиУР? Вита-Почтовая--Лесники? Я просто там не был ни разу... Или на тактическое поле под переяслав? Но там на сколько я понял смотреть особо нечего, просто тупо засаживать машины в песок, по оси, а потом их выкапывать ![]() ЗЫ количество участнегов радует ![]() 3ку явно быстрее всего закопаем -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну в общем как всегда...
как выяснилось, я никуда не еду... Точнее еду, но совсем не туда и не совсем гулять. Короче на эти выходные я пас ![]() ЗЫ ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Все как всегда...А я думала хоть тазик испачкать
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th June 2025 - 00:19 |