![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 157 Регистрация: 30.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 желтый хэтч ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
-------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,485 Регистрация: 16.07.2007 Из: Киев. Спасибо сказали: 483 раз(а) Авто: Алексей Имя: Саня ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 294 Регистрация: 02.12.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mазда 3 1.6 АТ Имя: Максим ![]() |
кстати
может несовсем в тему но напишу вкратце небольшую проблемку при резком и быстром разгоне то бишь педаль в пол иногда появляется какой-то звук похожий на свист, то есть когда обороты увеличиваются и этот звук тоже, потом когда отпускаю педаль газа или достигается скорость около 100-120 км и выше тоже само собой пропадает, реально такое ощущение буд-то в боинге на взлет идеш....что это может быть? -------------------- АА 9344 ЕТ
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,302 Регистрация: 29.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 207 раз(а) Авто: Red6MPS, были Subaru Tribeca 3.0, Mazda 3 1.6 АТ Имя: Лёша ![]() |
кстати может несовсем в тему но напишу вкратце небольшую проблемку при резком и быстром разгоне то бишь педаль в пол иногда появляется какой-то звук похожий на свист, то есть когда обороты увеличиваются и этот звук тоже, потом когда отпускаю педаль газа или достигается скорость около 100-120 км и выше тоже само собой пропадает, реально такое ощущение буд-то в боинге на взлет идеш....что это может быть? +1 такая же ерунда наблюдается. Думал патрубок отошел воздухана, вроде всё на месте. ![]() -------------------- GOD bless MPS!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
что ставить и когда обычно у народа приходил этот момент ???? пробег на счас 35 тыщ вот думаю может ужо надо свечки поменять? что ставить - читай мануал, там и основные написаны должны быть и альтернатива, а менять их нада по внешнему виду, лично я ставлю себе обычные НЖК или Денсо (т.к. ни платина, ни че там еще мануалом не предусмотрены) общей стоимостью аж 120 грн. за 6 штучек и меняю их с нашим бензом 1 раз на 20000 км (т.е. 1 раз в 2 замены масла, но бывает, что и при каждой замене) Сообщение отредактировал Login - Nov 13 2008, 09:42 -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() СУТИНЕР Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,578 Регистрация: 26.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: ghoustRider ![]() |
на 1.6 на 20 тычках поменял. подгорели малость. можно было чистить но набор свечей дензо стоил 160 рубчиков так что поменял.
-------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
пишу заявления в Европейский суд по правам человека. качество гарантирую мазда3 седан 2008. куплю левую омывайку фары+крышечку ПЕРЕДНИЙ ЛЕВЫЙ ПОДКРЫЛОК!!!!!!!! узкий спойлер, который закрывает проем между передним бампером и защитой двигателя. продам левую омывайку фары (2005го) левую переднюю фару ксенон в сборе. (2005го). |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
совсем не обязательно. мне вот первый раз инжектор чистили наверное после 90 тык пробега (если он не скручен там был) - практически ничего не вымылось, довольно свободный распыл на предыдущей машинке при 200-тыковом пробеге проблем с инжектором не было! Сообщение отредактировал Login - Nov 13 2008, 09:48 -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() СУТИНЕР Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,578 Регистрация: 26.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: ghoustRider ![]() |
логин, а нахрена тебе шесть свечей? у тебя что шесть горшков?
-------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
пишу заявления в Европейский суд по правам человека. качество гарантирую мазда3 седан 2008. куплю левую омывайку фары+крышечку ПЕРЕДНИЙ ЛЕВЫЙ ПОДКРЫЛОК!!!!!!!! узкий спойлер, который закрывает проем между передним бампером и защитой двигателя. продам левую омывайку фары (2005го) левую переднюю фару ксенон в сборе. (2005го). |
![]() |
|
![]()
|
|
логин, а нахрена тебе шесть свечей? у тебя что шесть горшков? ![]() ![]() в 9-ом Кседосе шли ТОЛЬКО 6-горшковые движки, а почему? - на то он и бизнес-класс! ![]() Сообщение отредактировал Login - Nov 13 2008, 10:06 -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() в 9-ом Кседосе шли ТОЛЬКО 6-горшковые движки, а почему? - на то он и бизнес-класс! ![]() хренна се самалет! ну ты мог себе пару свечек на брелки взять... -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 544 Регистрация: 03.10.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Мазда 3 красиваго цвету ![]() |
И кто из нас блондинка? Подруга жены Любашка, непосильным трудом заработав "бабушек" и добросовестно "отучившись" на курсах по вождению (если их вообще можно назвать учебными), приобрела себе новенький Фиат-Пунто. Приобретение "обмыли", фары и стекла протерли, по колесам попинали, на клаксон подавили. Гром грянул через неделю, когда по дороге с работы мой мобильник голосом всхлипывающей Любашки поведал мне, что она разбила машину. Причем, как она выразилась, вдребезги. На мой вопрос, что, собственно произошло, Любашка "убила" меня аргументом: "Даже защита днища оторвалась". Сам я не первый год нервно курю, когда "мастеры-фломастеры" "рихтуют" мою "ласточку" в автосервисе. Но, признаться, никогда не слышал об эдакой неведомой детали, как "защита днища". Падать в грязь лицом и расписываться в собственной автобезграмотности было просто недопустимо! Любопытство пересилило усталость, и я "ничтоже сумняшеся" сообщил, что сейчас приеду "оценить ущерб". Проезжая мимо Любкиного подъезда, я обратил внимание, что внешне "Пуговка", как любовно окрестила подружка жены свою новую "тележку", выглядит еще новее, чем была неделю назад. Это был не последний сюрприз за тот вечер. Сообщив еще раз, что та деталь, которую она потеряла, называется именно "защита днища", зареванная блондинка открыла багажник и предоставила заинтригованному мне возможность насладиться видом КАНАЛИЗАЦИОННОГО ЛЮКА, покоящегося в машине у Любки. На мой робкий вопрос, как это было, мне было рассказано буквально следующее: "Еду, значит, еду. Вдруг "Бух". Видимо, на кочку наехала. Я - по тормозам. Выхожу, а она, защита, то есть, лежит рядом. Мужики какие-то остановились. Я им пожаловалась, а они сказали мне, что эта деталь в машине самая важная, и что без нее ехать крайне опасно. Помогли погрузить ее в багажник и посоветовали ехать в сервис (40 км в час, правый ряд, с "аварийкой"). Вся ее тирада время от времени прерывалась всхлипываниями и моими потугами сдержать хохот. Но и это еще не все. Промасленный слесарь из автосервиса, выслушав Любашкину слезливую историю и вытирая руки не менее промасленной ветошью, поведал подруге, что мужики на дороге абсолютно правы, ибо нет в машине детали более важной, чем "защита днища". Но отремонтировать машину он не может, так как в данный момент у него нет..... слушайте внимательно: "Левосторонних саморезов СС41653"455674546388Bis". Продавец в магазине, куда Любка сразу же и направилась, слегонца припух в начале, потом важно сообщил, что ТАКИЕ саморезы идут только под заказ в течение трех месяцев, и то нет гарантии, что подвезут, а посему ездить на машине ну никак нельзя! Все!!! Дальше не помню, так как в этот момент у меня "сорвало крышку".. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,496 Регистрация: 27.06.2007 Из: Донецкая область Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT ![]() |
Интересено, с какого это счастья на 1.6 с завода платинор-ир свечи ставят????? Тока у спортов они стоят с завода! У меня машина производства то ли декабрь 2003, то ли январь 2004г. (вроде). Тогда ещё на 1.6 ставили иридиевые НЖК. Это мне подтвердил и мастер у официалов, мол, тогда не было ещё поставки на завод свечек Денсо, поэтому лепили эти. Но это не те же самые свечи, что шли на 2.0, там маркировка немного отличается, это точно. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,302 Регистрация: 29.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 207 раз(а) Авто: Red6MPS, были Subaru Tribeca 3.0, Mazda 3 1.6 АТ Имя: Лёша ![]() |
кстати может несовсем в тему но напишу вкратце небольшую проблемку при резком и быстром разгоне то бишь педаль в пол иногда появляется какой-то звук похожий на свист, то есть когда обороты увеличиваются и этот звук тоже, потом когда отпускаю педаль газа или достигается скорость около 100-120 км и выше тоже само собой пропадает, реально такое ощущение буд-то в боинге на взлет идеш....что это может быть? Прошел я сегодня ТО-5000 на Пшеничке, проехался с мастером по территории с нагрузкой, на шипение это он сразу отреагировал - "Это?" ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал UsAlex - Nov 13 2008, 17:55 -------------------- GOD bless MPS!!!
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 35 Регистрация: 31.07.2007 Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda3, 1.6, FN ![]() |
на 20 000 ТО чистил, на 40 000 тоже хотет чистить, но согласился с мастером на замену (пипец им уже был практически).
поменял на оригинальные маздовские - цена вопроса 130 грн вроде (за 4 штуки!) так что если есть какие то проблемы - проще поменять, цена копеечная. АИ, естественно, Петровка. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() позитив...))) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,659 Регистрация: 23.06.2008 Из: Мышеловка Спасибо сказали: 137 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Ромка ![]() |
35 т. полет нормальный...)))
-------------------- Выяснилось, что на самом деле Вин Дизель – это украинец, а его настоящее имя – Василь Соляра…
205/55/R16 Девочки!!! Это размер колес, а не то что вы подумали сразу..)) ]]> Мебель и двери от Ромки Fr@, на заказ и готовые..))]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 356 Регистрация: 17.10.2007 Из: киев Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: TT, X1 ![]() |
Ребята а подскажите и мне плиз!
Решил поменять свечи, пробег всетаки 90000. Раскрутил начальство на работе на 600гр. типа амортизация ![]() Теперь не знаю на что грешить, на новые свечи или на бензин (намедни залил пол бака на НК АЛЬЯНС). |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 157 Регистрация: 30.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 желтый хэтч ![]() |
Это не система зажигания.
Или топливоподача или воздух (РХХ, дросель) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий ![]() |
63000 полет нормальный т.е. 3 осплекта платино-иридиевых заменено
![]() ![]() ![]() -------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd September 2025 - 07:45 |