![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В данном разделе ведется обсуждение страхования и кредитования автомобилей, а также работы банков и страховых компаний в сфере авторынка.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,361 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев-Бровары Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 АТ сильвер 5589 ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 61 Регистрация: 25.10.2008 Из: Одесса Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: M6 new 2008 2.0AT SDN ![]() |
Вот тут вот два противоположных мнения..
те у кого недвижимость есть/её много считают что цены не опустяттся как минимум, а может через годик даже будут подниматься и не парятся те у кого недвижимости нет/хотят купить её ждут из месяца в месяц что вот-вот уже будут квартиры отдавать практически даром, а может быть ещё даже приплачивать чтобы только избавиться от неё.. интересная картина))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Вот тут вот два противоположных мнения.. те у кого недвижимость есть/её много считают что цены не опустяттся как минимум, а может через годик даже будут подниматься и не парятся те у кого недвижимости нет/хотят купить её ждут из месяца в месяц что вот-вот уже будут квартиры отдавать практически даром, а может быть ещё даже приплачивать чтобы только избавиться от неё.. интересная картина))) Больше всего попадут первые ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,302 Регистрация: 29.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 207 раз(а) Авто: Red6MPS, были Subaru Tribeca 3.0, Mazda 3 1.6 АТ Имя: Лёша ![]() |
Вот тут вот два противоположных мнения.. те у кого недвижимость есть/её много считают что цены не опустяттся как минимум, а может через годик даже будут подниматься и не парятся те у кого недвижимости нет/хотят купить её ждут из месяца в месяц что вот-вот уже будут квартиры отдавать практически даром, а может быть ещё даже приплачивать чтобы только избавиться от неё.. интересная картина))) речь не о тех у кого эта квартира своя......а о тех, кто занял, взял кредит под процент - чтобы со временем впарить неосведомленному гигемону по типа "самая сладкая цена, потому что вижу, что Вы люди хорошие" -------------------- GOD bless MPS!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 61 Регистрация: 25.10.2008 Из: Одесса Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: M6 new 2008 2.0AT SDN ![]() |
ХАИ, а ты первый или второЙ?)
USALEX, ну я думаю что и простому человеку у которого только одна квартира в случае чего будет не очень приятно узнать что она стоит уже не 100тыс а 50((( даже если она не планировалась на продажу и он в ней живёт постоянно |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,753 Регистрация: 01.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 111 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Сергей ![]() |
ну я думаю что и простому человеку у которого только одна квартира в случае чего будет не очень приятно узнать что она стоит уже не 100тыс а 50((( даже если она не планировалась на продажу и он в ней живёт постоянно Простому человеку по... сколько она стоит, если она для жилья -------------------- А когда-то я был белый и пушистый...
|
![]() |
|
![]()
|
|
А если он захочет потом под залог неё взять кредит на что-то? И банк оценит квартиру не в 100, а в 50, а от 50-ти даст 60 процентов и человеку не хватит? А если человек хочет продать и уехать на ПМЖ в другую страну и ещё примерно 2941 вариант существует когда человекку не пофиг сколько стоит его имущество.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,302 Регистрация: 29.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 207 раз(а) Авто: Red6MPS, были Subaru Tribeca 3.0, Mazda 3 1.6 АТ Имя: Лёша ![]() |
ХАИ, а ты первый или второЙ?) USALEX, ну я думаю что и простому человеку у которого только одна квартира в случае чего будет не очень приятно узнать что она стоит уже не 100тыс а 50((( даже если она не планировалась на продажу и он в ней живёт постоянно Если человек живет в квартире постоянно и не собирается продавать её, то и цена его не особо заботит........ разве что так, чисто поржать. ![]() -------------------- GOD bless MPS!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,361 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев-Бровары Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 АТ сильвер 5589 ![]() |
ХАИ, а ты первый или второЙ?) USALEX, ну я думаю что и простому человеку у которого только одна квартира в случае чего будет не очень приятно узнать что она стоит уже не 100тыс а 50((( даже если она не планировалась на продажу и он в ней живёт постоянно А мне парплельно сколько стоит моя 3-х комнатная квартира, если я в ней собираюсь жить ещё очень долго, делаю там ремонт и т.д... Знаю одно - куплена она 8 лет назад за 30 килозелени, и столько стоить она уже никогда не будет :-) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
А мне парплельно сколько стоит моя 3-х комнатная квартира, если я в ней собираюсь жить ещё очень долго, делаю там ремонт и т.д... Знаю одно - куплена она 8 лет назад за 30 килозелени, и столько стоить она уже никогда не будет :-) ну, а мне нет! у меня 2 квартиры, одна на меня, другая на жену, та, что моя - для мамы и её семьи, просто тогда они оформить на себя не могли, а квартира жены - это наша. но меня до сих пор не устраивают условия проживания, по этому текущая цена моих квадратов меня очень и очень волнует! Если человек живет в квартире постоянно и не собирается продавать её, то и цена его не особо заботит........ разве что так, чисто поржать. ![]() это ты о пенсионерах ? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ну, а мне нет! у меня 2 квартиры, одна на меня, другая на жену, та, что моя - для мамы и её семьи, просто тогда они оформить на себя не могли, а квартира жены - это наша. но меня до сих пор не устраивают условия проживания, по этому текущая цена моих квадратов меня очень и очень волнует! это ты о пенсионерах ? ![]() Во-первых, если ты собираешься улучшать свои жилищные условия, то для тебя разница в стоимости между например 2-кой и 3-шкой не изменится существенно, вероятнее всего немного упадет, допустим. А вторая реплика относится к людям, которые на рассматривают недвижимость, как способ спекуляции и обдиралова доверчивых и не очень далеких сограждан. -------------------- GOD bless MPS!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
Во-первых, если ты собираешься улучшать свои жилищные условия, то для тебя разница в стоимости между например 2-кой и 3-шкой не изменится существенно, вероятнее всего немного упадет, допустим. кол-во комнат рояли не играют, играет кол-во квадратов ![]() + у меня это счастье в кредите, так что реально для меня стоимость не изменяется, начиная от определённого порога... -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th July 2025 - 05:58 |