![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,244 Регистрация: 31.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 308 раз(а) Авто: BMW X5 ![]() |
я давно. и платный въезд в город для иногородних. тоже мне киевлянин нашелся... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,244 Регистрация: 31.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 308 раз(а) Авто: BMW X5 ![]() |
когда у меня украли телефон то мне объяснили что у каждого есть персональный номер...там какие-то кнопки надо нажимать...и через спутник потом легче найти...но какие не помню...и лучше это делать заранее
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
эээ, что? заранее посмотреть и куда-нибудь записть код...что потом в случае... можно было найти -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 255 Регистрация: 23.02.2008 Из: UIInen Спасибо сказали: 24 раз(а) Авто: MAzda ![]() |
когда у меня украли телефон то мне объяснили что у каждого есть персональный номер...там какие-то кнопки надо нажимать...и через спутник потом легче найти...но какие не помню...и лучше это делать заранее Вероятнее всего, имелась ввиду комбинация *#06# , которая показывает серийный номер телефона ( IMEI - International Mobile Equipment Identity). Полезно в том случае, если IMEI на коробке не совпадает с IMEI самого телефона (бывает в случае покупки т.н. "серого" телефона) либо коробки нет вообще. В теории , зная IMEI - легко можно найти телефон, т.к. при регистрации в соте (спутники тут не при чем) телефон посылает не только IMSI Sim-карты , но и свой IMEI, поэтому даже замена сим-карты не спасает - можно отследить с какой картой в данный момент работает терминал , а далее дело техники - распечатка звонков и все... Также , выяснив в какой соте регистрируется телефон чаще всего, можно выяснить примерный район обитания вора или нового владельца. На практике же, этим никто не хочет заниматься, телефоны находят только в том случае , если это телефоны кого-то из высокопоставленных чиновников или высокопоставленных ментов, либо в случае резонансных преступлений. Гондурас, млин... -------------------- .
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 633 Регистрация: 04.06.2008 Из: Киев, мать городов русских Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: ОООО ![]() |
я давно. и платный въезд в город для иногородних. С платным въездом ты, Серёга, перегнул. Это ты уже на сторону Лёньки Космоса встаёшь. У меня здесь много друзей с чужими номерами (в частности, с донецкими), которые уже лет 5-7 живут и работают в Киеве. И у самого до МПС-ки донецкие были. За какой-же х...р я должен платить? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
С платным въездом ты, Серёга, перегнул. Это ты уже на сторону Лёньки Космоса встаёшь. У меня здесь много друзей с чужими номерами (в частности, с донецкими), которые уже лет 5-7 живут и работают в Киеве. И у самого до МПС-ки донецкие были. За какой-же х...р я должен платить? ![]() живут - пусть получают прописку и местные номера. и налог сюда платят. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 633 Регистрация: 04.06.2008 Из: Киев, мать городов русских Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: ОООО ![]() |
живут - пусть получают прописку и местные номера. и налог сюда платят. а киевские (да и не только) цены на жильё ты считаешь реальными? я пока не могу себе позволить квартиру купить в Киеве, к сожалению. многие также. а налоги основные платят с зарплат. а что касается транспортных налогов, так с кем-то обсуждали, что правильнее было бы их платить продавцам топлива с каждого проданного литра. так будет справедливее: платишь не за литр объема, а за реально выезженный бензин, и соответсвенно, километраж. а то у одного дрышпак старый с двигателем 1,5 и убитой подвеской, он на нем ездит каждый день, убивает дороги и загрязняет все в округе, но платит 5 копеек, а у другого вайпер и 8 литров объема, на котором только в особо праздничные катается и то при солнечной погоде, но сбор - многие тыщи НЕ СПРАВЕДЛИВО!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий ![]() |
Ну ведь Гондурас... чему удивляться?
А насччет криминала так по всей украине рости будет.. не только в киеве или донецке... -------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 496 Регистрация: 23.10.2008 Из: Donetsk city Спасибо сказали: 16 раз(а) Авто: mazda 6 new ![]() |
Приветствую всех. Итак 20 ноябра в четверг в 21:10-20 по адресу пр. Свободы 26А жена возвращалась домой и в 20!!! метрах от дома 28А урод вихватил из ее руки телефон и изчез в направлении часного сектора. Я в то время был в гараже. Она прибежала домой, перезвонила мне, я вызвал милицию быро домой прибежал, проехались по раену, написчали заявление в раенном отделении и....... глухо. Я к следователю чего не ищете? а он у нас изнасилований, убийств хватает. Мол кого-то поймаем мож он а мож не он. Короче неприятно. По имею проверять нехотят мол не прибили жену, по статье неположено а если бы прибили, то мы бы мо спутнику поискали... Телефон 2500штуки это Samsung G-800 + в кредите и даже дело не в деньгах а ваще в факте данного гов%%. Жена оч. хотела данный телефон, радовалась а тут эта мразь за 10 секунд украла. ЛЮДИ которые рядом проходили на это только отвернулись и проигнорировали прозьбу о помощи. Консьержка с бабками сидящими мол мы ничего не видели, ничё не знаем (Хотя все видели). Сволота... Если кто-то может помочь в возвращении аппарата, плиз хэлп, за мной долг не станет, отблагодарю 100%. Если что 8-095-931-10-07 Дима. спасибо. Найди каких нибудь гопников которые явно в своей жизни что-то спизд----ли дай им люлей)зло пройдет) и купи новый телефон со спокойной душой) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 754 Регистрация: 09.12.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: BMW 320 ![]() |
Приветствую всех. Итак 20 ноябра в четверг в 21:10-20 по адресу пр. Свободы 26А жена возвращалась домой и в 20!!! метрах от дома 28А урод вихватил Я думаю, что когда идёшь в такое время надо помнить об элементарной безопасности. Если бы она несла в руках 2500 гривен, а не телефон??? Уродов немеряно, но машины же мы на ночь ставим на стоянки, а не под подъездом открытые? Может это у меня фобия, после того как у меня малолетки попытались вырвать из рук пакет, но если я одна возвращаюсь домой, делаю следующее: - ставлю телефон на беззвучный режим - золотишко тоже можно оставить в машине (летом) - ключи от машины в карман под замок - сумка застёгнута и в руках, а не на плече болтается - в другой руке баллончик и побежали... ![]() Может так я и перестраховываюсь, но садясь в машину, у меня двери на замке. А о телефоне забудьте, скоро Новый Год- есть повод подарить жене новый телефончик! Найди каких нибудь гопников которые явно в своей жизни что-то спизд----ли дай им люлей)зло пройдет) и купи новый телефон со спокойной душой) А как отличить-кто явно в своей жизни что-то спи.дил, а кто нет? Особые приметы какие? -------------------- Женщины не делают из мужчин дураков, они работают с уже готовым материалом...
Гениальность - это когда любовника в телефоне записываешь под именем "номер не определён" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,090 Регистрация: 02.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: VW Passat ![]() |
Особые приметы: кепочка-пид**ка, спортивные штанишки, короткая черная курточка и семки..
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 754 Регистрация: 09.12.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: BMW 320 ![]() |
Ясно, значит в моём случае были нАрмальные пацаны, и одному из них так не повезло, второй оказался везучий. Теперь меня совесть замучает.....
-------------------- Женщины не делают из мужчин дураков, они работают с уже готовым материалом...
Гениальность - это когда любовника в телефоне записываешь под именем "номер не определён" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
когда у меня украли телефон то мне объяснили что у каждого есть персональный номер...там какие-то кнопки надо нажимать...и через спутник потом легче найти...но какие не помню...и лучше это делать заранее интересное умозаключение..... у нас нужно принять нормативные акт как в раше, там ищут все телефоны украденые...но там перед покупкой телефона и сима нужно предьявить паспорт и инд.код, котрый ставят на баланс за тобой. тоесть автоматически твой телефон становиться твоей собственностью на уровне законодательства. -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 171 Регистрация: 15.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6MT ![]() |
В теории , зная IMEI - легко можно найти телефон, ага вот только IMEI прошивается на Кардачах за 50 грн мне это объяснили когда у меня из машины увели сумку с двумя телефонами и загран паспортом а менты вообще ничего делать не хотят тот чувак, что увел сумку, потом засветился в другом районе, писали в газете, мои свидетели его опазнали я следоку, что вел мое дело, дал все данные обещал перезвонить, до сих пор звонит Сообщение отредактировал Norua - Dec 9 2008, 23:25
Причина редактирования: мат
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
живут - пусть получают прописку и местные номера. и налог сюда платят. согласен на 100% -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 255 Регистрация: 23.02.2008 Из: UIInen Спасибо сказали: 24 раз(а) Авто: MAzda ![]() |
ага вот только IMEI прошивается на Кардачах за 50 грн Есть такое дело. Но в новых телефонах не во всех это можно сделать - например, на нокиях BB5 платформы. Самсунги в этом плане хреново защищены... -------------------- .
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th August 2025 - 18:57 |