![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 289 Регистрация: 29.11.2007 Из: Харьков Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
она походу всех в список друзей занесла
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,820 Регистрация: 25.02.2008 Спасибо сказали: 94 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
-------------------- deep_in_meditation
Я тихонечко сижу себе на троне, чувство меры выдает интеллигента. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,820 Регистрация: 25.02.2008 Спасибо сказали: 94 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
гыгы! я тут временно перебрался на рогань.... Временно это всмысле на пару недель? Твою машинку каждое утро на стоянке вижу, ну и иногда вечером ![]() -------------------- deep_in_meditation
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,917 Регистрация: 04.01.2008 Спасибо сказали: 169 раз(а) Авто: мальчик в кимано ![]() |
Временно это всмысле на пару недель? Твою машинку каждое утро на стоянке вижу, ну и иногда вечером ![]() не пали парня ![]() -------------------- В гробу карманов нет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
не пали парня ![]() Та может жеш получится его на маздовку заманить. Типа пытаюсь заинтересовать ![]() -------------------- deep_in_meditation
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 779 Регистрация: 06.02.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 29 раз(а) Авто: Mazda6 MPS ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Во-во Может шашлыков покушкаем. Может на неделе хоть 50 флаеров приедет и 7 рамок с наклейками :-) Хоть что-то Радостные вести приносиш ![]() ![]() -------------------- deep_in_meditation
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 779 Регистрация: 06.02.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 29 раз(а) Авто: Mazda6 MPS ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 289 Регистрация: 29.11.2007 Из: Харьков Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
Временно это всмысле на пару недель? Твою машинку каждое утро на стоянке вижу, ну и иногда вечером ![]() кто знает, можн на пару месяцев, мож на пару лет, все зависит от мляццкого кризиса! постараюсь на сл. маздоффку выбраться)) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
кто знает, можн на пару месяцев, мож на пару лет, все зависит от мляццкого кризиса! постараюсь на сл. маздоффку выбраться)) Шо-то ты печально о жизни на Рогани говориш ![]() ![]() -------------------- deep_in_meditation
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Шо-то ты печально о жизни на Рогани говориш ![]() ![]() да не, я "любя" (я сам салтовский, с детства не любил к бабушке ездить туда, так что я субъективно, про свои ощущения) так вообще на Рогани ничего, тихо пока ![]() но просто далековато, особенно если привык ездить по городу, стартуя на Салтовке... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
да не, я "любя" (я сам салтовский, с детства не любил к бабушке ездить туда, так что я субъективно, про свои ощущения) так вообще на Рогани ничего, тихо пока ![]() но просто далековато, особенно если привык ездить по городу, стартуя на Салтовке... Честно говоря что с Салтовки в центр в час пик добираться что с Рогани, одинаково времени занимает... разве что на велозаводском мосту можно долго простоять... Сам раньше на Салтовке жил ![]() p.s. Где-то в 7.00 утром я выезжаю, твоя машинка стоит, в 18.30 на стоянку заезжаю, чаще всего твоя машинка стоит. Это у тебя такой хитрый график работы что-ли? ![]() -------------------- deep_in_meditation
![]() |
|
![]()
|
|
Честно говоря что с Салтовки в центр в час пик добираться что с Рогани, одинаково времени занимает... разве что на велозаводском мосту можно долго простоять... Сам раньше на Салтовке жил ![]() p.s. Где-то в 7.00 утром я выезжаю, твоя машинка стоит, в 18.30 на стоянку заезжаю, чаще всего твоя машинка стоит. Это у тебя такой хитрый график работы что-ли? ![]() нормальный график, как у всех ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
да, чаще до 17, но бывает и до утра ![]() Что ж это за работа такая? ![]() -------------------- deep_in_meditation
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,917 Регистрация: 04.01.2008 Спасибо сказали: 169 раз(а) Авто: мальчик в кимано ![]() |
да так, в торговле мы ![]() братан по несчастью. я тоже в торговле. хотя щас кризис а продукты все равно покупают, значит есть шанс что будем работать. -------------------- В гробу карманов нет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,143 Регистрация: 24.07.2007 Из: Харьков Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: бэшэный Swift -- был; Fiesta ST colorado red Имя: Саша ![]() |
1
-------------------- умный сможет решить проблему, а мудрый в неё не попадет
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st May 2025 - 09:30 |